ID работы: 6052473

Убийственная любовь.

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

-Эй, просыпайся, урод!

— кричала я Хоупи, мирно спавшему в своей постели с новой девушкой.

Он так и не повёл ушами, ой да ну и хрен с тобой.       Я пошла на кухню приготовить чего-нибудь покушать. Полная раковина грязной посуды, почти пустой холодильник. Мда. Ничего интересного.       Сделав всё по кухне, я села на «Царское» место Хо Сока. Как и обычно я залезла в лайн. Естественно мне написал Гукки. — Может бросишь его уже? Он всегда был против наших отношений. — Вчера утром я собрала вещи, он пришёл с работы и разобрал их, разложив по полочкам.— ответила я парню — Давай я помогу тебе от него сбежать, а ты начнёшь встречаться со мной? — начал заигрывать Чонгук. Набирает сообщение… Вот кретин. Все парни такие ублюдки? Ой та ну нахер.       Не скажу что я симпатичная, но этот брюнет на меня запал, при чем серьёзно. И почему я так привязана к Хоби? Почему прощаю каждый его грех? Почему я такая легкомысленная? Я так погрузилась в свои мысли, что не услышала шагов, проснувшегося парня. — Эй, ты оборзела! — позади послышался голос Хоупи. — Да, с рождения. Знаешь ведь, зачем тогда вообще предложил встречаться? — Потому что язычок дерзкий. — как и обычно ответил Хоби. Не скажу что мне это не нравится. Я даже люблю когда он говорит так. Скорее я похожа на мазохистку.       Он поднял меня и усадил на соседний стул, а сам же сел на своё «Царское» место. Мы как и раньше сидели и молчали как вдруг Хоупи зарычал: — Это убожество тебе опять писало? — А ты опять с какой-то шмарой повеселился ночью? — на автомате выдала я. — Что писал? — ушёл к своему вопросу Хоби. — Что поможет мне от тебя уйти и за помощь я должна начать с ним встречаться. —спокойно рассказала я. — А ты всё так же не скрываешь от меня нечего. — Может расстанемся? — Где мой завтрак?! -воскликнул он. — Сковорода на плите, яйца в холодильнике, блондинка которая тебе всё приготовит — ушла. Он ударил кулаком по столу. — Если я хочу есть, ты должна мне дать поесть. — А я для тебя только в роли служанки? Прихожу утром, делаю уборку, готовлю тебе завтрак/обед/ужин, мою посуду после того как ваша душенька покушает, стираю твою одежду и постельное бельё и т.д. Достало! Зачем я тебе? Какие это нахер отношения?! Он схватил меня за голову, чуть было не ударил об стол. Я вовремя вырвалась. — Не забывай я не так уж и слаба. (7 лет занималась тхэквондо) — Это я просто ослабил хватку, не хочу портить твои длинные волосы. Что ты вообще можешь? Ты рождена только для того чтобы угождать мужчине. — Ты вообще больной? Сам себе и угождай. Вроде, все части тела при себе, не инвалид.       В порыве истерики я схватила с тумбы нож и приставила к волосам, показывая что обрежу их. Знаю что он любит длинноволосых и в любой ссоре с ним, угрожаю остричь их.       Он схватил меня за руку и дёрнул на себя. Нож выпал из руки и упал рядом со стулом. Моё ухо было на уровне его сердца, оно бешено колотилось.       Естественно я знала что он любит меня. А эти «ночные» девушки… Хоть я и знаю что он не тронет ни одну другую девушку, всё равно… Зачем он их вообще приводит? — Я люблю тебя Чон Хо Сок. Его лицо залилось румянцем и он отвернулся. — Давай готовь мне завтрак. — рявкнул Хоби, пряча улыбку. И всё-таки я не могу от него уйти и просто бросить одного. Люблю его до безумия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.