ID работы: 6052384

Лучшие подруги

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулки

Настройки текста
В одном замечательном городе жили две лучшие подруги. Они были никогда не разлучны и имели общие интересы. Они учились в одном колледже. Но вот ни одной, ни другой не везло в личной жизни. Насте очень хотелось иметь рядом с собой очень хорошего молодого человека, а Вика тоже очень хотела влюбиться. Что только они не предпринимали. Они постоянно смотрели на своих подруг, которые постоянно гуляли с молодым людьми, и немного расстраивались. Но никогда не показывали всем, что они мечтают о том же. В один прекрасный день они пошли гулять. И именно на прогулке они познакомились с одним прекрасным парнем. Погуляв с Денисом они поняли, что парню нравился кто-то из них, но ни Настя, ни Вика не знали на кого он запал. Они решили, что примут любое решение и не будут ссориться из-за какого-то парня. И на следующей день Денис предложил встречаться Вики. Настя искренне была рада за свою подругу хоть и в душе тоже мечтала также. Настя перед сном придумывала себе постоянно ту жизнь которую ей очень хотелось бы иметь в жизни. Когда они ходили гулять Настя не подавала виду и веселилась. В один день когда они все гуляли Вике срочно надо было уйти домой и она попрощалась и ушла. Настя и Денис тоже решили пойти домой. По пути к дому на Настю постоянно смотрел Денис. Она даже не знала, что делать. Они подходили к дому и Денис неожиданно поцеловал Настю. Настя была в шоке почему и зачем? Денис сказал, что ему всегда нравилась она, а не Вика. И встречался он с ней только из жалости. Тогда Настя ушла домой и была в ужасе от услышанного. Настя решила, что больше не стоит с ними гулять и перестала ходить с ними на прогулку. Но прошла неделя и идя к дому Настя услышала, как её звал Денис и она решила подойти. Денис был пьяный и очень злой. — Я не понимаю почему ты не ходишь с нами гулять. -Я не хочу разговаривать, ты пьян. Продолжим это разговор в следующий раз. Денис взял и поцеловал её. Но вот Вика тоже выходила из училища и увидев это она.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.