ID работы: 6052156

Улыбка

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был поздний вечер. После тяжелого съемочного дня Дмитрий и Ксения отдыхали на диване. В одной руке Дима держал телефон и читал какую-то статью, а другой рукой он тонул в черных, как смола волосах девушки, которая лежала у него на коленях. Она тоже была чем-то занята, смотрела старые фотографии. Как вдруг её взгляд притянула одна фотография. -Дим, смотри что нашла.- Ксения улыбнулась и протянула телефон парню. -Ого, этой фотке уже больше года. А я уже и забыл про это. На фотографии было всего два человека - Он и Ксюша, они мило сидели на диване в обнимку целовались . -Не помнишь? Я вот никогда не забуду как я тебя искала. ********** После еще одного нудного дня в универе, Ксения наконец вернулась домой. Поужинав, она уселась за компьютер проверить новости и полистать страницу в вк. Как всегда она наткнулась на свой любимый паблик и заметила, что в комментариях что-то бурно обсуждают. Ксения быстро подключилась к разговору и вошла в курс дела. Девушка не любила такие споры, но почему-то здесь она ввязалась в разговор. Сразу же она заметила парня, который поддерживал её. Его звали Александр, и он разделял её мнение и почти во всём был согласен. Спустя 5 минут Ксения и Александр продолжили свой разговор в лс. Он оказался очень приятным, но немного строгим человеком. На удивление, разговор у них быстро сложился, хотя Ксения не любила новые знакомства, да вообще не любила знакомства. Спустя немного общения Александр узнал, что Ксения учиться на рекламу и пиар, А вот Ксюша узнала, что никакой он не Александр, а на самом деле Дмитрий, просто он не хотел вбивать свой настоящие имя. Девушка попыталась по интересоваться, почему. Но мужчина лишь аккуратно сменил тему. После этого вечера, они стали очень часто общаться. Сначала они общались обычными сообщениями, потом перешли на голосовые, но чаще они разговаривали по видео звонкам. Но у Дмитрия всегда были проблемы с камерой, поэтому полностью лица мужчины, Ксюша так и не увидела, только по частям, чаще всего это была улыбка, так как в вк так же не было фотографий. Человек он был очень приятный, даже добрый вроде, поэтому это не сильно волновало. Общаются и общаются, вроде всё в порядке. Целый год с универа Ксюша шла с мыслью, о новом знакомом. Все было отлично, они делились друг с другом проблемами, помогали и давали советы, всё отлично. Но вот Дмитрий объявил о своём отъезде загород, где нет ни связи, ни интернета и что это может затянуться на долго. Ксение это конечно не понравилось, но она не на что повлиять не могла. Спустя неделю Дмитрий попрощался и уехал ,но сказал, что очень скоро вернётся. Спустя месяц, Дима так и не выходил на связь. Ксении очень не хватало Дмитрия, ведь он был единственный человек которому она могла рассказать абсолютно всё. Спустя ещё два месяца он так и не появился, но Ксения часто пыталась до него «достучаться», но абонент был не доступен, а вк страница вообще была заморожена за бездействие. На дворе был март , когда Дмитрий уехал, а уже ноябрь, но он так и не появлялся. Ксения очень переживала и скучала за ним, и чем больше дней проходило с отъезда Дмитрия, тем сильнее девушка понимала, что она чувствует не просто дружбу к Дмитрию. 19 декабря. Ксения пыталась забыть бывшего другу, ведь она понимала, что больше его не встретит. Но все ровно каждый раз заходя в сообщения она видела переписку с Александром ,а точней Дмитрием и снова вспоминал его. -Так Ксюша, ну все. Был и был, больше его нет…и не будет - она опустила глаза и загрустила. -Всё хватит, надо отвлечься - Ксения решила зайти на ютубе. 
Один ролик, второй, третий. -Да что вы все такие скучные, задолбали! Ни-че-го интересного, может кто эфир ведет - Ксения увидела трансляцию «Новогодний стрим» -О точно, скоро же нг, хоть какое-нибудь новогодние настроение. Ксения нажала на иконку и начала просмотр. Сидел мужчина лет 20-30, симпатичный, с карими глазами и темными волосами. Самого начала её что-то смутило. «Точно, голос очень знакомый. Эта картавость, ну уж очень знакомая» - появилась мысль в голове девушки, но вот чей голос она не могла понять, пока он не улыбнулся. Ксюша потрясла головой и протёрла глаза.
-Дима? Да не, быть такого не может. Но эта улыбка…я не перепутаю её никогда. Спустя еще немного времени Ксения убедилась, что это её знакомый, и теперь он поняла почему он не поставил своё имя в вк. -Хмм..Ларин. Странное название, прям как у Онегина. Зайдя в описание канала, она увидела всего 2 ссылки: на группу в вк и на почту. Было ясно и понятно, что связаться с ним практически нереально, но всё же она решила зайти в группу. И не зря. Первое, что она увидела это надпись «Последний стендап тур Ларина, 21 декабря, Санкт-Петербург » Ксения тут же перешла на сайт с билетами и не задумываясь купила билет. И только потом она поняла, что в толпе которая там будет стоять, он врятли заметит её. В голове появился идеальный план. 21 декабря. Стендап тур аж через час, но Ксения уже стоит у дверей, но она была не одна такая, а еще человек 10-20. 
Пролетел час и вот всех запускают в зал, Ксения знатно начинает нервничать. На сцену вышел мужчина начал что-то говорить, но всё что Ксения услышала это «встречайте Дмитрий Ларин». Но опять вышел незнакомый мужчина, который оказался другом Дмитрия - Стасом и сказать, что он большой, ничего не сказать. И вот выходит ОН, неужели человек с которым она очень много общалась в интернете и так ждала, находился так рядом. Как только вышел Дмитрий, девушка сразу поняла, что это именно тот Дмитрий. Тот же голос с этой приятно картавостью, та же манера речи...та же улыбка. Стендап удался, Ксении очень понравилось. Все начали выходить из зала, и огромная куча повалила к двери с надписью «Гримёрка» Все хотели получить автограф кумира, а Ксения просто стояла сбоку и ждала пока все разойдутся. И тут из двери показался Стас и быстро всё организовал, все получили автограф. И как только освободился проход, и довольные поклонники отошли от двери, Ксения направилась к ней. Стас уже собирался закрывать дверь, но Ксения помешала ему. -Извините. -Чего? Если ты за автографом, то поздно, он больше не будет расписываться, раньше приходить надо было. - Стас выглянул из-за двери.
-Нет, нет. Одна лишь просьба, можете передать Диме, что пришла Ксения? -Эээ и что изменит, знаешь сколько Ксений сюда приходило сегодня? -Ну пожалуйста, вам же не сложно. -Дим, тут какая-то Ксения пришла-Стас недовольна цокнул и крикнул -Что за Ксения? Их дохера, и какая из них пришла, если Бородина или Собчак, то может выйду, а остальных не знаю.-послышался голос из гримёрки. -Ну всё, слышишь? Никакой Ксении он не знает, так что иди. -Ушакова Ксения. -Господи да что это изменит, не знаем мы таких. - недовольна промямлил Стас, но всё же крикнул -Ушакова говорит, знаешь такую? -Быть такого не может.- с криком вылетел Дима из-за двери, как только он увидел девушку, просто впал в шок. Так они простояли достаточно долго, пока ситуацию не разбавила Ксения. -Может, может - улыбнулась она и обняла мужчину. Конечно, сразу сбежались поклонники и окружили их, а Стас просто стоял и ничего не понимал. Но им было всё-ровно, они просто стояли и обнимались. -Ларин, может зайдете, а то вас задавят. - сказал Стас. Дима схватил девушку за руку, затащил в гремёрку и усадил на диван. Тут же разговор начал Стас. -А теперь объясните, что приохотит!?! -Эта та девушка о которой я тебе рассказывал. Короче, я тебе потом все расскажу, а пока можешь нас оставить? -Конечно, мой господин. - выделив последние слова, сказал Стас и вышел из комнаты. -А теперь рассказывай. Как же ты меня нашла? Знаешь как долго я тебя искал, ведь прошлые связи оборвались, а я ни города, ни номера твоего не знаю. Точней знал, пока телефон в деревне не потерял. -Новогодний твой стрим увидела, так и нашла. Да господи, какая разница, главное, что нашла. Они очень долго разговаривали. Ксения убедилась, что это не просто дружеская любовь, но очень сомневалась в чувствах Дмитрия. -Знаешь, никогда не думал, что кому-нибудь скажу такие слова…но я скучал. - Мужчина обнял девушка и прижал к себе. -Я тоже очень скучала - положив голову на его плечо , прошептала девушка. -У меня только одна просьба. -Дима взял её за подбородок, от чего девушка немного вздрогнула, но не отстранилась. -Не теряйся больше.-Он притянул девушку к себе и поцеловал. В этот момент в комнату зашёл как всегда Стас, и не сказать, что он удивился… он офигел от увиденного. Именно в этот момент он и сделал эту фотографию. ********** 
-Ну да, это было весело.- улыбнулся парень поцеловав девушку. -Вот видишь. Я выполнила твою просьбу. -Какую? -Не теряюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.