ID работы: 605213

Небольшие зарисовки про Итачи и Саске

Слэш
R
Заморожен
226
автор
Toru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 149 Отзывы 33 В сборник Скачать

Я и так всё это время хотел тебя трахнуть

Настройки текста
Автор вернулся и очень извиняется. Ну никак не получалось ничего написать. Уважаемые читатели, неизвестно через сколько будут выходить главы, но я точно знаю одно - я определенно закончу этот фик после сдачи экзаменов. Спасибо огромное, что остаетесь со мной и не забываете. Очень приятно читать ваши отзывы. Я благодарна Вам, ведь именно вы стали моим мотиватором не бросать эту работу незаконченной. Следующая глава будет очень маленькой, не сердитесь, что смогла. *** POV Саске Я стоял, как вкопанный, не понимая, как себя вести, к тому же сердце бешенно колотилось, не позволяя сосредоточиться. После этого в голове столько вопросов, но я не мог проронить ни слова. Интересно, что же значил его поцелуй? Но вместо того, чтобы поговорить, мы продолжали смотреть друг на друга. Я заметил волнение и страх в его глазах. Видимо, брат сильно переживает из-за случившегося. Нужно попробовать перевести всё в шутку, будто ничего не произошло. Только вот не думать об этом сложно. Ведь до сих пор чувствую его прикосновения на своих губах. Но почему мне ни капли не противно? Из-за чего мне сейчас хочется всё повторить? Может, я схожу с ума? Или мне действительно понравилось? Понравилось целоваться с братом?! Да это же невозможно! Нужно отогнать все дурные мысли прочь. Но как начать разговор? Почему я никак не могу собраться? Сколько мы уже молчим? Перестань думать о поцелуе, выкинь его из головы! И всё же трудно не признать, что мне хотелось остановить время. Стоп! Что это со мной? - Саске, - первым начал Итачи, не выдержав затянувшейся паузы. Я взглянул на него, а он вновь замолчал. Что же делать? - Братик, ты сериалов пересмотрел что ли?- спросил я, пытаясь улыбнуться, - пошли на кухню. Никуда я не уйду. Его лицо изменилось, он вздохнул с облегчением и предложил выпить, а я естественно не отказался. Потому что, если хочешь развязать кому-то язык, то лучший способ это выпить вместе. Однако что-то подсказывает, что ничем хорошим это не закончится. А мне всё же хочется узнать, что происходит с моим братцем. Давно пора во всём разобраться. Он достал ту самую бутылку, и уже через мгновение она была открыта, а наши бокалы заполнены до краёв. Первую "порцию" любимого напитка Итачи выпил молча, залпом. Я последовал его примеру. Между нами всё ещё витало напряжение. Мне хотелось поскорее избавиться от него, так что я принялся за вторую, брат тоже не отставал. После того, как я немного опьянел, набрался смелости и заговорил с ним. - Итачи, зачем ты сделал это? - я неосторожно задал вопрос и сразу же мышленно отругал себя:"Черт, так резко спросил это, нужно было начать издалека." - Мне кажется, мы недостаточно выпили, - вместо ответа он подлил себе и мне ещё немного виски. Так я и не заметил, как нажрался и перестал себя контролировать, я сел поближе к братцу и опустил свою голову на его колени, стал внимательно разглядывать Итачи. Он всегда мне нравился: холодный, но красивый парень. Больше всего в нём привлекали его ониксовые глаза, они завораживают. Он без слов положил свою руку мне на голову и начал нежно гладить её, зарываясь пальцами в волосы. Так приятно...От удовольствия я закрыл глаза и, по-моему, заснул ненадолго. Проснулся от того, что кто-то аккуратно поднял меня и куда-то нёс. Приоткрыв глаза, я увидел Итачи. Но почему же сейчас мне больше всего хочется, чтобы он не отпускал меня? Темноволосый положил меня на кровать, а сам собрался уйти. - Братик, пожалуйста, останься со мной, - я вскочил на ноги и крепко вцепился в руку Итачи,- Хочу, чтобы всё было, как раньше. Хорошо, мой маленький,- он плюхнулся на мягкий матрас, потянув меня за собой, и мы уже вместе улеглись спать. Рядом с ним так хорошо, спокойно. Он, видимо, по привычке закинул на меня ногу и уткнулся своим носом мне в плечо. Я тем временем стал рассматривать брата. Его губы первыми бросились в глаза. И я не знаю зачем, но потянулся к ним и поцеловал. Он ответил мне, и я уже чувствовал его язык в своем ротике, мои руки блуждали по его телу, после чего я стал возбуждаться. Я завалился на него верхом и стянул футболку. Она здесь явно лишняя. Хочу быть ещё ближе к нему, чувствовать своим телом. Но он резко остановил меня. - Малыш, не нужно меня так дразнить. Ты же сейчас напрашиваешься. Я и так всё это время хотел трахнуть тебя. А твои прикосновения для меня, словно пытка. Тем более в таком состоянии, когда почти нереально себя сдерживать,- признался Итачи. - Так и я этого хочу сейчас!- произнес я на одном дыхании. Спиртное полностью овладело мной. - Это не ты сейчас говоришь, а алкоголь в тебе, - смеясь, ответил Итачи. - Нет!- протестовал я, решив начать действовать. Я схватил его руку и положил к себе на стоящий член,- Видишь, я действительно хочу этого. -Ну ладно, иди сюда, мой шалунишка,- он стянул с меня штаны, опустился на уровень моих бёдер и провёл своим язычком по головке, обведя им вокруг уздечки. Меня передёрнуло от приятных ощущений. Тогда он обхватил его своим ротиком и стал активно им работать. Я и не заметил, как быстро я кончил. Мне стало стыдно, ведь я даже не предупредил его, и сейчас его рот полон моей спермы. -Мм, какой ты вкусный, мой мальчик, - сказал Итачи, поцеловав меня в лобик. А я лишь покраснел. Но тут братик резко поднялся и ушёл. - Куда ты?- взволнованно спросил я. -В ванную, сейчас вернусь,- с улыбкой ответил темноволосый. Он быстро пришёл обратно, лёг рядышком и, крепко обняв меня, собрался спать. -А продолжения не будет?- одновременно удивленно и обиженно спросил я. -Нет, малыш. Вот протрезвеешь, тогда поговорим,- смеясь сказал Итачи, - Засыпай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.