ID работы: 605214

Просто спор.

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это просто спор, не более и не менее. Просто спор, а значит обязанностей после него быть не должно. Мы ведь не обговаривали насколько далеко я могу зайти, верно? Все зависит лишь от того насколько быстро ты сдашься. Ты же упрямая, я знаю. Чего только не сделаешь только ради того что бы смутить тебя. Ты о чем-то рассказываешь, по-видимому вовсе забыв о задетых тобою чувствах актива. Я неожиданно прерываю твои возгласы поцелуем будто бы совершенно не замечая как ты брыкаешься. Иногда мой рост все же играет положительную роль. Ты пытаешься меня оттолкнуть, а я мысленно усмехаюсь. И это ты то недавно утверждала что тебя невозможно заставить краснеть? Хах. Позволяю тебе отстраниться. Ты переводишь сбитое дыхание наконец то смущаясь и неловко молчишь. Победа, видишь? Я же говорила тебе. Стоишь и вопросительно смотришь на меня пытаясь успокоить свое детское маленькое сердечко. Ты такая милая, правда. Ты и представить не можешь чего мне стоило увидеть тебя такой. Оглашают начало сеанса и я подавая билеты прохожу вперед таща тебя за собой. Неужели ты так удивлена? Ну чего же ты ожидала от меня тогда? Гаснет свет. Громко гудит зал. Лишние звуки вокруг, слишком много. Ты не смотришь в экран, да и я тоже. Я не могу сосредоточиться на фильме после тебя. Ты берешь мою руку. Так нерешительно, так по-детски. Ты утыкаешься мне в шею и что-то шепчешь. Слова иногда бывают такие лишние. Я чувствую как расхожусь мурашками по всему телу нервно ерзая на сидение. Мне не до фильма. Для меня ты важнее всего этого. Какой-то напряженный момент появляется на экране, когда ты неожиданно тянешься ко мне. Нельзя. Это ведь просто спор, не более и не менее, понимаешь? Кто бы мог подумать что я так среагирую на такую мелочь. Я чувствую твою дрожь. Чего ты боишься? Смотрю как ты взволнованно сглатываешь и смотришь мне прямо в глаза. Кажется будто бы смотришь в душу. Если поддамся – проиграю. Ты улыбаешься, мне нравится когда ты улыбаешься. Тянешься ко мне оставляя невесомый поцелуй на губах. Я отчаянно пытаюсь убеждать себя в том что это ничего не значит. Кое-как держу себя в руках не давая свободу эмоциям. Ты ложишься ко мне на плечо и не думаю что тебя сейчас волнует что-то кроме этого. Тепло. Слишком тепло. Странно родное чувство которого я давно не чувствовала. Закрываю глаза, я проиграла. Проиграла решительно и безвозвратно. Вот такой вот спор, родная. Гаснет экран, в зале включают свет, а ты по-прежнему не отпускаешь моей руки. Это тот самый конец, который на самом деле всегда становится началом чего-то действительно важного. -Идем ? – вырываешь ты меня из мыслей таща куда-то. -Угу- молчаливо киваю раздумывая сколько же мне получать потом от тебя книгами или чем-нибудь тяжелым за свой проступок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.