ID работы: 6052164

Мой личный телохранитель

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Слава и его одноклассница шли по коридору школы. Со стороны они напоминают пару, но никто не знает его «маленький» секрет.        На встречу ему шёл парень лет семнадцати. Из-за его быстрой ходьбы светлые волосы развивались. Голубые глаза игриво смотрели на нашего героя, и тот сразу же залился краской.        Максим, так звали голубоглазого парня, осмотрел Славу с ног до головы и пошло улыбнулся.        Он прошел мимо нашего героя, «случайно» задев его.

***

— Максим, я понимаю, что мы не должны афишировать наши отношения, но ты слишком груб со мной, — терпеливо сказал Слава. — Ты так считаешь? Мне кажется нормально. — Выливать на меня воду на глазах у всей школы — это уже слишком. — Твоя рубашка тогда так сексуально облегала твой пресс (Прим. Автора: Какой там пресс? Там определенно пусто). Терпение Славы было на нуле. — Максим, мне кажется, наши отношения нужно прекратить. Я так больше не могу. Мне всё это надоело. — Что? — блондин был крайне удивлён, ведь он считал Славу запасным вариантом, ноа видимо после его слов, он разобрался в своих чувствах. — Пошел вон, — тихо произнёс Максим. Единственное, что он сейчас чувствовал — обида. — Но…— Слава ушёл, даже не договорив

Спустя несколько дней

Слава шёл по пустоту коридору в полном одиночестве. На встречу ему шёл Максим. Повисло нагнетающая тишина. Максим прошел мимо, сильно задев Славу плечем, от чего тот упал. — Ты аккуратнее можешь?! — возмутился парень, вставая с пола. — Что? Нарываешься?!        Вдруг пустота в коридоре исчезла и их окружили ученики.        Наконец-то встав, Слава начал отряхиваться. Максим ударил светловолосого в глаз. От удара Слава снова упал. — Ты в своем уме? — крикнул из толпы кареглазый. — Уйди! Не мешай. Тут семейные разборки. Влад ударил Максима в челюсть, взял Славу на руки и ушёл в мед. пункт.

***

— Что случилось между вами? — спросил Влад, ища пластыри и дезинфицирующее средство. — Это личное, — ответил Слава. Повисло неловкое молчание. Влад хотел помочь, а Слава расскрыться. — Я хотел лишь помочь, ты же мой одноклассник и…— Слава не дал ему договорить. — Мы встречались…и...и я…его бросил. Влад обработано рану и наклеить пластырь. — Я тебя защищу, не переживай, — Влад подмигнул. — Что-то типо телохранителя? —Да.

Спустя некоторое время

— Слав… Знаешь… Я давно хотел сказать тебе… Ты мне очень нравишься. Я полюбил тебя в день нашей встречи, когда спас от Максима… Я думал, что это мимолетно, но нет… Мне нравится в тебе всё: волосы, голубые глаза и даже родника на носу… Нет, не так… К чему же я это говорю? Ты будешь моим? Нет, не так, — сказал Влад, стоя напротив окна, — Это всё розовые сопли. Может так? Эй, Слав, тут такое дело… Ну, ты мне нравишься. Ты будешь моим? Нет, снова не то. Может просто записку? Типа: «Ты будешь со мной встречаться?»… — Да, мой личный телохранитель, — сказал с улыбкой Слава, стоя, а дверном проёме. — И долго ты тут стоишь? — Ну, со слов…«Слав, знаешь… Я давно хотел…» — Значит, да. Стоп! Что? — Я буду твоим. — Да? Да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.