ID работы: 6052443

Чудо

Sistar, Monsta X (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
26 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

— 21 век —

Настройки текста
      Все в мире ждут чудес, отождествляя с ними свои самые сокровенные желания и просьбы, которые вдруг исполняться за одно считанное мгновение, словно по взмаху волшебной палочки. Все вдруг изменится и ты поймешь, вот оно — чудо, оно только что со мной произошло.       На душе сразу разольется необыкновенное чувство тепла, вокруг зальет ярким светом и ты почувствуешь себя так хорошо, как никогда раньше не чувствовал. Ты испытаешь вселенскую радость и улыбка коснется твоих губ. А ты скажешь искренне спасибо.       И весь мир откроет для тебя двери на пути к несказанному счастью. И совершенно не важно каким оно будет: личным или общим, вопреки или для. Оно просто будет.       И ты никогда больше не будешь страдать, ты никогда не будешь жить так, как жил прежде. Потому что с тобой произошла великая сила чудес.       Исполнилась твоя мечта…       У этой девушки тоже была мечта. К двадцати трем годам она поняла, что на самом деле хочет только её исполнения, а не того, что с ней происходило в жизни. Хотя ничего плохого в ней не было.       Когда же ей исполнилось двадцать пять, она начала засыпать каждую ночь с мыслью о том, что хочет встретить свою настоящую и искреннюю любовь, не понимая, почему ей так хорошо дается карьерный рост, но совершенно не везет с мужчинами.       Нет, мужчины с которыми она пыталась встречаться не были моральными уродами, не обманывали её, не требовали многого. Но это все было не то, она не чувствовала любви, ни от них, ни от себя.       Ее сердце еще никогда не пускалось в безудержный пляс при виде какого-то мужчины, где-то внутри не щелкало и не ёкало. Она не испытывала такого ни к кому. А потом и вовсе с мужчинами её стали связывать исключительно деловые или дружеские отношения.       Ей хотелось все бросить. Перестать быть сильной. Перестать пахать на износ ради компании. Почувствовать себя женщиной. Обрести настоящую любовь. Почувствовать себя любимой и защищенной… — Ёджу, эй, о чем задумалась? — неожиданно мужской голос вывел её из размышлений.       Перед ней стоял парень в белой рубашке с кипой папок, помахивая ладонью свободной руки у нее перед лицом. Она взглядом прошлась по нему снизу вверх, отмечая про себя его вечно неряшливый вид в классической одежде и, остановившись на широких бровях, цокнула языком. — Ганхи, ты не пробовал заправлять рубашку в штаны? Ты выглядишь нелепо, словно старшеклассник, сбежавший из школы, — она заправила прядь темных волос за ухо и вернулась к созерцанию отчета на экране. — А тебе пора подстричь челку, — возмутился парень в ответ. — И неужели так трудно было ответить? Ты никогда не делишься со мной мыслями, если что-то сложное… Директор опять завалила тебя работой? Что на этот раз, сразу четыре рекламных предложения? — Нет, Ган, это просто отчет о том, насколько эффективной была наша реклама. Не переживай за меня. Единственный из нас двоих, за кого реально стоит переживать - это ты. — Точно? — Да, я просто задумалась. — Ладно, тогда я пошел в кабинет начальницы, — с этими словами бровастый развернулся и негромко добавил, — Ебашьте, пони. — Ты что опять накосячил? — округлила глаза девушка. — Ага, — виновато улыбнулся её друг и быстрым шагом направился в кабинет директрисы.       Ёджу только покачала головой. Ох уж этот Сон Ганхи. Вечно во что-нибудь встревает. А она потом отдувается по старой дружбе, ведь с этим непутевым парнем они знакомы со старшей школы. Он был таким странным, что даже не понятно как они стали друзьями.       Потом они попали в один институт . Ну, как попали вместе — она натаскивала его по нужным экзаменационным предметам, потому что этот чудик вбил себе в голову, что тоже хочет работать в рекламном бизнесе. А дальше все пошло по накатанной — все решили, что они относятся к тому типу друзей, которых разлучать нельзя ни при каких обстоятельствах. И он был единственным человеком в группе, с которым она тесно общалась. Дальше — хуже. К четвертому курсу за Ганхи закрепилось мнение, что он из того типа парней, который так долго дружит с девушкой потому, что всё не решается предложить ей встречаться, но когда закончиться учеба он обязательно сделает Ёджу предложение и они поженятся. А дальше как в традициях лучших американских фильмов с хэппи-эндом.       Но это коллективное мнение одногруппников так и осталось мнением, потому что этих двоих связывала исключительно дружба, а по совместительству и работа. Угораздило же их еще и в одну компанию попасть. Таких совпадений еще поискать.       Только умница и красавица Ёджу не понимала, за что в такую крупную компанию взяли этого болвана. Впрочем, пока оный был рядом, ей было спокойней.       Например, было спокойней улизнуть раньше на пару минут домой, пока начальница Кан Джиён ругает его, на чем свет стоит,что девушка собственно и сделала.

***

      В это же время, выпивая последний стакан виски в баре, сын владельца одной из крупнейших кампании Кореи похлопал по плечу улыбающегося парня с ямочками на щеках: — Ладно, Хон, я все-таки пойду. Ты же знаешь, мероприятия отца, которые он устраивает по мою душу - вещь серьезная. — Ох, Чангюн, — Ли покачал головой. — Найди уже ты себе бабу и прекращай видеть эти странные сны. — Вот нашел бы ту единственную и прекратил, — улыбнулся Им и вышел из здания, накинув капюшон на голову и направился к машине с водителем, которая стояла возле ближайшего парка.

***

      Как только Ёджу спустилась вниз, то заметила, что Сеул снова поливает дождь и, прихватив зонтик, вышла из компании, направляясь к автобусной остановке.       Такие дождливые дни как этот она не любила, потому что всегда серьезная, сильная и амбициозная, не показывающая своих эмоций, настойчиво не понимающая, почему с такими качествами она родилась девушкой… В такие дни становилась мягкой, нежной и прекрасной.И стоило ей только попасть под дождь, слезы сами по себе начинали катиться по её щекам, будто какое-то болезненное воспоминание из прошлой жизни напоминало о себе и тоскливо скребло в душе.       В очередной раз справившись с этим необъяснимым явлением, как слезы под дождем, девушка вытерла их, направляясь через пару перекрестков и небольшой парк к остановке. Проходя в очередной раз по аллее, девушка остановилась, одолеваемая грустью и вздохнула: — Ну где же ты, моё чудо.       Как только она это произнесла, фонарь перед ней подозрительно замигал. Девушка округлила глаза, но следом подул сильный ветер и ей пришлось повернуться к нему спиной, чтобы спицы зонтика не погнулись. В пяти метрах от нее стоял парень с нетипичной для корейских мужчин формой носа, что сразу бросилось в глаза. Он не сходил с места, и будто прикованный к ней, не сводил с её лица взгляда. При взгляде на него, в сердце Ёджу что-то подозрительно защемило и она от страха выпалила первое, что пришло ей в голову: — Чего смотришь? Извращенец что ли?       И развернувшись на сто восемьдесят градусов, быстрым шагом продолжила свой путь к автобусной остановке, попутно набирая номер Ганхи, который, ничего не подозревая о том, как страшно его подруге сейчас, незамедлительно взял трубку. — Алло? Что-то случилось? — Сон Ганхи, скажи мне, куда смотрит наша полиция. В наше время девушке в одиночку даже пройтись нельзя, чтобы на нее при этом всякие извращенцы не глазели! — И ты звонишь мне ради этого? Когда твой друг отхватил по первое число от начальницы Кан! — Эй, я помогала тебе сдавать экзамены на каждой сессии, а ты даже не можешь успокоить меня в ответ, когда мне страшно. Ганхи ты не друг, а одно название. Отключаюсь. — Стой-стой, не клади трубку. Начальница сказала, что завтра вместо работы вы пойдете с ней по магазинам. — Каким еще магазинам? Ты что несешь, — обернувшись назад и не заметив преследующего её «извращенца», Ёджу замерла на месте. — Тебя сильно по голове били? — Да не били меня. Завтра вечером, будет проходить крупная вечеринка от Starshipin Entertainment, приглашены лучшие сотрудники со всех компаний. Но наш директор считает, что ты как обычно наденешь свой официальный костюм вместо платья, а потому лично хочет позаботиться о твоем внешнм виде. — Ты точно не шутишь? Это ведь крупнейшая компания, а директор не может просто так использовать рабочий день в подобных целях… — Не веришь — спроси у неё сама, — с этими словами парень сбросил вызов и оставил в недоумении подругу.

***

      В девятом часу к зданию крупной компании подъехала дорогая машина с тремя людьми. Из нее первым вышел бровастый парень в костюме и открыл заднюю дверь с другой стороны. Сначала из машины показались стройные, красивые женские ноги в красных лодочках, а затем и сама девушка в вечернем красном платье. Ей было неловко и некомфортно в данной одежде, потому что на подобные вечера она обычно приходила в классическом костюме. Со стороны водителя вышла не менее сногсшибательная женщина — её начальница. И все вместе они вошли в здание с гордым названием «Starshipin Entertainment».       Оказавшись в большом холле,среди большого количества людей и осмотревшись, Кан Джихён заметила сына президента компании, положила руки на плечи Ёджу и кивком головы указала в его сторону: — Вот этот молодой человек в белом костюме может помочь тебе с новым проектом.       У подчиненной в голове сразу что-то щелкнуло и она направилась в сторону указанного объекта. Когда девушка подошла к парню поближе, то узнала в нем того самого вчерашнего извращенца и уже было хотела резко развернуться назад, но парень в упор смотрел на нее сам. — Мне кажется, что в прошлой жизни мы были знакомы. И нам не хватило немножко чуда для того, чтобы быть вместе. — продолжая смотреть на Ёджу произнес он.       В голове у девушки большими буквами пронеслось: «не слишком ли это пафосно для подката?». Но она переборола свое внутренне недовольство и обратилась к парню: — Нет, мне так не кажется. — Ну раз у вас не было ощущения, что мы знакомы, разрешите представиться — Им Чангюн, сын директора компании Starshipin.       Девушка немного замялась, но все же ответила: — Ю Ёджу, приятно познакомиться.       Им улыбнулся и предложил ей выпить, а потом они постепенно разговорились. Ёджу рассказала парню о своем проекте, для реализации которого нужно найти спонсора. Чангюн, уточнив несколько важных для себя вопросов, сказал, чтобы она оставила ему контакты, потому что проект ему понравился и он готов его спонсировать.       Правда, пока они общались, тот всячески флиртовал с ней и все пытался как-нибудь коснуться незаметно то руки, то запястья, но девушка вовремя уклонялась, делая это максимально естественно. Да так, что тот ничего не заподозрил.       Но когда Ёджу достала свой телефон и подошла поближе к парню, для того, чтобы обменяться с ним контактными данными, то их руки случайно соприкоснулись и их обоих словно током прошибло. Девушка вспоминает все: и то, как была парнем в прошлой жизни; и те три дня бала, и то, как доказывала тогда, что он не девушка и как они прощались во дворце. И на глазах её наворачивались слезы. А в это время Чангюн вспомнил все, что было после бала и то, как он загадывал желание.       Вспомнив боль прошлого, не желая подобного повторения, девушка в страхе отшатнулась от парня с ошалевшими глазами и побежала к лестнице, ничего не сказав. Когда она бежала вниз по ступенькам, так часто оборачивалась за спину, что перед пролетом спотыкнулась и упала.       Красная лодочка слетела с ее ноги в сторону. Девушка, не зная, что делать дальше, потерла ушибленную ногу, которая болела пусть и не так сильно, как душа, но зато ощутимо заставляла забыть обо всем. Им спокойно посмотрел на все это сверху, самодовольно улыбнувшись, цокнув языком, и спустился вниз. Взял в руки туфлю, он сел рядом с девушкой и надел её на ножку, затем поднял Ёджу на руки и сказал: — Ну нет, дважды я на те же грабли не наступлю. Теперь ты от меня никуда не убежишь, Ю Кихён. — А дальше начал спускаться с ней вниз по лестнице, приговаривая. — Сейчас мы поедем ко мне домой, вызовем врача, а потом мы будем жить долго и счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.