ID работы: 6051825

happy birthday my angel.

Слэш
PG-13
Завершён
831
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 7 Отзывы 248 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чонгук любит своего парня. Любит всей своей душой, членом и мозгами. Он любит Чимина целиком и полностью: все его капризные выходки и истерики; детский и наивный характер (и кто тут ещё хён); его заботу и нежность в повседневной жизни, дикую ненасытность и страсть в постели; его жизнерадостность и энергичность, хоть ему и кажется порой, что старший на энергетиках сидит, вместе со своим лучшим другом — Тэхёном, потому что Чонгук просто не понимает, как можно быть таким активным так долго. Внешность Чимина — фетиш Чона, целиком и полностью: ему нравится трогательное детское личико старшего; потрясающие глаза-улыбки, хоть Чонгук даже после двух лет дружбы и ещё трёх лет отношений всё ещё временами сомневается, что Чимин хоть что-то видит перед собой, когда улыбается, из-за чего всегда посматривает нет ли по близости ничего обо что он бы мог споткнуться; пухлые розовые губки, которые тот постоянно красит фруктовой гигиенической помадой; изящные ключицы и шею, которые у Мина вечно в фиолетово-красных засосах, из-за самого Чона, который по-особому сильно любит помечать своего парня укусами и засосами именно в этих местах; его пухлые пальчики, которые Пак постоянно неосознанно пихает в ротик, когда переживает, из-за чего выглядит совсем как младенец в теле взрослого парня; чёртову стиральную доску вместо пресса и поджарые бёдра — накачал и радуется, а Чонгук должен со стояком мучиться двадцать четыре на семь; даже пальчики на ногах этого малыша слишком трогательные и милые.       Единственная вещь, связанная с его парнем, которую Чон ненавидит, — день рождения Пак-у меня дохуя ебанутых друзей, которые будут поздравлять меня, начиная с первой минуты моего дня рождения-Чимина. Из года в год Чонгук пытается научиться телепатически вырубать всех друзей, знакомых и родственников Чимина на каждые праздники, чтобы тот уделял внимание только ему, но что-то пока это не получается.       Вот и сейчас Чонгук сидит и буравит взглядом чиминов телефон, находящийся в руках сонного и растрёпанного Чимина, который сидит лишь в одной футболке и боксерах, потому что они только три часа назад легли спать, и, алло, какого хуя вообще, почему Чон не может сейчас, как и каждую, чёртову, ночь сжимать свою крошку в объятиях, и вынужден вместо этого смотреть, как тот читает поздравления и переписывается со всеми поздравляющими сразу.       Чонгук проклинает всю технику, которая позволяет этим противникам здорового сна забирать у Чонгука его малыша. Вот не было бы всех этих интернетов и телефонов хоть на один день в году — именно в день рождение Чимина — и пусть бы все поздравляющие ему почтовых голубей слали, — это существенно освободило бы время для Чонгука в этот день.

      День рождения Пака — худшее испытание на прочность для такого собственника как Чонгук.

***

      Уже два часа дня, а он с Чимином только позавтракать смог, но даже тогда тот сидел, уткнувшись в телефон. Сам же Чон даже не мог найти подходящее время, чтоб самому Чимина поздравить, ибо тот на него вообще не реагировал.       Чонгук с кирпичом на лице вместо нормальной физиономии наблюдает за жизнерадостным Чимином, параллельно переписываясь с Югёмом, которому с чистой душой жалуется на несправедливость этого мира.       Чонгук решает, что пора бы намекнуть Чимину, что тот немного охуел. Чонгук делает фотку уткнувшегося в телефон Чимина, который сидит на полу (слишком далеко от Чонгука, который сидит на диване!), и кто бы знал сколько Чонгук приложил усилий, заставляя того оторваться от телефона и одеться, чтобы не продуло, пока сидит на голом полу, ибо там зарядник, а Чимин со своей мобильной активностью скорее всего просидит там весь день. А затем выкладывает это фото в инсту, зная, что Чимин сейчас и там с друзьями чирикается, а значит, что послание младшего точно заметит, с невинной подписью: «думает, может меня игнорировать, раз у него день рождения.», которая так и сквозит чонгуковым фирменным собственническим оскалом, завидев который друзья Чимина обычно по ляжкам ссут, и, в принципе, их можно понять: когда перед тобой стоит перекачанный макне-переросток, который не то, что руками, даже взглядом отхуярить может, если ему не понравится, как ты на его парня посмотрел.       И вообще Чонгук был прав: Пак заметил его послание, правда эффект был не таким, какого Гук ожидал. Чимин виновато посмотрел на Чона, потом снова ярко улыбнувшись, написал кому-то, кивнул сам себе, подполз к дивану, на котором сидел младший, забрался на него и, удобно устроившись на груди младшего, обняв его всеми конечностями и подняв на него взгляд, спросил: — Гук-а, мы с друзьями хотели в кафе сходить, ты же пойдёшь с нами? — нежно спросил Чимин, переплетая свои пальчики с длинными гуковыми, и в очередной раз восхищаясь тем, как идеально его ладонь помещается в ладони младшего.       Чонгук думает, что его парень тот ещё пиздюк, ведь знает, как он не любит эти сборища, на которых Чимин мало внимания уделяет Гуку, полностью фокусируясь на друзьях, но, тем не менее, зовёт его, так как знает, что младший не откажется: это день рождения Чимина, и как бы Чонгук не противился этим посиделкам с друзьями всем своим собственническим нутром, он никогда не откажет Чимину, зная, что эти встречи приносят радость его мальчику, и так же зная, что если Чонгук откажется идти, то и старший никуда не пойдёт, как бы его Чонгук не уговаривал.

***

      Чонгук любит их с Чимином общих друзей, правда, но в праздники они все безумно шумные, громкие голоса не прерывались ни на секунду в течение всех четырёх часов, что они провели в кафе. И только Юнги-хён — любимый хён Чонгука — понимал страдания Чонгука, с таким же удручённым выражением лица тихо разговаривая с младшим, чтоб, не дай бог, их не услышали и не заставили включаться в общий диалог.       Чонгук устал и хочет поскорее лечь в тёплую постель, сжав в объятиях тёплого Чимина, и просто лежать и ни-че-го не делать.       Чон стоит около кафе и наблюдает за тем, как Чимин пытается засунуть все подарки к себе в рюкзак, в чём Тэхён, который дольше всех прощался с лучшим другом, из-за чего и задержался, пытается помочь, но у них всё равно ничего не выходит и они с озадаченными выражениями лица смотрят на подарки, которые не влезают, и на рюкзак, который в душе молится, чтоб эти два настырных пацана перестали его тянуть, надеясь на то, что он бездонный.       Чонгук усмехается, веселясь от столь забавного зрелища, и думает, что не зря он сегодня взял с собой рюкзак побольше, о чём Чимин, конечно же, забыл, поэтому сейчас так мучается. Решая сжалиться над своим растерянным парнем, он снимает рюкзак с плеча, расстёгивая его на ходу, подходит к старшим и запихивает к себе оставшиеся подарки.       — Ты этого раньше сделать не мог?! — недовольно бурчит Тэхён, пока Чимин тихо хихикает.       В конце концов, попрощавшись с Тэ, Чонгук поворачивается к Мину, поправляет тому мягкий вязаный шарф, чтоб плотно закрывал шею, берёт его за руку, переплетая пальцы и крепко сжимая ладошку, и приблизившись к губкам, мягко целует его, после чего говорит: — Пошли домой, малыш, — и ведёт того, не обращая внимания на бурчание парня по теме уважения к старшим, лишь поглаживает большим пальцем ладошку того, зная, что прекратит этим его ворчания.

***

      Чонгук наслаждается покоем, уютом и тёплым телом старшего под боком, пока тот рассматривает красивое объёмное колечко и две парные серёжки из белого золота, — подарки Чонгука, которые очень понравились старшему, о чём тот уже раз десять успел сказать Чонгуку и поблагодарить сотней поцелуев, наконец, радуя повышенным вниманием младшего.       Налюбовавшись, Пак всё-таки убирает подарочки на тумбочку около кровати, и прижимается всем телом к младшему, целуя его в открытую ключицу.       — Чонгук-и, я тебя люблю, — мурчит старший в шею Чона, параллельно проводя по ней язычком и смыкая зубки настолько, что Чонгук шипит от боли, а Чимин радуется красивой метке на теле любимого.       — Я тебя тоже люблю, но если ты будешь продолжать игнорировать меня по праздникам, то я буду забирать твой телефон и запирать в квартире, понял, малыш? — строго и обиженно смотрит Чонгук в глаза старшему и прижимает его ещё ближе, но потом резко отстраняется, стягивает футболку Чимина, чтоб прикасаться ещё ближе, кожа к коже, и снова прижимает к себе. — С днём рождения, мой ангел, — ещё раз поздравляет Чонгук старшего, целуя в макушку, и выключает свет, ибо как бы он не хотел ещё провести время с именинником, глаза уже слишком слипаются, радует только то, что завтра выходной, и он может хоть весь день не выпускать Чимина из кровати.       Чимин счастливо кивает и засыпает, думая о том, что он самый счастливый парень на земле, и ему вовсе не нужны праздники, чтобы понять это. Ведь его личное счастье всегда у него под боком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.