ID работы: 6052154

Запретная любовь. Что дальше...

Гет
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15. Десептиконы побеждают?..

Настройки текста
Лилия решила не медлить и сразу пошла к Оптимусу. Она медленно открыла дверь и вошла в комнату. — Оптимус? — Лилия посмотрела вокруг. Парень сидел на кровати. — Да? Что-то не так? — Нет, всё отлично. Тебе лучше? — Девушка подошла к нему и села рядом. — Не знаю. Как раскалывалась, так и раскалывается. Правда, уже привычно и можно терпеть. — Бедный...может всё таки можно что-то сделать? — Лилия чуть приобняла Оптимуса. — Ну, я обычно жду и всё. Потом Рэтчет расспрашивает и всё такое. —Прайм усмехнулся и поцеловал Лилию в лоб. — А почему у тебя такой дефект? — Вот не знаю. Просто родился таким, я вообще странный. — Ты даже не знаешь, кто ты? — Я-Оптимус. А ты-Лилия. А ещё, где все? — Ушли, чтобы не шуметь. Я постаралась... —Лилия скорчила победную моську. — Хм...ты их выпроводила, чтобы была тишина? — Ага, тебе же было плохо, хотя...ещё до сих пор плохо. — Уже лучше. Не волнуйся, не люблю этого. — Почему? —Девушка посмотрела на Оптимуса, поморгав глазками. — Мне противно, когда за меня волнуются...не поверишь, но у меня сложный характер. — Не вижу я этого. А без волнения нельзя. — Ц...и что же делать? — Оптимус посмотрел на Лилию улыбаясь и скрестив руки. — Привыкать, прикинь. — Лилия начала хихикать. — И что смешного? Я ко всему привыкаю, даже к этому привык. — Замкнутый круг. —Лилия закатила глаза, положив голову на руки и задумавшись. — Не то слово. Ну? — Парень посмотрел на Лилию с любопытством. — Что "ну"? — Лилия удивилась так, что даже рот открыла. — Баранки гну. Что делать будем? Мне лучше, сидеть здесь нет желания. — Я не знаю...все ушли. Можно тоже сходить погулять. — Ой, я же ещё должен кое-что сделать. — Что? — Лилия улыбнулась. Оптимус повернулся к ней и странно на неё посмотрел, а потом ещё и загадочно улыбнулся. — Тебя щекотать! — Что!? — Лилия вскочила и хотела бежать, но Оптимус взял её в охапку и посадил на колени. — Да шучу. Не убегай. — Он не думал, что она так отреагирует. — Не смешно. — Лилия немного вздрогнула, сидя на Оптимусе. — Ты же знаешь, что я это не люблю. — Ну, знаю. Щекотки ты боишься... — Может пойдём уже куда-нибудь? — Зачем? Можно побыть тут. — В смыыыысле? — Лилия удивилась и посмотрела на Оптимуса. — В коромысле. Чего ты так испугалась? — А вот не скажу. Может ты сейчас меня щекотать начнёшь или...или пугать. — Ну и зачем мне это? Я по-другому поступлю. — Как? — Вот так! — Оптимус обнял Лилию, и взяв её на руки, посадил на кровать. — А это зачем? — Просто так. — Просто так ничего не бывает, даже дождь для чего-то идёт. — Лилия обняла Оптимуса за шею. — Запомню.-Оптимус обнял Лилию за талию. Она же лишь сильней прижалась к нему. — Нужно идти гулять,а то уснём от скуки. — Позже. — Лилия поцеловала Оптимуса в губы,после чего потянула его вперёд, чтобы лечь на кровать. Оптимус ответил ей, но решил не давать Лилии ложится. Хотя, она вполне неплохо старалась это сделать. — Оптимус, почему? — Лилия посмотрела на него, как маленькая. — Потому... — Он поцеловал её. Лилия постаралась снова это сделать, но не получилось. — Прекрати...пойдём-ка на улицу? — Хм...пошли. А почему ты не даёшь мне лечь? — Не хочу. Ты так пытаешься... — Оптимус улыбнулся и поцеловал Лилию в лоб. — И что? Ладно, проехали. Идём гулять. Упс... — Лилия что-то вспомнила и положила указательный палец к губам. — Что такое? — Ты же должен к маме идти. — Я знаю. Ты отпускаешь меня? — Нууу...ладна. Только я иду с тобой. — Хорошо, пойдём вместе. Собирайся. — То есть? Я одета...я готова. — Хм...ладно. Иди к выходу, а я ключи искать буду. — Искать?-Лилия приподняла одну бровь. — Ну, просто возьму ключ от дома. Все же ушли. — Ой, точно...мы были же одни. Забыла, я пошла. — Лилия направилась к двери. Оптимус взял ключи и они пошли на улицу...

***

Лилия и Оптимус быстро пришли. Оптимус хотел постучать в дверь, но она открылась. Это очень напугало Прайма. — Оптимус, что это значит? — От страха Лилия прижалась к Оптимусу. — Не знаю. Нужно проверить. —Они зашли в дом и огляделись. — Вроде всё как есть... — Не совсем. Лилия, можешь не отходить от меня. — Конечно. — девушка мёртвой хваткой взяла его за руку. Пара пошла в гостиную, там было тихо и пусто. Потом они пошли на кухню, но там тоже было тихо. Оптимус решил проверить второй этаж. Лилия также пошла с ним. Как и внизу, на втором этаже было пусто. Это очень напрягло Оптимуса. Вернувшись на кухню, они решили всё обдумать. — Её нигде нет, если что-то не так... — Оптимус сжал ладонь в кулак. — Тише, может позвонить? — Хорошо. — Оптимус взял телефон и набрал номер мамы. — Отключён. — Ясно... А это что? — Лилия посмотрела на сервант, там была странная записка. — Не знаю...этого тут не было. — Оптимус подошёл к серванту и взял записку. — Это точно не от мамы... — А почему такая уверенность? — Она в серванте не оставляет письма. — Оптимус открыл записку и прочёл её. 《Сайяна у нас. Завтра вечером принеси девчонку или она умрёт! Желательно, чтобы Лилия спала...》 — Оптимус, что там? — Лилия хотела взять письмо, но Оптимус смял его. — Что там было? — Ничего. Пойдём отсюда. — Парень взял Лилию за руку и пошёл на улицу. Лилия была в шоке, но послушно шла за ним. Они быстро шли по улице. В этот момент у Лилии зазвонил телефон. — Алло. — Лилия, мы уезжаем. Приди домой, прошу хотя бы сегодня ночуй дома. —Это была её мама, причём её просьба довольно удивила Лилию. — Эм...ладно, мам. Не волнуйся, я скоро приду. — Только нас не будет уже. — Ничего. Пока, скоро буду. — Пока. — Лилия положила телефон в сумку. Оптимус не обратил на это внимания. — Оптимус,пойдём ко мне домой. Мама просила быть дома. — Хорошо. — Оптимус сменил курс, направляясь с Лилией к её дому. — Ты будешь со мной? Я теперь уснуть наверно не смогу. — Как хочешь. Нам идти ещё недолго. — Это уже что-то. — Когда они пришли, Лилия позвонила маме и отчиталась ей. — Так, маме я всё, что нужно, сказала. Оптимус, так что там было? —любопытство так и распирало девушку. — Где "там"? —Оптимус непонимающе посмотрел на Лилию, стоя в гостиной. — Не прикалывайся. В записке, ты же смял её. — А...ты про это. В общем, мама у Мегатрона. Они хотят, чтобы я завтра вечером отдал тебя им. И ты должна в это время спать, но зачем им это? — Они уже и до тебя добрались...-По щеке Лилии потекла слеза. — Эй,не расстраивайся. Я придумаю что-нибудь. — Оптимус обнял Лилию, стараясь успокоить. — Не выйдет...это неизбежно... — О чём ты? — Я не хочу больше бед, это последняя капля. — Ты с ума сошла!? Я не отдам тебя им! — Оптимус, пойми! Это не кончится, пока я не перестану сбегать. — Но ты можешь пострадать. Я не могу позволить этому случится. — Оптимус, обещай, что сделаешь всё, что я тебе скажу. — Лилия уверенно и твёрдо решила больше не приносить никому бед. — Лилия... — ОБЕЩАЙ! — Она перебила его, он по-любому не согласится. — Обещаю... — Хорошо. Тогда з-завтра ты о-о-от-отдашь меня М-Мегатрону... — Я же должен защищать тебя от него. — Это мой выбор! Не отговаривай меня! — у девушки началась истерика. — Успокойся, не плачь. Я не буду тебя отговаривать... — З-завтра..нужно придумать..к-как мне...у-уснуть... — Тшш..иди и ложись спать. Сейчас лучше не думать об этом. — Л-ладно...м-можешь пойти с-со мной? — Хорошо. Пойдём. — Лилия пошла в свою комнату. Она не просто легла, а упала на кровать. Оптимус сел рядом с ней, но девушка никак не засыпала. — Лилия,постарайся заснуть. — Оптимус погладил её по голове. — Я не могу...мне холодно... — Ты же накрыта одеялом. Сейчас лето, а не зима. Что с тобой? — Оптимус придвинулся к лицу Лилии. Девушка обвила его руками и поцеловала в губы, парень ответил ей. Дальше она обвила ногами торс Оптимуса. Парень не думал, что Лилия такое провернёт, но было уже поздно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.