ID работы: 6052437

Мечтающий жук

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Давай будем друзьями, Эмили?

***

      *звон будильника* — Инь-Янь, с добрым утром — Мяяяяууу!!!       1 сентября. Эмили лениво потянулась и поплелась в ванну.Она зашла в ванну, включила воду и начала умываться. Перед ней, в отражении зеркала, стояла девчушка 16 лет. Рыжие прямые волосы, веснушки в области носа, бледная кожа и ярко-зелёные глаза. Типичная ведьма… «Время завтракать!»       После водных процедур Эмили зашла на кухню, открыла шкафчик с посудой, взяла тарелку и поставила её на стол. Она открыла холодильник, взяла молоко и налила в тарелку. После тарелка с молоком последовала в микроволновку.       Она повернулась и посмотрела на своих питомцев. Инь и Ян. Полностью чёрная кошка и полностью белый кот. — Инь, что ты будешь на завтрак? Молоко или творог? А ты, Ян? — Мяу, мяу! — Понятно. Творог… — Приятного аппетита!       *пищание микроволновки* — А вот и молочко!       Эмили открыла микроволновку и поставила свою тарелку с молоком на стол. После взяла хлопья и насыпала их в тарелку. «Я мастер готовить завтрак!» — А сколько уже время? 07:20… Ого! Так и опоздать недолго.       Эм не доела завтрак и пошла одеваться. Форма «Королевской школы». Это школа для богатеньких. — Я ушла!

***

Эм шла по улице. И на неё, как обычно все глазели. Ну конечно. Она похожа на ведьму. Рыжие волосы и зелёные глаза. «Вы меня все уже как год знаете. Хватит глазеть!» — Ты слышал? — Что? — В этом году она перевелась в «Королевскую школу»! — Что?! Она же не из богатой семьи! — Я слышала что, там можно учиться бесплатно, если все экзамены сдашь на отлично. И за всю историю школы, она единственная кто сдал все экзамены! — Она точно ведьма! Люди все смотрели на неё с изумлением. Переехала в том году в этот город. Отучилась один год в обычной школе, а в этом году вообще поступила в королевскую школу! Все считают что она ведьма, но это не так. Она просто индиго или вундеркинд. Она сама толком не знает. Ей на учёбу плевать. Ей просто интересно изучать людей. Не в том смысле что она их режет или ещё что-то, она просто наблюдает и всё.

***

Вот и ворота. На неё уже уставились богатенькие подростки со своими мамашами и папашами. Её уже все знали. Единственная кто сдал все экзамены, да и к тому же, не из благородной семьи. Как тут не позавидуешь?! «Класс 111. На втором этаже. Повезло. Не надо высоко подниматься. Хотя там лифт есть. Ну да ладно!» Эм зашла в школу. Остановилась и огляделась в поисках лифта» — Эй, ты! Эм повернула голову в сторону голоса. Звали её. Как и в большинстве школ, красивая стервочка и две подружки, которые за ней таскаются. — Вы, ко мне обращаетесь? — Эм показала пальцем на себя — А к кому ещё?! — заверещала стервочка. «Она блондинка, не удивительно» — Ну, тут много народу. Ближе к делу. Что вам от меня надо? — «Все уставились на нас. Видимо, они тут довольно популярны» — Как, ты, простолюдинка посмела поступить в элитную школу?! — «Она раздражает и ещё пальцем на меня показывает» — Слушай, я не хочу ни с кем знакомиться, ссориться, а также становиться популярной. Так что, можешь просто смотреть на меня, как на низший слой общества. Я пошла. Надеюсь, больше не увидимся. — Эм развернулась и пошла в сторону лифта — Я тебе уходить разве разрешала?! — Блондинка догнала Эм и дотронулась до её плеча. «Она до меня дотронулась. В обычных школах хватало моей предыдущей реплики и от меня навечно отставали. Но видимо, богатенькие понаглее будут. Ненавижу когда ко мне прикасаются люди. Бесит. Тц!» — А я тебе разрешала меня касаться?! — Эм остановилась и повернулась в сторону блондинки. Эм посмотрела на неё убивающим взглядом — И-извините, я не-не хотела! Ик! — «Ахах, быстро она в штаны наложила. Сейчас наверно сама не осознаёт что говорит» Блондинка убрала руку и сделала пару шагов назад, оступилась и упала на пятую точку. — Так лучше — Эм подошла к лифту и нажала кнопку вызова. Лифт открылся и она зашла в него и нажала на кнопку 2 этажа и кнопку «Закрыть двери лифта». «Ещё увидимся, блондиночка»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.