ID работы: 6052553

По ту сторону рая

Слэш
NC-17
Завершён
602
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8. sooth

Настройки текста
      В комнате стояла полнейшая тишина, не считая прерывистого дыхания двух человек и лёгкого ветерка, который блуждал где-то в занавесках. Тэхён ощутил едва уловимое прикосновение к чёрному оперению и слегка поёжился от этого чувства. Повернувшись, он прижал к себе тело Чонгука и полностью расслабился. Кайф от этого секса было невозможно сравнить ни с каким другим. Как бы ни было это странно, демон чувствовал себя счастливым.       — Я тебе завидую, — тихо пробормотал Чонгук, прижимаясь ещё чуть сильнее к горячей коже парня.       — Почему? — удивлению Тэ не было никакого предела.       — Пусть ты демон, но ты гораздо свободнее меня.       — Глупости…       — Нет. Ты представить не можешь, каково мне носить эти крылья. Каково знать, когда люди умрут. Люди, за которыми ты присматриваешь с рождения. Я ненавижу себя за это.       — Ты не выбирал этого, ненавидеть себя — неправильно.       — Тэхён… я правда хотел тебя спасти.       — Уже ничего не вернуть. Не думай об этом. — Он медленно встал с кровати, направляясь к подоконнику за сигаретами.       — А ещё я завидую людям. У них есть право выбора, и они понятия не имеют, когда закончится их жизнь.       — Люди — самые несчастные существа. Бегают, суетятся. Всё время им что-то надо. Рабы своих желаний, они жалкие. И я был таким же. Я не рад, что умер. Но… я не сожалею.       — И почему мне кажется, что ты сейчас врёшь… Твоя жизнь не была слишком радужной, но после её окончания не стало ведь лучше. То, что сделали с тобой, это ужасно… Я даже не представляю, что ты ощутил, когда тебя лишили его.       — Было больно. Очень больно. А ещё я не могу делать и половины того, что могут делать хотя бы второсортные демоны, — Тэхён сам усмехнулся своим словам, делая очередную затяжку. — Но зато я не обязан гнить в аду. Я там банально больше не нужен, с одним крылом-то.       — Про третьесортного, ты прости… я был зол. Я просто отказывался верить, что ты и правда собираешься её убить.       — Я собирался. Я считаю, что оставлять ребёнка одного в этом мире несправедливо. Легче умереть, чем выживать в этом протухшем обществе.       — Но ты этого не сделал…       — Ты не слышал, как орала та баба, мамаша её. Я чуть не усрался от её истошного крика, — довольно заявил Тэхён, поворачиваясь к Чонгуку и притягивая его за талию к себе.       — Всё же не верю я. Хоть убей.       — За последнее время ты слишком часто предлагаешь тебя убить. — Улыбка расплылась по лицу Тэ, а губы прильнули к небольшим синякам, которые так и не сошли с пресса.       — Потому что знаю — ты этого не сделаешь.       — А ещё ты слишком много знаешь. — Тэхён почувствовал, как на спину легли прохладные ладони, поглаживая огромный шрам.       — Мне больно смотреть на него… — После этих слов демон резко открыл глаза от жжения, которое быстро разошлось по всей спине. Перед глазами распахнулись белоснежные крылья, а комната всё сильнее озарялась ярким светом. Перья Чонгука, одно за другим, испепелялись от усиленных действий хозяина. Боль пронзила до самых костей, но парень не издал ни звука, вновь зажмурив глаза.       — Вот так куда лучше… — тихо сказал Гук, слегка пошатываясь.       Тэхён подхватил вялого парня, рассматривая немного потемневшие перья.       — Какого хрена, Чонгук? Я ведь не просил. Посмотри, что ты сделал.       — Тише… — Чон приложил палец к чужим губам, призывая к молчанию. — Всё в порядке, восстановятся.       — Придурок. — Тэхён вновь подхватил Чонгука на руки и уложил обратно в кровать. Едва голова парня соприкоснулась с мягкой подушкой, как он потерял сознание, а Тэ направился в ванную.       Демон долго рассматривал в зеркало идеальную кожу, на которой не так давно красовался красно-бордовый шрам. Внутри всё ещё сохранились частички ангельского тепла, от чего сердце тактично отбивало нужный ритм.       Забравшись в душевую кабину, Тэ включил воду, начиная водные процедуры. Не прошло и трёх минут, как в комнате раздался ужасный грохот. Не медля, он выключил воду, прислушиваясь к происходящему. И снова шум, на этот раз звуки разбитой посуды. Схватив полотенце, Тэхён на ходу обмотал себя, откровенно мечтая, чтобы заварушка была по вине Чимина. Но каков был его промах.       В комнате стояли пять крепких ангелов с яркими белоснежными крыльями. Двое из них подхватили почти бессознательного Чонгука под руки и испарились в мгновение ока, а Тэ даже не успел дёрнуться.       — Отпустите его, — сквозь зубы процедил он, злобно смотря на незнакомцев.       — Без тебя решим, что делать. Его давно предупреждали, чтобы перестал таскаться за тобой, а он всё игнорировал. А теперь ещё и ангельскую силу тратит на демона. Он должен ответить за поступки.       — Вы же ангелы! Какого хрена тогда убиваете друг друга? — Парня всего трясло, но по сравнению с ними он был полностью безоружен и слаб. Слишком слаб, ведь часть его силы осталась где-то там, в преисподней.       — А кто сказал, что его убьют? Он лишь ответит за все нарушения наших уставов. Ну а потом скинут на землю.       — И это называется не убьют?       Эти слова были адресованы пустоте. Их уже никто не слышал. Комната опустела, и лишь несколько опавших перьев Чонгука напоминали о том, что он тут когда-либо был.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.