ID работы: 6051803

Милая история любви или же сплошное недоразумение?

Гет
NC-17
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Две противоположности

Настройки текста

Единственное, что может спасти смертельно раненого кота, — это глоток бензина. Михаил Афанасьевич Булгаков. Мастер и Маргарита Ужасный день, жизнь… Нет. Для него это слишком роскошное понятие существования на этой грёбаной планете. Он подросток-наркоторговец отсидевший срок в тюрьме и пребывающий ещё один только уже не на зоне, а у себя дома. Беременная малолетняя сестрица, шоколадный братец, биполярный братец гей, умник-алкоголик старший брат, разведёнка сестра и конечно же отец алкоголик, несочувствующий в жизни семьи. И это он. Карл Галлагер. Супер жизнь. Супер она. Милая богатенькая девочка из России, видящая мир в розовом цвете, которой близкие люди усердно придерживают розовые очки на том же уровне. Уровне с большим особняком и парочкой лошадей в конюшнях. Её жизнь супер. Подруги, посиделки с друзьями в дорогих ресторанах Москвы и прочее розовое дерьмо… Она мила снаружи, но в её душе живёт огонёк желания быть обычным подростком, слушавшим Фараона и Фэйса, питающемся в ларьках с шаурмой и носившем обычные свободные футболки с запачканными кедами. Но вместо этого вот это: Блузки нежных цветов, юбки не выше колена, туфли без каблука и очки в тёмной оправе. Мда… но это её жизнь, жизнь Кристины Версовой. Но так ли это на самом деле? Нет. В её жизни полно тайн и загадок, скрытых от посторонних глаз. Карл несносный двоечник и пофигист на учёбу. Ему кажется, что учёбу не в его плане жизни. Он интересуется больше своим наркобизнесом и как бы не разочаровать старшого. Ну что ж… Его воля. А ведь толкать наркоту и пушки ему совсем не по душе… Кристина в отличие от Галлагера отличница. Она умна в сфере математики и других точных наук, а так же и в грамматике. Родители как-то раз задумывались об обучении по обмену в США, но всё-таки передумали.

***

POV Karl 7:03 — Подъём! — кричит Фиона с первого этажа. Это же блять традиция- орать на весь дом! Хотя, я знаю как она заебалась присматривать за нами да ещё и тащить всё это дерьмо на себе… Я медленно разлепил глаза и увидел на полу спящего цветного человека. Я не очень люблю называть людей чёрными, мне кажется это их оскорбляет. Это мой сокамерник- Ник. Большой и мускулистый громила, имеющий мечту стать фермером. — Эй, Ник, подъём! Го завтракать! — Угу, ща. — Ник попытался перевернуться и зарыться в подушку. — Лады. 7:12 — Карл, ты сегодня не занят? — Дебби сидела с малышкой Френсис и кормила её из бутылочки. — Да не… А чё? С мелкой посидеть? — Ну да. Так сможешь? — она состроила такую милую морду, что я просто не смог бы ей отказать. — Лады — сестра аш подпрыгнула и поцеловала меня в лоб — Но, ты мне будешь должна… — Карл!!! — Ладно… Я шучу… POV Christina 6:00 Я проснулась весьма в хорошем настроении. Утро в нашем доме всегда такое шумное и суетливое, но не сейчас. В это время все спят.И естественно пользуясь моментом я решилась тихонько выругаться матом. — А нахуй мне эта ебучая жизнь?! — я схватила с прикроватной тумбы своего любимого Григориона Плюшковича- Вот скажи, медведь?.. Что?! Хочешь свалить отсюда?! Я тоже… Вот напримерв США… или в Италию… Из раздумий меня вывел писк будильника. — Жизнь дерьмо…- да-да, мадам, придётся вставать… 7:04 Вся семья была в сборе и мило беседовала о предстоящих событиях. Мама разговаривала с папой о вопросах бизнеса, а мои «любимые» сестрицы обсуждали парней и маникюр. Частенько родители спрашивают меня, почему я не общаюсь со старшими сёстрами-близняшками Верой и Надеждой, на что я отвечаю им « Я просто их не понимаю». На самом же деле всё гораздо хуже… Я их ненавижу больше всех на свете. Они постоянно портят мою личную жизнь. Я даже могу назвать то, что они мне сделали: 1) Когда мне было пять, а им конечно же семь, эти мрази оставили меня одну в нашем саду и убежали есть дома пирожные, зная о моей доверчивости к ним. Естественно им ничего не сделали… Или вот ещё пример 2) Мы учились в одной школе. Это было пару лет назад. В мой класс пришёл красивый мальчик и как по иронии судьбы эти суки наплели ему про меня и выставили на посмешище. Слава Богу, что он оказался нормальный и вскоре мы подружились. Я знаю, это не конец войны… Они по любому строят грандиозные планы по расправе со мной. — Мам, пап… Я хотела вас кое о чём попросить… — неожиданно для себя самой мне пришла идея- Не могли бы вы отправить меня на обучение в другую страну… не обязательно в богатую семью… можно и в бедную… От неожиданности Вера выронила вилку из рук, а папа поперхнулся кофе. У Нади и мамы слегка был шок, как и у всех находящихся в этой комнате. Первой отошла Надя. Она заржала. Её тут же подхватила вторая сестра-близнец. — Хватит! Довольно, девочки! — папа повысил тон на сестёр и тут же смягчился- Как раз мы с мамой подумывали об этом. Ты сказала хочешь в бедную семью… думаю это послужит для тебя возможностью научиться жизни в обычном обществе. Вечером после школы мы всё обговорим. Юхууу! Похоже я добилась этого!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.