ID работы: 6051905

Поспорили называется

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
_Hellrain_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наступил новый день. Люси в приподнятом настроение встала с кровати и бегом пошла в ванную комнату, пока в гости не заявился Нацу в компании голубого кота. Девушка быстро набрала ванну и, напевая себе под нос какую-то хрень, залезла в воду.       В доме тишина, никто не шарится в её вещах — красота!       Уже спустя пару минут такой тишины, Люси настороженно прислушалась к шуму, который раздался где-то в районе кухни. Значит, Нацу уже здесь. Люси поторопилась, негоже заставлять кого-то себя ждать, тем более когда это Нацу и Хеппи. Эта парочка, пока нет Люси, может весь её дом с ног на голову поставить, а ей разгребать.       Люси вновь прислушалась к шуму за территорией ванной комнаты. Ни голосов, ни каких еще либо звуков уже не было. Девушка как раз покончила с ванными процедурами и теперь, надев заранее приготовленные вещи, вышла из купальни. — Нацу, ты опять трогаешь мои рукописи? — блондинка прошла в зал, но там никого не было. Позади раздались звуки шагов, она развернулась и все что успела увидеть, это сковородка.       Невыносимая боль пронзила голову блондинки. Люси тихо матюгнулась и открыла глаза. В ход пошли грубые маты бывалого сапожника, девушка оглядела место своего прибывания. В двух словах — Спальня с игрушками. Далеко не детскими игрушками.       Попытка встать не увенчалась успехом, наручники на правой руке мешали подняться всем телом, к тому же эта боль в голове окончательно лишила блондинку сил. Она закрыла глаза и кажется начала засыпать, но кто-то дернул её за волосы, и по инерции девушка широко раскрыла глаза. В глазах все кружилось будто планета вертелась отдельно от Люси. Все что распознала в этом урагане кадров — это розовые волосы. — Нацу? — прохрипела Люси.       Нет, это не может быть он, Нацу бы не стал дергать Люси за волосы и тем более бить её сковородкой по лицу. Когда наконец мир перестал танцевать тарантеллу, девушка посмотрела на причину её головной боли. Это и правда был Нацу. Но что-то в нем было не так, его обычная добрая улыбка сменилась на звериный оскал. Оскал садиста. — Доброе утро, Люси, хочешь поиграть? — оскал парня пополнил блеск в глазах. — П-поиграть? — девушка явно не поняла смысла слов Нацу. Flashback       Сегодня Нацу, как говорится, «встал не с той ноги», настроение в полном его составе отсутствовало. А причиной была история, которую по случайности рассказала Мира, не будем вдаваться в подробности, но Драгнил вышел из гильдии и пошел в сторону квартиры Хартфилии. Ишь ты, не сможет похитить девушку и с ней переспать! Он, да не сможет? Ха, да как два пальца обоссать.       Нацу тихо залез в квартиру Люси, но как по закону подлости, на парня посыпались всякие железные приборы. Так же на парня упала увесистая такая сковородка, прям по лбу. Нацу сделал один круг вокруг своей оси и упал в обморок. Придя в себя, Драгнил взял первое что попалось под руку, а именно сковородку, и он пошел к ванной, где обитала по утрам девушка. Нацу не успел дойти, как Люси вышла из ванной и пошла в зал. — Нацу, ты опять трогаешь мои рукописи? — блондинка посмотрела по сторонам, но никого не увидев, скорее всего нахмурилась.       Нацу пошел сзади, но пол-предатель скрипнул и девушка повернулась к Нацу, как раз в тот момент, когда он занес сковородку для удара по голове. Так лицо Люси поцеловало сковородку и девушка потеряла сознание. Теперь то Нацу ей покажет что он может. <i>Конец Flashback</i>       Драгнил закатил глаза и скучно кивнул в сторону стены с разными игрушками. Страх закрался под кожу и растекался по телу блондинки. — Нацу, о чем ты вообще говоришь? — надеясь? что это его неудавшаяся шутка, Люси посмотрела на обладателя розового вихря волос.       Не обращая внимания на лепетание девушки, сын Игнила вытащил из кармана ключи и снял наручники. После, рывком кинул её на кровать и мгновенно юбка, а точнее клочья голубой ткани, лежали около большой кровати. Дальше последовал поцелуй — властный и грубый.       Хартфилия широко раскрыла глаза и попыталась отцепить розоволосого от себя, но парень, не обращая внимание на жалкие толчки и удары, продолжил начатое. Рука Нацу, забралась под майку, легла на грудь Люси и, продолжая страстный танец, парень начал ласкать её. С губ девушки сорвался обрывистый стон, медленно она переставала сопротивляться, теряя надежду на благоразумие Нацу. Люси, еще слегка дергаясь, закрыла глаза и вступила танец, в этот безумный, страстный танец, в котором вел Нацу.       Не желая давать парню вести, Люси перевернулась и уже сидела на зоне паха. Нацу понравился такой поворот событий, поэтому он дал девушке волю действий. Люси прильнула к губам и этот сумасшедший танец теперь вела она. Блондинка стянула с парня майку, и прислонившись губами к шеи, начала прокладывать влажную дорожку языком. По шеи, вокруг правого соска, кривой тропинкой по кубикам пресса и до самого пояса шаровар. Только Люси хотела расстегнуть ремень на шароварах, Нацу её остановил и вновь занял позицию ведущего танцем.       Парень разорвал майку и его взору открылись все прелести юного, еще не исследованного, тела. Сначала последовал ряд поцелуев на шеи, затем Драгнил спустился ниже, к самой груди, и слегка зацепив зубами сосок, укусил, чем вызвал новую порцию томных стонов. Проведя языком по линии пресса, парень снял с Люси единственную ткань, мешавшую ему завладеть девушкой.       Дальше последовал новый поцелуй, такой же властный, но менее грубый. Драгнил исследовал все ее глубины, танцевал огненный танец. Люси расстегнула ремень на шароварах и ненужная тряпка покинула разгоряченное тело парня, так же тело покинули и боксеры, которые не на шутку мешали. Нацу продолжал целовать девушку. Он провел рукой по позвоночнику, затем по внутренней стороне бедра, еле касаясь клитора. Это сводило девушку с ума, она хотела большего, как то не странно. Она давно чувствовала странные желания в сторону юноши, но не желала об этом говорить, сама мысль о их разговоре смущала ее.       Раздвинув ноги девушки и провел пальцем по половым губам, Люси издала сдавленный стон. Юноше нравилось наблюдать за реакциями тела блондинки. Она извивалась в его руках, тем самым показывая, что ждет большего. Нацу просунул внутрь блондинки палец, затем второй. Блондинка, сама того не замечая, начала насаживаться, одновременно краснея от жуткого смущения. Когда последовал третий палец, парень увидел, что Люси вот вот кончит, что ему совсем не понравилось. Нацу приподнял бедра блондинки и начал медленно входить в неё. Люси резко вскрикнула, но Нацу заткнул её поцелуем. Еле войдя до середины члена, юноша начал двигаться внутри блондинки, медленно, растянуто. Тогда блондинка, раскрыла глаза и, приняв позу сидя, насадила саму себя еще глубже, еще сильнее. Люси, двигая бедрами, набрала свой темп, каждый раз издавая стон. Нацу резко дернул девушку вниз, тем самым вставив свой член до самого основания, чувствуя стенки матки, он еще несколько раз грубо то вошел, то вышел из девушки. По телу блондинки пробежал табун мурашек, тело накрыла легкая анемия. - Я люблю тебя, Люси - прошептал юноша над самым ухом блондинки.       Наконец, они кончили. Без капли сил, Люси упала всем телом на кровать и сразу уснула. Нацу улыбнулся и удовлетворено закрыл глаза, все получилось даже лучше, чем ожидалось, все же не зря тогда Фуллбастер посмеялся над чувствами Драгнила. Возможно, если бы не спор, Нацу бы никогда не признался блондинке в своих чувствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.