ID работы: 6051745

Kiss the Devil.

Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
125 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 161 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Lisa. Открыв глаза, я не сразу поняла, где я. Я спала на чьей-то кровати, в комнате была идеальная чистота, в углу стоял стол, над которым висела полка с различными книгами, встроенный шкаф, телевизор на половину стены, довольно уютно, все в светлых тонах. Белый гармонирует с серым. Взглянув на себя, я поняла, что на мне чья-то футболка, и она мужская. Встряхнув головой, я начала восстанавливать события прошлой ночи. Я была в клубе с Ханбином и Бобби. Потом тот парень, Бобби его бьет и…его глаза, беспроглядно чёрные. По телу пробежала дрожь, и я невольно сжалась, сидя в кровати. — проснулась? — в дверях появился Ханбин. — я принёс воды и таблетку, чтоб не болела голова, вчера мы много выпили. — По-доброму улыбался Биай. — Бин-а, — осторожно позвала я парня. — Бобби…- в горле, словно ком встал. — Его глаза. Кто он? — я прижалась к изголовью кровати, когда в комнату вошёл Бобби. — проснулась? — снова этот вопрос, только уже от Чживона. — не подходи! — крикнула я. — что ты вообще такое? — я была действительно напугана. На лицах парней исчезла улыбка, они были очень серьёзны. — Лиса. — Серьезно произнёс мое имя Бобби. — я сказала не подходи! — ещё громче произнесла я. Парень быстро подошёл ко мне и схватил за плечи. — Лалиса, взгляни на меня! — встряхнул меня за плечи Бобби. Преодолевая дрожь, я подняла на него глаза. На его лице раздражение? Его лицо было, словно он чего-то не мог понять. — отпусти меня, Чживон! — пыталась скинуть его руки. — откуда это у тебя? — грубо спросил парень, сдавливая плечи ещё сильнее. — Бобби, не пугай её. — Попытался вмешаться Биай, но взглянув на меня, задал тот же вопрос, что и Бобби минуту назад. — я не понимаю о чем вы! Отпустите меня. — Слезы потекли с глаз, я действительно боялась Бобби. — Лиса! — позвал меня Биай. — почему у тебя чёрные глаза? Во мне словно проснулась сила, которая все это время спала, оттолкнув Бобби, я подбежала к зеркалу и посмотрела на свои глаза. — что со мной? — зажмурившись, упала на пол. — Лиса. — Бин осторожно обнял меня и начал гладить по голове, чтоб я быстрее успокоилась. — Дыши глубоко, когда ты будешь спокойна, они исчезнут. Кое-как я немного успокоилась, но страх никуда не делся. Отодвинувшись к стене, я посмотрела на Ханбина. — вот, так-то лучше. Теперь все разложилось по полочкам. — Выдохнул Бин. — что лучше? Бин, у неё чёрные глаза, как у нас. Но она не такая. — Кричал Бобби. -Чживон, успокойся. Теперь я понял, почему Чанхи погиб. -Что? Причём тут сейчас Чанхи? — удивилась я. — он вдохнул в тебя свою жизнь. — Спокойно произнёс Ким. — что? вы что, демоны? — я истерично засмеялась, но успокоилась сразу, после фразы Бина. — ну, можно и так сказать. Мы дети падших. — Усмехнулся Бин. — ты шутишь? — я ничего не понимала. — разве с таким шутят? — Бобби менял свои глаза с непроглядно чёрных на свои глубоко карие. — как такое возможно? Почему мои глаза такие как у вас? — понимаешь, демоны, по легенде, не имеют чувств. А мы дети падших, те же демоны, только со своими приоритетами. Мы можем испытывать чувства. Но когда мы целуем человека, нужно не терять контроль над разумом, иначе мы отдаём частичку себя и становимся уязвимыми на какое-то время, пока не восстановимся. — Спокойно объяснял Бин, словно это само собой разумеющееся. — ты хочешь сказать, что Чанхи был одним из вас? Что ты несёшь Бин? Его глаза никогда не были чёрными! — мои ты тоже не видела. — Усмехнулся Ханбин. — да и Чживона, до вчерашнего дня. Мы умеем контролировать это. Это связано с эмоциями, которые мы испытываем. Бобби вышел из себя, поэтому его глаза стали такими. Чанхи был такой же, как и мы. Видимо он потерял контроль и сделал это с тобой. Не думаю, что он это сделал умышленно. Я ошибался, что это не был несчастный случай, это было просто стечение обстоятельств, он был уязвим. — На лице Бина была грусть. Потеря брата сильно беспокоила его. — бред какой-то. Вы думаете, я поверю в это? — усмехнулась я. — тебе придётся. И, Лиса, не позволяй себя поцеловать кому-нибудь. Для этого человека поцелуй может плохо закончиться. Ты не такая как мы, почти не такая. Предки говорили, что такие как ты, они несут разрушение и смерть. — Предупредил Чживон. — думаете, я буду верить в ваши сказки? Мне пора домой. Быстро схватив свои вещи, я зашла в ванную комнату и переоделась. Бобби и Биай сидели на кухне. — я ухожу. Удачи вам со всем этим. — Я махнула рукой и вышла из дома. «Нужно срочно уезжать отсюда.» -маааам. — не успела я зайти домой, стала звать родительницу. — что случилось? Все хорошо? А то Ханбин-а звонил вчера и сказал, что ты останешься у него ночевать. — а, да. Я устала сильно, а до его дома намного ближе, чем до нашего. Не волнуйся, я спала в комнате Ханбель. — соврала я, потому что это была явно не комната младшей сестры Бина. — я знаю, что ты девочка умная и не станешь глупить. — Улыбнулась Мама. — Мама, можно я уеду в Сеул завтра? — к чему такая спешка? — удивилась женщина. — просто, хочу освоиться, пока не начнётся учеба. — ну, хорошо, собирай вещи, а я скажу отцу, чтоб он прислал водителя завтра утром. — Пожав плечами, женщина сдалась и согласилась на мою просьбу. — спасибо, мам. — Чмокнув маму в щеку, я побежала к себе, складывать не собранные вещи. «К черту всё это. Пусть сами играют в свои игры. Я уезжаю.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.