ID работы: 605213

Небольшие зарисовки про Итачи и Саске

Слэш
R
Заморожен
226
автор
Toru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 149 Отзывы 33 В сборник Скачать

Неужели ты собрался меня отшлёпать?

Настройки текста
Саске заметил маниакальный огонёк в глазах у брата и ринулся в одну из комнат. Старший брат, уже привыкший к этой беготне, быстро догнал его. Скрутив руки Саске за его спиной, он повёл его в свою спальню. Младшенький активно пытался вырваться, но все попытки были бесполезными. Брат крепко держал его. - Чем больше ты будешь сопротивляться, тем больнее тебе будет, - спокойно сказал Итачи, заваливая Саске на кровать и снимая с него штаны. - Итачи, ты в своём уме? – обеспокоенно спросил Саске. - Мы же давно выросли. Неужели ты собрался меня отшлёпать? - Ахах, нет, ты всё ещё мой глупый, младший братец. А я и не знал, что ты мазохист. Раз ты так хочешь, то могу сначала отшлёпать, а потом отыметь, - совершенно серьёзно проговорил старший. - Эй, эй! Ты чего? Отпусти меня! Немедленно! Я – натурал, понял? С мужиками не сплю, а тем более с братом! - закричал Саске, вырываясь из цепких рук своего брата. Его сердце начало бешено колотиться, когда он понял, что Итачи действительно хочет его изнасиловать. Старший Учиха ещё ближе прижал к себе Саске, шепнув на ухо. - А кто-то недавно говорил мне “мой сладкий”. Ну, почему же ты больше не называешь меня так, а? Порадуй своего братика – скажи так ещё раз, - договорив это, он провёл своим языком по мочке его уха, отчего Саске чуть не вырвало. Всё происходящее было настолько жутким для него. Близость с другим парнем, даже не так, с его родным братом была настолько омерзительна ему. - Итачи! Прекрати! – чуть ли не рыдая, прокричал Саске. - Ну вот, мы квиты, - сказал Итачи, улыбаясь и отпуская своего брата. - Что? – удивлённо воскликнул младшенький. - О чём ты говоришь? - Да о том, что развёл я тебя. А ты вон как сильно перепугался, ахах. Ничего, пусть это послужит тебе уроком. И ещё, иди отнеси свои промокшие вещи в стиралку и переоденься ты, наконец. А я пойду что-нибудь в холодильнике поищу, ты же голодный, наверное, - Итачи вышел из комнаты, оставляя Саске одного. - Ты, ты, ты – скотина! Нельзя же так людей пугать! У меня чуть сердце из груди не выскочило! – кричал ему Саске. Наше время. - Это всё, да? – спросил младший Учиха. - Нет, братик, дальше – ещё интереснее, - улыбнувшись, сказал Итачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.