ID работы: 6052203

Факты о команде Бугимена

Статья
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, народ, сегодня я расскажу вам о том, о чем ни один из теоретиков на ютюбе не расскажет, так как эта статья посвящена не современности, а 1993 году и мультфильму "Кошмар перед Рождеством "! Интересный вышел мультик, ведь даже такие персонажи как смерть (появившееся в кадре для массовки) мне запомнились. Сегодня же я буду говорить о персонажах, которые поражают своим проворством и ковартсвом - три слуги Уги-буги. 1. Шито, Крыто и Корыто - оригинальные персонажи. В поэме Бертона, с которой начался мультфильм, самого Бугимена не было, однако были три существа,похитившие Санту. На тот момент у них не было ни дома, ни ходячей ванны. В поэме их описывали как трёх маленьких и уродливых существ. 2. Шито, Крыто и Корыто - не обычные монстры. Дьявол ведьма и скелет - все эти персонажи живут в городе Хэллоуин, но слуги Буги мена всего лишь носят костюмы и маски, под которыми скрываются дети. Эти трое олицетворяют собой тех детей, которые ходят за конфетами. Каждый Хэллоуин дети собирают конфеты, угощая их, взрослые откупаются от духов, которыми Шито Крыто и Корыто и являются. 3. Маски в логове Над люком, в который слуги Буги Мена кидают его жертв, висят еще несколько масок, явно не для детей. Возможно, это намёк на то, что там были еще такие монстры, или же будут. 4. Все трое мальчики. Да, знаю, один из них наряжен в платье ведьмы, а русский перевод не точный, но и в оригинале мэр говорит:"это парни Бугимена", хотя у Крыто действительно тонкий и писклявый голосок, похожий на женский. 5. Странное поведение Итак, мультик начинается с песни "Это Хеллоуин" в которой учавствуют все монстры, даже Уги-Буги, который все время сидит в подвале, нету только этих троих, что довольно странно, учитывая что это кукольный мультик и случайно забыть поставить куклу в кадр нереально. И на последок персонажи, которые сидели на выступлении Джека, и прочие, кого легко не заметить или забыть: 1. Смерть 2. Парень с головой тыквы 3. Сиамские близнецы (тени на могиле) 4. Призраки, летающие между тыкв 5. Красные глаза (так и не появился полностью) Что-же, вот вам несколько фактов, я думаю , вам будет интересно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.