15 февраля. Утро.
16 февраля 2013 г., 18:02
15 февраля. Утро.
Солнце постепенно входило в свои владения. Маленькие, почти незримые, золотистые лучики проникли сквозь полупрозрачную штору в спальню, выдержанную в платиновой палитре песчаных пляжей. Роскошная кровать, стоящая прямо по середине просторной комнаты, и мебель, декорированная бамбуком - напоминали заграничный курорт, создавали блаженную атмосферу. Эту идиллию нарушал жуткий беспорядок, которые вчера устроили эти двое, разбросав свою одежду по всему периметру, сломав новый торшер и прикроватную тумбочку вдобавок.
Горячее дыхание на бледной шее парня заставило его проснуться. Но брюнет не спешил открывать свои глаза, решив, ещё немного понежится в своей кровати. Рефлекторно протянув руку в сторону небольшого шкафчика, чтобы посмотреть на время, темноглазый чуть не свалился с постели, так и не обнаружив не будильника, ни шкафчика рядом с собой. Но, не придав этому большого значения, парень попытался снова заснуть. Всю свою жизнь он был «коллекционером женских сердец», и его уже не удивляли пробуждения в незнакомых местах.
Из-за головной боли ему так и не удалось поспать, тогда парень решил осмотреться. Увидев знакомый интерьер, его выражение лица быстро поменялось, а когда Саске заметил мужскую одежду, валяющуюся неподалёку, и, причём чужую, в голову начали лезть неприятные мысли. Парень судорожно пытался вспомнить хоть что-нибудь из вчерашнего вечера, но ему это так и не удалось. Боясь повернуть голову к своему соседу, он тихо присел на кровати. После чего его задница дала о себе знать.
- Фак! – закричал черноглазый, поняв, что его опасения оправдались.
- Глупенький, ну чего же ты не даёшь нормально поспать своему брату? – сладким голосом спросил Итачи Учиха, притягивая к себя младшего братика.
- Ты?! Не трогай меня, - запротестовал Саске, пытаясь вырваться из сильных рук старшего Учихи.
- Да? А вчера ты просил совершенно другого, - смеясь, сказал Итачи, всё сильнее прижимая к себе черноглазого.
- Ты, ты, - запинался парень, указывая пальцем на брата, - Что ты сделал со мной?
- Ой, не строй из себя невинную девочку, - прыснул старший Учиха, заметив истеричное состояния парня, - Что, неужели, совсем ничего не помнишь, да?
- Итачи! - злобно прорычал его имя Саске, набрасываясь на брата с кулаками.
- А я что? Меньше надо пить! – смеялся Учиха, отбиваясь от “атак” парня.
Одеяло, в которое минуту назад был обёрнут брюнет, спало с его бёдер, оголяя его достоинство. Саске спешно натянул его назад, становясь красным как рак.
- Ой! Да чего я там не видел? – продолжал хохотать старший брат уже во весь голос.
- Ты просто воспользовался моментом, я же был пьян, - возмущался младший Учиха, слезая с кровати.
- А я бы так не сказал! Ты так сладко стонал подо мной вчера. Мне даже было жалко соседей, - ухмыльнулся Итачи, вспоминая вчерашнюю ночь.
- Прекрати! – Саске заткнул брата, грозно посмотрев на него.
Саске ходил по комнате в поисках своей одежды, а его братец с интересом наблюдал за этим процессом. Парень нашёл всё кроме своих боксеров.
- Не это ли мы ищем, - услышал парень за своей спиной голос старшего Учихи. Обернувшись, он увидел свою пропажу в руках у Итачи и заметно покраснел.
- Отдай, - попросил Саске, представляя, как долго он будет упрашивать брата, чтобы тот сделал это. Но к его удивлению старший Учиха быстро согласился и вернул трусы. Брюнет развернулся и только собрался выйти из спальни, как Итачи продолжил.
- И не говори мне, что не хочешь узнать, что же вчера произошло! – проговорил он, хитро улыбнувшись. Младший Учиха остановился, желая узнать обо всём.
- Вот гад! Знаешь же, как меня остановить! Рассказывай! –произнёс на одном дыхании Саске.