ID работы: 6052144

Шрамы и твой шепот.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проходя подушечками пальцев по твоим шрамам я вспоминаю все истории, которые ты мне рассказывал. Ты говорил о многих вещах, которые не давали мне спать сутками. Я думал о сказанном тобой. Твои слова могут зацепить, жестко хлестнуть, причинить вред или сделать кого-то счастливым. Например, меня. Вот я тронул шрам, который был сделан тобой три года назад. Тебе было тяжело, я знаю. Правда, ты мне ничего не говорил, а лишь фальшиво улыбался, чего тогда я не замечал. Увидев его тогда мне была понятна суть происхрдящего. Подняв голову, я улыбнулся тебе и потом продолжил свое занятие. Ты не был против. Я часто такое позволял себе, а ты и не думал мне перечить. Вот еще один. Он уже совсем давний. Прошло больше пяти лет. Тогда ты, как и я, был в Vanessa. Хорошая была группа, но распалась. Всему настает конец в этом мире. И ты не выдержал. Помню, говорил, что тогда тебя захлеснули эмоции и горестные мысли. Вспоминаю, как ты пришел ко мне с перемотанным запястьем. Я был удивлен, но не на столько, чтобы шокирован. Я знал, что некоторые вытворяют подобное с собой. Но зачем? Какой смысл в этом? Теперь ты не режешь вены. Говоришь, что нашел то, ради чего хочешь жить. Знаю - это группа. Я случайно произнес эти слова вслух, даже не заметив. - Не только группа. - прошептал ты, кладя свою руку мне на голову, а затем и плечо. - Это еще и ты. Я улыбнулся. Идиот, думаешь, я не знал этого? Что ж, не важно. Я продолжил свое занятие. Столько шрамов… И все связаны с какими-то воспоминаниями. Не понимаю, как ты все помнишь? Я бы вряд ли запомнил. И тут мой взгляд упал на твой живот. Я заметил совсем свежий порез. - Что это? - мне было очень любопытно, почему Тсу снова начал. Он молчал пару секунд, а затем ответил. - Тебе не понять. Что значит "Не понять"? Взяв его подбородок в руку и ближе придвинув к себе - я пристально на него посмотрел. - Ты обещал. Забыл уже?! - я говорил тихо, не думая повышать голос. Но нотки ярости проскальзывали в моей речи. - Помню. - так же тихо ответил Тсу. - Прости, но я не мог не сделать этого. - В смысле? - приподняв левую бровь, поинтересовался я. - Знаешь, у всех жизнь - не сахар. Но они же не делают так. - Ты не всех знаешь. - он издал смешок. - Ладно… Я понимаю, что ты волнуешься. Но не стоит. Я не умру раньше времени. - Хватит уже говорить о смерти… - я резко встал, надел джинсы и вышел на балкон. Хотелось побыть одному. Хотелось забыться на пару секунд. И я закурил. Делая каждую новую затяжку - становилось легче. Я забывал о том, что только что было. Обернувшись назад, я заметил Тсу. Он тупо смотрел на меня, будто был загепнотизирован. Такое поведение порой пугало меня. - Эй! - я щелкнул пару раз перед его лицом. Тот будто очнулся. - Что хотел? - Кои, я понимаю, что ты бои… - Да ничего ты не понимаешь! Хватит уже этих пустых обещаний и оправданий. - сказал я. - Что дальше собираешься делать? Резать? Бросить? Мне интересно. - Заткнись. Ты не понимаешь. - и повернул голову в другую сторону. - Понимаю. Мне также больно. У меня случаются припадки. Иногда я хочу сброситься с крыши. Но я этого не делаю! Знаешь, я не собираюсь поучать тебя. Ты и так не маленький. Конечно, я волнуюсь за тебя. Ведь люблю. - подойдя ближе к Тсузуку, я обнял его, но он не отвечал. - Можешь не отвечать. Просто живи. Видимо, мои слова как-то подействовали на него. Он ответил и сказал: - Конечно, я буду жить. Только ради тебя, ради группы. - он поднял голову, смотря мне в глаза. - Хотя знаешь, ты еще тот сукин сын. - он засмеялся, затем наклонив меня поцеловал. Я не помню, сколько мы целовались. Может пять минут, десять, двадцать, может час, но моя сигарета уже потухла к тому времени. - Знаешь, ты не лучше. - позже ответил я. - Но все равно тебя люблю. - на это ты лишь слегка улыбнулся, хлопая меня по плечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.