ID работы: 6052410

Гарем Тецухиро

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный пятничный вечер. Ничего не предвещало необычного. Как обычно, Соичи сидит в гостиной и курит, ждет Моринагу с работы. Вот, скоро он должен прийти. Они поужинают, посмотрят телевизор, а потом, если Мори будет очень настойчив, то будет долгожданный (для обоих) секс. Звонок в дверь. Соичи вскочил с дивана и ринулся открывать дверь. Он ожидал увидеть за дверью Моринагу, но не ЭТО! На пороге стоял высокий, накаченный блондин европейской внешности. Ладно блондин, ладно европеец, но во что он одет?! Меховая жилетка, выкрашенная в бирюзовый цвет, накинутая на голое тело. Белые латексные штаны, расклешенные к низу, очень сильно выделяли аппетитные формы парня. На руках меховые напульсники также бирюзового цвета под цвет жилета. Лицо у этого качка уж больно смазливое: большие голубые глаза, острые скулы, пухлые губы, идеально гладкое лицо, без изъянов. Светлые волосы аккуратно лежат на плечах, дополняя образ такого «кукольного мальчика». - Ты кто? – холодно спросил Соичи. - Я – бывший Тецухиро! – с порога заявил незнакомец. - Чего?! Что ты тут вообще забыл?! – Тацуми уже не на шутку был злой, главное, спичку не поднести, а то точно рванет… - Я узнал, что он тут теперь живет. Хочу с ним повидаться, - спокойно ответил парень. Не дождавшись разрешения войти, наглый гость сам зашел в квартиру и уселся на диван в гостиной. - Ты… - Тацуми потерял дар речи от наглости незваного гостя. - Фу, тут накурено, у меня ж одежда может этим пропахнуть, - скривил личико блондин. Соичи решил взять себя в руки, подавить ярость и спокойно все разузнать у этого парня. Конечно, к Моринаге уже заявлялся один бывший, но когда еще один объявляется, это слишком! Масаки хоть одевается как обычный человек и ведет себя более адекватно. А этот ряженный петух пришел как к себе домой и рожей кривит. - Что тебе надо от Моринаги? – уже спокойно спросил Соичи. - Я в Японии ненадолго, на днях улетаю домой в Канаду, - ответил парень с явным иностранным акцентом. - Ты встречался с Моринагой? – сквозь зубы спросил Тацуми. - Да, было дело. Но мы разошлись друзьями. Не переживай, я сюда пришел не отбивать его у тебя, - с хитрой улыбочкой ответил блондин. - Что?! Отбивать?! Ты… Ты идиот?! – спокойствие у Соичи как рукой сняло, после слов гостя. - Ну это еще не точно, вдруг он изменился и стал еще сексуальнее, тогда я не смогу удержаться, - ответил канадец. - Ну Моринага... Я ему устрою… - пробурчал под нос Соичи. - Как тебя зовут? – спросил парень. - Тацуми Соичи. - Соичи, я знаю, что японцы гостеприимные люди, так может угостишь чаем? Вот от такой наглости тиран не на шутку разозлился. - Да как ты смеешь меня по имени называть?! - Прости, не люблю фамильничать. На работе этого хватает. Ну налей пожалуйста чайку! - Придет Моринага, пусть сам и наливает! – ответил Соичи и ушел на кухню. Тиран сидел на кухне за обеденным столом и курил. Такое чудо в перьях пришло и права качает, как тут не закурить! Тацуми бы ему с удовольствием врезал, но каким бы манерным и педиковатым этот парень ни был, такой качок если врежет, мало не покажется. Будет стремно, если побьет этот ряженный петушок. Но выгонять Тацуми его не стал, интересно как Мори на него отреагирует и что он скажет в свое оправдание. Тут аспирант увидел забавную картину: парень улегся на диване, сделал губы «уточкой» и давай делать бесконечное количество селфи на телефон. Эту идиллию прервал звонок в дверь. На этот раз точно Моринага! Соичи открыл дверь и с порога рявкнул на своего кохая: - Это кто?! – спросил он, показывая на гостя. Тецухиро посмотрел на парнишку, потупил секунд десять, а потом все-таки выдал: - Метт, это ты? - Да, тот самый! – с гордостью ответил блондин. - Тебя не узнать, сильно изменился! Подкачался, волосы отрастил и… Сменил стиль? - Так бы и сказал, что я стал еще сексуальнее! Зачем столько лишних слов! – ответил Метт. - Эм… А как ты нашел меня? – сменил тему Тецухиро. - Да так… Есть источники… - накручивая на палец белокурый локон, ответил парень. - Моринага! Этот ряженный сказал, что вы встречались! Это правда? – спросил разъяренный Соичи. - Метт! Зачем ты это сказал ему?! - Ну я же сказал, что ты мой бывший, больше ничего такого, - надул губки Метт. - Семпай, мы встречались то всего месяц и это было до знакомства с Вами! - Мне все равно! Хоть неделю назад, меня это не касается! – огрызнулся Тацуми. - А зачем тогда спрашивал? – засмеялся блондин. Соичи схватил Тецухиро за воротник толстовки и повел его на кухню. - Ладно твой рыжий гомик бармен, его б я стерпел. Даже с придурком Масаки я б смог нормально находиться в одном помещении какое-то время, но не с этим ряженным Барби!!! Хватит тащить сюда своих бывших любовников! - Семпай, но они сами приходят, я их не звал. И Метта я тоже не звал, честно! - Устроил в квартире себе гарем, хорошо устроился! - Ха-ха-ха! Семпай, тогда бы Вы были моим фаворитом, - с хитрой улыбкой ответил Мори. - Эй, я все слышал! Так то я самый красивый буду в гареме! Я не знаю Масаки и рыжего гомика бармена, но уверен на 100%, что красивее их! – сказал Метт. - Красивей-красивей, только успокойся, - ответил Тецухиро. - Частично человек, но целиком модель. Я всё, чего ты хочешь? Я тот, за кем ты следуешь?Даже не пытайся с этим бороться, ты не можешь отвергнуть, это совершенство. Во плоти, - пропел Метт. - Да что с тобой не так? Ты же был нормальный! Одевался как нормальный человек, был без этих дурацких пидорастических манер… - Да блин… Ты помнишь куда я хотел пробиться несколько лет назад? – вдруг серьезно спросил блондин. - Если не ошибаюсь… Это рестлинг? – неуверенно сказал Тецухиро. - Так точно! В Японию я приехал на выступление. Сейчас я в образе. Недавно сменил образ, вот, привыкаю. Некоторых уже достал этим, но надо вжиться в роль, ведь завтра выступление, - ответил Метт. - Так этот педиковатый наряд – образ? – спросил Соичи. - Ничего не педиковатый! Ты совсем в моде не шаришь! – надул губки гость. - Метт, ты надолго тут остаешься? – сменил тему Моринага. - Завтра же я осчастливлю Вас своим отсутствием, - ответил блондин. - А покажи-ка какие-нибудь приемы! – воодушевленно сказал Тецухиро. - Один момент. Метт снял свою меховую жилетку и аккуратно положил ее на спинку дивана. Медленно, манерно виляя задницей он поднялся на второй этаж. Огляделся вокруг, проверил на прочность перила. Медленно поднялся на перила, еще раз огляделся, и как прыгнет задним сальто на первый этаж. *** Рано утром рестлер собрал свою сумку и уже собрался уходить. - Ты уже уходишь? – спросил Тецухиро. - Да, надо на тренировку сходить, а потом уже и выступление начнется. Сонный Соичи вышел из своей спальни, чтоб проводить гостя. Вчера даже Сочи был впечатлен приемами Метта. - Ох, ну раз все в сборе, надо сделать селфи!- с этими словами блондин достал мобильный, сделал губы «уточкой» и сфотографировался с парнями. - Я это в инстаграм выложу, - сказал Метт, загружая фотографию в сеть. Рестлер первому на прощание пожал руку Соичи. С Моринагой он попрощался по-другому. Пожав руку, блондин резко приблизился своими губами к губам Тецухиро слишком близко. Также резко он отвернулся, направился к двери, сам ее открыл и ушел. - Эээ… Семпай… Пацан в образе... Работа такая, не обращайте внимание… - замялся Мори. Еще несколько дней друзья и знакомые доставали Соичи и Тецухиро звонками. Вопрос у всех был один – «Что делал у Вас в гостях сам Метт Фесшенэбл?!». Видимо, инстаграм Метта очень популярен. А парням пришлось придумывать отговорки. Не говорить же, что это бывший Тецухиро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.