ID работы: 6051748

Тебе не нужно волноваться об этом дерьме, пока я рядом, Каспбрак.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Команда лузеров подъезжает к дому Бена. Некоторые, такие как Билл, который только и делает, что бредит о мысли найти своего младшенького, небрежно бросают велосипеды и следуют за Хэнскомом внутрь, некоторые, такие как Стэн, аккуратно ставят тот на ножку и заходят последними, а некоторые, такие как Ричи и Эдди, остаются снаружи.Остаются наедине друг с другом. -Чёрт драл этот велосипед! - Послышались недовольные возгласы Касбрака, который только что проехался по земле, свалившись со своего железного коня, и лишь бог помог ему не разодрать коленки в пух и прах. -Воу, Эдс.Следи за своим грёбанным языком, иначе мне придётся рассказать об этим проступках твоей мама-... - Не успев договорить, Тозиер поворачивает голову в сторону своего собеседника. - О, блять.Чувак, ты как, в порядке? - Обеспокоенность явно читалась на лице парня и тот, не раздумывая, грубо бросает свой транспорт на землю и подходит к Эдварду. -В порядке!Я в порядке. -Да в последнее время ты сам не свой, бро. - Ричи уже давно перестал что-либо понимать, но в особенности он не понимал своего кореша. - В чём дело?Или ты до сих пор в шоке от того, что мы своими губами целуем одну и ту же женщину, хах? - Как всегда, довольный собой, брюнет натягивает ехидную ухмылку и протягивает руку Касбраку, который всё это время продолжал сидеть на земле, в компании своего велосипеда. Эдди лишь посылает помощь Ричи на три заветные буквы и предпочитает встать сам, недовольно что-то буркнув себе под нос. -Во-первых: Я не собираюсь ручаться за себя, если ты ещё раз пошутишь про мою мать, Тозиер!А во-вторых... - Он замялся.Замялся, как это обычно бывает в случаях, когда парень пытается пригласить девушку на свидание, а сам уже ожидает стопроцентный отказ.Как это обычно бывает у доски, когда ты не выучил нужный параграф. Как это обычно бывает, когда ты чего-то до ужаса боишься. -А во-вторых?Во-вторых что?Ку-ку, Эдс, мамочка тебя не учила проговаривать фразы до конца? -Мне просто страшно!Я боюсь всего этого дерьма, которое свалилось на наши головы, Ричи!Неужели ты действительно этого не понимаешь? Гробовая тишина повисла в воздухе. Каспбрак ощущал себя неловко.Казалось бы, ещё немного, и его вновь оккупирует приступ чёртовой астмы.А Тозиер ощущал себя...Странно.Он знал, что Эдди тот ещё бояка. Он знал, знал с самого начала, что ему не нравится всё то, что затеял Денбро.Но что он мог поделать?Сбежать?Завоевать репутацию труса и двойного неудачника?Разве он мог так поступить?Нет?Конечно нет.Именно поэтому Ричи молчит.Он не понимает ничего, но в то же время понимает абсолютно всё.Он не понимает Касбрака, но в то же время знает его, как облупленного. -Мне...Жутко. - Эдди решил продолжить, осознавая, что он не может молчать. - Мне жутко от мысли о том, что оно следит за нами!Мне жутко от того, что оно знает, где мы!Мне жутко от того, что оно может убить на-.. -Нет. Хватка за руку.Прижатие к себе.Секунда - Эдвард заточён в объятия Тозиера. -Ричи, что ты-.. -Тебе не нужно волноваться об этом дерьме, пока я рядом, Каспбрак. И почему?Почему именно в этот момент Эдди становится так легко и спокойно?Его пальцы впиваются в гавайскую рубашку друга, а тот лишь томно вздыхает, прижимая тело парня к своей грудине.Оба не понимают ничего, но в это же время они, как никто другой, понимают друг друга. -Р-р-ребят, вы скоро там? Обрывистая речь общего друга заставила ребят вернуться на землю и вырваться из крепких объятий друг друга, в которых ранее переплелись их тела. -Уже идём, ДенБРО. - Откаламбурив, Ричи, слабо ухмыляясь, вновь переводит взгляд на Касбпрака. -Спасибо. - шепчет астматик. -С тебя мороженое. - отвечает очкарик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.