ID работы: 6052553

По ту сторону рая

Слэш
NC-17
Завершён
602
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4. regrets

Настройки текста
      На часах 19:08, а значит, он проспал целый день. А казалось, что этот сон как в ускоренной телесъёмке. Но на самом деле растянулся более, чем на двенадцать часов.       Парни встретились в течение часа после звонка. И если Чимин безгранично радовался тому, что положение дел изменилось, то демон проклинал себя вообще уже за то, что решил вздремнуть. Дрожь не покидала его тела, пальцы постоянно проводили по внутренней части ладони, потирая шрам, а в ушах настойчиво стоял голос незнакомца, лицо которого ему так и не удалось рассмотреть. А ещё это имя, оно никак не давало ему покоя. Он вновь и вновь пытался понять, что же шептали его губы. Перебирал все знакомые созвучные имена, но никак не мог вспомнить хоть одного подходящего. Он был более чем уверен, что во сне видел своё прошлое. Осознание было отчётливым, что это именно его жизнь, ведь она есть у всех. И пусть он уже добрых пару сотен лет демон, но так и не вспомнил, от чего умер и что было ранее.       — Астарот, ты идёшь или как? — голос Чимина звучал крайне весело, когда он буквально влетел в элитную сауну, обнимая двух длинноногих красавиц, пусть и шлюх.       — Иду, иду. — Тяжко вздохнув, демон изо всех сил пытался выкинуть все посторонние мысли из головы и просто оттянуться этой ночью. Швырнув очередной бычок от ментоловой сигареты, он подхватил ещё двух девиц и направился вслед за приятелем.       Они сняли самую большую комнату отдыха с огромной сауной и не менее большим бассейном, чтобы немного «помочить пёрышки». Масса алкоголя быстро расслабила не сильно восприимчивых к спиртному друзей. Голые шлюхи немного подняли настроение и, после парки в огромной сауне, под звонкий смех девичьих голосов, они совсем потеряли рассудок. Парочка самокруток с марихуаной и по несколько дорожек белого порошка так же сделали своё дело. Всё вкупе довело пусть и задорного Чимина до желания убивать. Он не мог наслаждаться этим так же, как Астарот, но всё же доля блаженства в этом процессе имелась. После разогретого до неимоверной температуры воздуха в парилке всей компании захотелось охладиться в бассейне, куда они прихватили бутылки с виски. Но ведь этот элитный напиток не пьётся тёплым, поэтому Чимин взял ведёрко со льдом, слегка покрошил замороженные кубики и забросил их в бокалы желающих.       Опустившись под воду, Астарот глубоко вздохнул и, облокотившись спиной о бортик, прикрыл веки. Его покой очень быстро нарушила одна из спутниц, подплыв вплотную. Она не терялась в движениях и быстро обвила парня ногами, начав целовать и облизывать голую кожу. Слегка приоткрыв глаза, он одобрительно улыбнулся, и тогда она уверенно запустила шаловливые ручки под резинку его боксёров, которые он так и не удосужился снять, принимаясь ласкать и без того возбуждённый орган. С лёгким протяжным стоном он прикрыл глаза и откинул голову назад, наслаждаясь нежными пальчиками девушки, которая делала просто невероятные движения. И пока девица умело выполняла своё дело, он лишь глухо стонал, наблюдая за спектром разноцветных кругов, которые образовывались под веками после всего принятого. И вот уже почти на пике, но рука неожиданно пропадала и послышался лишь протяжный вопль.       Распахнув глаза, парень увидел, как упоротый приятель, обхватив одну из девиц, воткнул нож для колки льда прямиком в её сонную артерию. Он с удовольствием наблюдал за тем, как вытекает кровь из хрипящей брюнетки, которая не могла сделать уже ровным счётом ничего. Чимин самодовольно слизывал капельки крови, которые попадали на её белоснежные плечи, и улыбался.       Прерывисто выдохнув, Астарот схватил ту самую, которая почти довела его до пика, и бережно сжал её шею горячими пальцами. В её глазах плескался страх, но она не издала ни звука. «Скука», — тихо прошептал демон, коротким и резким движением свернув шейные позвонки.       Подхватив свой стакан с виски, Астарот разбил его о твёрдый кафель и взял самый крупный осколок в руку. Раны моментально затягивались на ладони, а он быстро добрался до очередной девушки и, прижимая её к бортику, приложил остриё к плоскому животику.       — Пожалуйста, не надо, — едва шептал тихий голос, а из глаз дрожащей незнакомки капали горячие слёзы.       — Не дёргайся. Будет больно и неприятно. Ну а потом ты сдохнешь, — с пьяной улыбкой ответил Астарот, прилагая совсем крохотную порцию усилий, чтобы и без того алая вода стала ещё краснее.       Медленно вгоняя остриё в мягкую кожу, он чувствовал тоненькие пальцы на своём запястье, которые тщетно пытались убрать чужую руку. Резкое движение вверх — и некогда идеальный животик разошёлся, будто по швам, словно старая сорочка, выпуская наружу все внутренности, которые быстро расплылись вокруг горячего тела демона.       — Это. Было. Мерзко, — чеканя каждое слово, Чимин моментально выпрыгнул из воды и, светя голой задницей, пошёл к столу, за которым теперь царила полная тишина.       Убрав ухмылку с лица, демон медленно обернулся на приятеля, наблюдая за его подтянутой задницей, и думал лишь одно — «наверное, его бы трахнул».

***

      Улица встретила парочку приятелей прохладным и зябким ветерком, но они этого даже не заметили. Сейчас всё повернулось строго наоборот, нежели было, когда они только входили в здание. У Астарота было великолепное настроение и желание продолжать вечер, а вот Чимин — строго против. Он был буквально опечален тем, что друг вытворил в конце.       — Ну что, куда дальше, Чи-мин? — парень не упускал шанса посмеяться над человеческим именем спутника, поэтому с удовольствием делил его на слоги или ставил неправильно ударение.       — Я, пожалуй, откажусь от твоей компании на сегодняшний вечер, — строго отрезал блондин, смотря куда-то вдаль.       — Ты же хотел повеселиться, что не так?       — Ты перегибаешь, Астарот. Я знаю твою тягу к таким вещам и не могу сказать, что против. Но наблюдать за этим не хочу.       — Делай как знаешь. Я в клуб. — Взбеленившись, Астарот быстрыми шагами пошёл к своей машине, больше не оборачиваясь на Чимина.       Дорога до нужного места заняла немало времени, ведь клуб находился совершенно в противоположной точке города. Демон не стремился вдавливать педаль газа в пол, поэтому машина ехала крайне медленно, даже очень. Он не спеша разглядывал всё вокруг.       Люди куда-то бегут, машины несутся. Город — каждый в нём живёт своей жизнью, такой скучной, серой. Может, именно это и раздражает? Кто знает…       Очередные многоэтажки, переулки, дворы, супермаркеты. Он лениво смотрел на всё это. Взор наткнулся на какого-то несмышлёного мальчишку, который сломя голову нёсся по улице, сворачивая в тёмный закоулок. В груди «ёкнуло» давно замёрзшее сердце, и мысленно он вернулся к своему сну. Неожиданно даже для себя нажал на педаль тормоза. Всё так же сидел в машине и видел, как двое парней, явно постарше первого, так же забежали в тот переулок. Не спеша открыл дверь, поправил любимую косуху и пошёл на громкие крики.       Парочка додиков повалили парня на землю и уверенно прикладывали ему с ног по всему телу. Секунда, вторая, десятая, а они всё не останавливались.       — Эй, выродки, разбежались. Не бесите, — устало прикрыв глаза, он потёр веки, будто лучистое солнце било прямиком в лицо.       Его никто не слышал. Его игнорировали, а это начинало злить. Несколько быстрых шагов, и два довольно жилистых парня подлетели в воздух на вытянутых руках хиленького, на первый взгляд, демона.       — Я сказал — разбежались! Не ясно, что ли? — откинув двуногих, он посмотрел на унылого незнакомца, который, как побитая собака, скрутился в крохотный комок и что-то скулил себе под нос.       Ухватив паренька за локоть, он быстро поставил его на ноги, внимательно смотря в его глаза. Оставить здесь — убьют. А какая ему, собственно говоря, разница? Да никакой, наверное…       Ёбаный сон ломал всю его репутацию жестокости. Ну чёрт с ней. Усадив сопляка в свою машину, он по пути остановился у ближайшей поликлиники, высадив пассажира. Малец пытался что-то бормотать из рубрики: «спасибо», но машина быстро сорвалась с места, возвращаясь на нужную дорогу. Ещё пара кварталов — и клуб. Только вот незадача: не успел он выехать на дорогу, как прямо перед его капотом пролетела какая-то тачка, врезавшись в другую, которая медленно выезжала из-за угла. Недолго размышляя, он заглушил мотор, вышел на улицу и аккуратно сел на край капота своей машины.       По улице моментально, с космической скоростью, начала разрастаться паника. Все бегали, кому-то звонили и что-то фотографировали. Все, кроме него. Астарот молча сидел на своей машине, внимательно наблюдая за тем, что же происходит в салонах столкнувшихся машин. Чуткий слух хорошо улавливал тихие сердцебиения, которые становились всё реже. Протяжные и хриплые стоны, крики. Эти звуки, они похожи на какую-то мелодию для ушей. Закрыв глаза, он прислушивался к каждому затихающему биению в грудных клетках. Душа упивалась этим наслаждением. Это в сотни раз круче любых наркотиков или оргазма.

***

      Он ждал. Терпеливо ждал, стоя на крыше одной из высоток, когда же произойдёт это столкновение.       Он отлично знал, что сейчас будет, кто сейчас погибнет, и, не двигаясь с места, наблюдал за происходящим. Его работа короткая — лишь сопроводить три души туда, наверх. Всё просто — подходишь, берёшь за руку, а они доверчиво идут вслед, лишь завидев белоснежные крылья за спиной.       Но он не мог это спокойно делать, никогда не мог. Он всегда знал, что должно произойти, но никогда не мог помешать. Каждый раз, из года в год, его сердце разлеталось на миллиарды осколков, но он не мог ничего с этим сделать. Когда-то ему говорили, что быть ангелом — это честь. Чушь это, полнейшая чушь.       Быть ангелом — это тотальный пиздец, особенно если ты сильно привязываешься, пусть и не по воле разума, а по велению сердца, к своему человеку, которого ты должен наставлять на путь истинный до самого последнего дня. Он ненавидел быть тем, кем являлся. Он откровенно завидовал: людям, животным, да даже тем же демонам. У них всех есть выбор — не убивать или не решать, кому жить, а кому умирать. Не видеть и не знать, кто и когда из знакомых умрёт. И именно эта зависть, которой белокрылый брюнет не мог ни с кем поделиться, сжирала его изнутри.       И вот он, этот момент. Скрипучий звук шин об асфальт. Столкновение, и пошли последние секунды жизни невинной семьи, которая возвращалась с детского праздника. Едва ангел прикрыл глаза, чтобы не наблюдать за всем этим, как вновь широко их распахнул. Внимание, всё его внимание, было обращено лишь к одной персоне. Худощавый парень в кожаной куртке вышел из машины и запрыгнул на капот. Он узнал моментально его. Внимательно наблюдал за выражением чужого лица, за тем, как на нём появилась улыбка. Проследил траекторию его взгляда и понял, откуда эта улыбка.       Взгляд снова вернулся к машинам, откуда появилась первая душа. И кажется, ему нужно вернуться к работе, но он просто наплевал на это. Спустился на землю, оглядываясь по сторонам, видел все лица людей. А главное, что никто не видел его, а тем более этот самый демон. Он медленно подошёл к нему. Смотрел на его лицо: еле уловимая улыбка на губах, острые скулы, немного впалые щёки. Его сердце еле слышно отбивало монотонный ритм в груди, разгоняя кровь по всему телу. Ангел смотрел и понимал, что Астарот наслаждается всем происходящем, и завидовал.       Он до ужаса ему завидовал.       Но тёплое сердце быстро сорвалось на бешеный ритм. А демон моментально открыл глаза, смотря прямо перед собой. Если бы ангел захотел, Астарот бы его увидел, но он продолжал скрываться, глядя в эти потемневшие глаза. Демон чётко ощущал чьё-то присутствие и внимательно вглядывался в обманчивую пустоту. В душе полная разруха, как только он смотрел на этого парня. Ради него он был готов нарушить все мыслимые и немыслимые правила. Он просто не успел. Ему помешали. Чонгук… он правда старался.       — Прости, Тэхён… — он сказал это только для себя, ведь знал, что парень напротив точно не услышит этой жалкой, очередной, ненужной попытки загладить свою вину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.