Часть 1
13 октября 2017 г., 21:02
"В этом мире, соулмейты могут обмениваться мыслями и если очень сильно захотят могут призвать его к себе и где бы он не находился он бы появился перед тобой."
Ты звала.... Ты правда очень много раз звала его, но он так и не пришёл... Сказать, что ты разочаровалась, не чего не сказать. Нет, не только в своём предназначенном, но и во всём этом мире, во всей жизни...
Ты звала его не просто так, от нечего делать. Каждый раз когда ты молила его появиться, ты обливалась горячими слезами, от боли, обиды, безысходности... Ты просто ничего не могла сделать...
Сначала всё хорошо, прекрасная дружная семья, ты и твои мама и папа. Сидя утрами на кухне за столом, поедая слегка подгоревшие тосты, которые так приятно хрустели лаская твой слух, запивали их молоком и обменивались планами на день. А потом вечером сидя в маленькой комнатушке на небольшом диване, вы все вместе смотрели какой-то очередной старый, но вроде бы смешной фильм. Ты не понимала с чего смеются, родители, но всё равно смеялась, от счастья, что роилось в вашей квартирке, а точнее в вашем маленьком мирке. И вот казалось бы прекрасная новость, твой папа инженер, получил приглашения на работу заграницу, на которое конечно согласился и вы собрав свои пожитки, уехали в Южную Корею, мечтая о лучшей жизни. Подъём твоего отца по карьерной лестнице не заставил себя долго ждать, прекрасно владея английским языком, мужчина пробил себе путь прямо в верха управления. Вы зажили как не когда раньше, большой дом, две машины, горы игрушек и полные одежды шкафы, но самого главного не стало, ваших завтраков и вечеров. Отец очень уставал, а из-за частых корпоративов пристрастился к алкоголю и стал очень раздражительным.
" - Милый, что такое?! Я совсем не узнаю тебя! - как-то раз плача спросила твоя мама, когда отец в очередной раз, разбил пепельницу в дребезге, прямо у её ног.
- А ты и не должна узнавать меня! Дура!!! Ты просто должна знать, чья ты вещь!!! - ударяя женщину по лицу кричал нетрезвый мужчина. Ты же в это время, прячась в пространстве между стеной и спинкой углового дивана, старательно прикрывала себе рот, глотая горячие слёзы."
Это был первый раз, потом папа извинился и перед мамой, и перед тобой, за то что напугал и обещал, что вы будете жить, как раньше, но не прошло и двух недель как, после очередного корпоратива, в честь победы на тендаре, всё повторилось. Отец избил твою мать, да так что всё её лицо отекло, заплывая синяками, руки и ноги тоже покрывали ссадины, но и на этот раз мама всё стерпела. Так продолжалось в течение какого-то времени, ты уже достаточно сильно боялась своего отца, постоянно запираясь в своей комнате, во время каждого его прихода.
- Мама... - дрожащим голосом протянула ты, помогая матери, заклеить кровавые ссадины - Почему мы не уедем?
- Прости, доченька, но нам не куда ехать... - обречённо ответила мать, искренни сожалея, что ты видишь всё это.
- А Россия? Как же Россия? - не как не могла угомониться ты.
- Да, милая я бы тоже очень хотела вернуться туда, но боюсь это не возможно... - сказала женщина и дрожащей рукой погладила твои растрепавшиеся волосы.
- Мама, а давай сбежим! - воскликнула ты, забыв о том, что твой отец спит в соседней комнате.
- ЭээЙ! Вы, чё орёте!? - пошатываясь на пороге показался мужчина - Сбежать собрались? - спросил он, медленно приближаясь - Т/ичка... Ты что уже не любишь папочку? - снова спросил он беря тебя за подбородок. В твоих глазах можно было прочитать страх и отвращение, что и взбесило мужчину, он не нашёл там любовь с которой ты раньше смотрела на него. Взмах и твою щеку зажгло, а из глаз полились слёзы. Это был крах... Последняя крупинка любви к твоему отцу просто растворись в боли и обиде. Мама сразу начала кричать и хвататься за ногу мужа, умоляя его остановиться, от чего получила очередную порцию, пинков в живот и крепких ударов по лицу.
- Дорогой!!! Умоляю нет!!! - кричала женщина навзрыд - Прости умоляю! - стоя на коленях просила бедняга - Мы никуда не сбежим!!! Т/И, скажи, ты же любишь папочку!?
- Да... - едва слышно выдавила ты.
Терпение штука хорошая, но и оно кончается, и твоя мама не железная, она просто спилась... Решила, что так будет проще всего и каждый раз, когда отец бил тебя, а твои крики, казалось слышно в самой России, она просто сидела в соседней комнате, наблюдая за этим не в силах сообразить, что происходит из-за очередной бутылки алкоголя...
И так в течение нескольких лет, но в один прекрасный день, когда тебе стукнула 13 лет, ты вернулась со школы домой и ваша горничная сказала, что в спальне тебя ожидает "подарок". Ты не зная, что и ожидать помчалась на второй этаж в свою комнату на кровати лежал конверт, а на нём маленькая подвеска виде летящей птички. Ты аккуратно надела подвеску и не торопясь вытянула письмо из бумажных оков, но не успела ты и начать читать, как из глас хлынул град слёз. В письме говорилось, что мама сильно любит тебя и что ей очень жаль, но самое главное, что она бросает тебя и возвращается в Россию одна, мол не может вывести тебя заграницу без разрешения отца. Письмо было написано, небрежно и коряво, она очевидно опять была пьяна, от чего тебе стало ещё противней. "Предательство, это и был твой подарок мама?" - плача спрашивала ты пустоту. Ты возненавидела этот день, после того как отец узнал о побеге матери, он сильно разозлился и в очередной раз избил тебя, да так, что пришлось две недели прогуливать школу, что бы никто не видел тебя в таком ужасном состояние. Когда подобное повторялось, тебе больше не на кого было положиться и даже бездействующей матери не было рядом, ты просто звала его, звала из-за всех сил, но он не приходил. И лишь однажды в твоей голове прозвучал голос - "Прости"...
С тех пор много времени прошло, тебе уже почти 18 и ты по прежнему живёшь с отцом. Все знали, кто он такой и что он делает, но все молчали не желая себе такого врага, но в прочем ты уже привыкла и мастерски научилась, скрывать синяки под слоем тоналки и ещё изобрела очень действенный способ избегать отёков и припухлостей на лице. Но твоя жизнь всё так же по прежнему была серая, без единого проблеска света. Ты училась в престижной школе, для богатеньких детишек и занимала первое место в рейтинге учеников, чем вызывала недоумение у учителей и зависть у сверстников. Ведь ты входила в так называемую "Плохую компанию", но для тебя она было совсем не плохая, а скорее подходящая. Ты тоже начала пить и шататься где попало, лишь бы не дома, из-за чего отхватывала и от учителей и от отца. Пирсинг, сигареты, пара татуировок, сигареты и иногда даже наркотики, это тоже теперь твоя подходящая компания. Каждый день на твоём теле расцветали новые синяки и ссадины, а твоё сердце умирало с каждым ударом, превращаясь в каменный булыжник. Но, каждый раз ты как наивное дитя, звала своего соулмейта, надеясь на долгожданное спасение, но все четно. Ты пыталась говорить с ним телепатически, но...
- Привет... - неуверенно начала ты - Как тебя зовут? Давай встретимся? Он снова избил меня, мне очень больно... - как ребёнок говорила ты - Почему ты не пришёл?
- Заткнись дура! Я на уроке! Бесишь уже!!! Иди в полицию бл..ть! - прозвучало в один прекрасный день в ответ, разбивая твоё сердце на тысячу осколков.
"Я никому не нужна...Зачем я родилась вообще?" - плача спросила ты саму себя. Но было ещё что-то, а точнее кто-то, кто омрачал твою и без того мрачную жизнь, грёбаный Ким Чонин! Твой одноклассник. Для всех он был как святой, но только не для тебя, жуть как ненавидел тебя, обвиняя по какой-то неведанной причине в травме ноги в детстве, из-за которой он не мог танцевать и ему пришлось забыть о балете. Не один ваш день не проходил без перепалки и пакостей, он мог вылить тебе на голову йогурт в столовой, выкинуть твои ботинки из окна, прямо в мусорный контейнер, стоящий прямо за школой, исписать тетради и учебник, сжечь конспект и даже ударить. Но ты не могла злиться на него, ссылаясь на то, что тебе далеко по барабану на этого придурка и что его грёбаное ребячество, тебя не трогает. Но всё же пару раз давила на больное место парня, принося ему в школу балетную парчу и пародировала "Лебединое озеро".
- О снова эта дура на первом месте! - вопил на всю школу, Чонин несясь с оторванным наспех с доски объявлений рейтингом.
- И что ты пристал к ней, посмотри на неё, ей и так плохо! - сказал, до безобразия добрый друг, этого придурка.
- Она на свет родилась, тем самым мне жизнь испортив! Вот пусть теперь наслаждается свой "счастливой" жизнью! - ответил парень замедляя бег, перед дверью в кабинет физики - Смотрите госпожа "Номер один", снова на первом месте!!! - показушно орал парень привлекая зевак и хлопал в ладоши - Это поразительно!!! Она успевает бухать, шляться по ночам, но при этом всё равно на первом месте!!! Зуб даю, она спит со всему учителями, что бы те ей ответы давали и оценки получше ставили!!!
- А это не слишком? - снова спросил друг.
- Слишком?! Слишком это её по имени назвать и тем более заступаться за неё! - ответил парень и перевёл взгляд на тебя. Ты сидела за своей партой смотря на парня без единой эмоции, но в груди бушевал ураган... Тебе было так больно и так обидно, ты честно устала терпеть и кажется вот вот потеряешь контроль. В голове...
"- Ты молодец! - прозвучал голос парня, он был знаком тебе, но узнать кто это, ты была не в силах, так как телепатический голос отличается от реального.
- Ого! Какие люди, сколько лет, сколько зим! - начала язвить ты
- Ты сегодня очень красивая! - продолжил голос в голове.
- Заткнись! Приди ты вчера, я была бы ещё красивее! Тебе так сложно спасти меня? Или ты какой-то псих которому нравится, когда других людей бьют? - спросила ты.
- Не родись бы ты, моя жизнь была бы лучше! - грубо рявкнул голос.
- Да, что я натворила в прошлой жизни, что даже ты меня ненавидишь?! - уже готовая заплакать спросила ты.
- Родилась... - коротко и ясно ответил голос".
Слёзы подступали, ты еле сдерживалась, что бы не заплакать при всех и тем более при этом придурке, ведь он подумает, что это заслуга его великого. Ком сдавливал горло, не давая вздохнуть полной грудью, всё вокруг душило тебя, давило на тебя, тебе становилось мерзко от одного осознания, что ты живёшь. Хочешь выйти, поднимаешь взгляд на дверь, но твой взор упирается в ухмылку Кима. Руки дрожат, ноги как вата еле слушаются встаёшь и делая уверенный вид направляешься к выходу.
- Эй!!! Овца, куда поскакала? - спросил парень, но ты игнорируешь его и проходишь мимо.
- Видно не зря тебя отец, хреначит, раз ты такая тупая да плюсом ко всему и глухая!!! Или это он тебе твои слухавки отбил? - парень давит на самое больное, на то, что ты терпела большую часть жизни, твоё терпение на приделе, не выдерживаешь и резко развернувшись залепляешь парню пощёчину. Весь класс и столпившийся в дверях народ замирает, а Чонин стоит в полном шоке, он никак не ожидал поймать такого "леща". Из твоих глаз хлещут горячие слёзы, а из уст вылетает отчаяние, ты окончательно потеряла себя.
- Да, что ты знаешь?! Что ты знаешь, долбанный идиот!? - кричала ты, не в силах сдержать истерику - Ты хоть представляешь, каково это когда, тебя избивают каждый божий день?! Когда тебя ненавидят люди, которых ты даже не знаешь, за то что ты родилась?! Каково это, когда тебя мать родная бросила, а какой-то одноклассник-ублюдок тебе жизнь поганит?!?!??? - ты не могла успокоиться, продолжая кричать и плакать, в то время, когда парень смотрел на тебя почти не моргая.
- Т/и... - начал он, но ты не дала ему закончить.
- Лучше бы я никогда не родилась... - бросаешь бы и выбегаешь из класса.
Серые коридоры не до конца отремонтированного этажа, сменяются на большую открытую площадку, это крыша школы, сюда нельзя ходить ученикам, но тебя откровенно пофиг. Идёшь в самый конец, садишься на край свесив ноги вниз, опустив руку в карман пиджака, достаёшь сигареты и зажигалку. Закуриваешь. Дым въедается в горло, оно не приятно першит, кашляешь. Чуть приподняв ноги, смотришь на них, худые с синяками и ссадинами, кое-где и шрамы есть. Проводишь пальцем по одному "Это он меня клюшкой для гольфа... из-за того, что я пришла на пять минут раньше чем надо....". Проводишь по другому, почти не заметному шраму чуть выше колена "Это он воткнул мне перьевую ручку, не помню по чему...", понимая, что забыла из-за чего шрам усмехаешься. Затяжка. Облако табачного дыма, медленно поднимается вверх. Жить не охота. Поднимаешь руки вверх, смотря сквозь пальцы на небо, оно как всегда прекрасно... В любую погоду, в любое время, оно прекрасно... От этого грустно. Руки болят из-за несчётного количества синяков и ушибов. Встаёшь на ноги и подходишь к самому краю, так, что уже носочки кед, возвышаются над землёй на уровне пятого этажа. Смотришь на гуляющих по территории школы учеников. Вот из здания выбегает Ким Чонин и его друзья, суматошно разбегаются по кампусу. Они ищут тебя, от этого тебя становится смешно. Смеёшься до боли, до спазмов в горле, смеёшься хватаясь за голову, воздуха не хватает начинаешь закашливаться. Переведя дыхание, закрываешь глаза и представляешь как падаешь вниз и всё, ты больше никому не мешаешь и ни кто не будет больше бить тебя и издеваться над тобой. Даже своему любимому соулмейту сможешь угодить, вон сколько зайце разом поймаешь. Решаешь из вежливости хоть с кем-то проститься. В голове...
"- Эй! Радуйся, сейчас твоя жизнь станет лучше!!! - говоришь ты.
- Т/И, бл...ть! Ты где? - голос в голове был взволнованный, такой, как у человека, которого прямо сейчас убивают.
- Какая разница, ты всё равно не придёшь...
- А ты позови! - прямо таки кричит голос.
- А что это изменит? Уже поздно! - сказала ты, выставляя ногу с края крыши, прямо над школьной футбольной площадкой."
"Т/И!!!! Т/И!!!" - вопил голос в голове и Ким Чонин внизу.
Тебя зовут и ищут, это приятно почувствовать наконец-то, хотя бы перед смертью.
Секунда. Сомнение.
"Спаси меня..." - еле слышно думаешь ты и едва начинаешь шагать вниз, как большая ладонь крепко хватает тебя, за кисть и тянет обратно.
"Он пришёл!!! Пришёл!!!" - твоему счастью нет придела, обнимаешь его крепко, боишься взглянуть на него, вдруг это не правда, вдруг ты упала и уже умерла, а это прекрасный предсмертный сон...
- Глупая! Почему ты такая глупая!? Дура! - голос до жути знаком, но вот тепло, это что-то новое и не привычное, тебя ещё никто не обнимал, так же крепко и нежно, как и мама в детстве. Ни кто и ни когда не гладил тебя по голове и не всхлипывал в твоё плечо, от страха потерять тебя. Поднимаешь глаза вверх и видишь небо, оно ещё прекраснее, чем раньше. Боль отходит, а сердце начинает так приятно щемить...
- Ты так напугала меня! - не успокаивался обладатель нежных объятий и знакомого голоса. С опаской переводишь взгляд на своего предназначенного и не знаешь как быть. Это Ким Чонин... Твои глаза округлены, до размера пятирублёвой монетки. Парень улыбается - Удивленна? - нежно поглаживая тебя по щеке спросил одноклассник.
- Не то слово... - это всё что ты пока что можешь сказать - Ты знал?
- Да... - слегка виновато смотря, тебе в глаза ответил Чонин.
- Тогда... почему не сказал? Зачем доставал меня? - спрашивала ты в наглую, обнимая парня и прижимаясь к нему.
- Я был зол...как последний дебил!!! - беря тебя за руку честно признался парень.
- За что? - тебе было правда интересно.
- Когда мы были маленькие, тебя бил отец и ты спряталась от него в комнате, а он пытался выбить её, тогда я впервые понял, что ты зовёшь меня и меня перетянуло туда, я попытался оттолкнуть твоего отца, хотел остановить его, но он толкнул меня и я упал с лестницы и сломал ногу, мне делали три операции, но востановить ногу до конца та и не смогла... Мне пришлось бросить балет. - парень выдохнул - Из-за этого я был очень зол на тебя, поэтому грубил и обижал... Мне очень стыдно... Но когда в школе я понял, что ты мой соулмейт, то без памяти влюбился, но не мог заглушить ту обиду, что была в детстве... - закончил парень и посмотрел на тебя. Из твоих глаз медленно скатывались слёзы.
- Не плачь! - сказал Чонин, вытирая слезинку.
- Я так рада! - еле выговорила ты, захлёбываясь счастьем - Но, как теперь быть... я имею ввиду отца...
- Ты теперь будешь жить в доме моей семьи и когда, тебе на конец стукнет 18, ты станешь моей навсегда! - сказал Чонин и нежно, очень трепетно поцеловал тебя.
- то есть... - смущаясь начала мямлить ты.
- ...Будешь моей женой! - широко улыбаясь закончил фразу Ким.
И вот снова всё хорошо, прекрасная дружная семья, ты, твой муж и двое сыновей. Утренние посиделки на кухне за столом, поедаете слегка подгоревшие тосты, которые так приятно хрустели лаская твой слух, запиваете их молоком и обмениваетесь планами на день. А потом вечером сидя в маленькой комнатушке на небольшом диване, вы все вместе смотрите какой-то очередной старый, но очень смешной фильм. И больше ни одного синяка, ни одной ссадины не было на твоем теле.