ID работы: 6052556

Как можно настолько безумно скучать?

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег выпадет сахарный только для нас И лунная ночь затянет все небо... Я буду любить тебя, кем бы ты не был Так, чтобы огонь в душе не угас. Звезды кристальны, как наши сердца. Лишь в темноте наша страсть пробудилась... Давай так любить, чтоб она не укрылась Во всем этом мраке от нас навсегда. С тобою похожи, как брат и сестра. Прости же нас, Боже, за наши пороки... Ошибаясь, мы не извлекаемые урок, Но чувствуем нити друг друга родства! Как можно так сильно скучать и любить, Что пальцы сплетая, представлять его руку, Писать имя друг друга на ладоней дугах Вспоминая, все больше и больше грустить. Лежать ночью, держа на подушке ладонь, И чувствуя пульс свой, представлять его сердце От боли душевной кричать в тридцать герц, И ждать пока он загладит всю боль. Обнимая других, представлять лишь его. Прослушивать записи тихого голоса... Вспоминать его мягкие, словно снег, волосы, Чувствовать бешенный сердца стук своего. Как можно так громко скучать друг по другу? Говорить и молчать о каждом из нас, Бояться, что огонь в душе чьей-то угас... Как пережить нам нашу разлуку? Придёт время, мы будем в холодной воде Друг друга спасать от холода жаром, Что ежесекундно порождает пожар Между нами, спасая от взглядов людей. Мы не перестанет друг друга хотеть Целовать, обнимать, любить и прощать, От грешных и злых людей защищать. Только бы все пережить нам суметь! Прошу не забудь, не уйди, не прощайся, Не смей обрывать нашу тонкую нить, Не скрывай, когда от тоски начнешь пить... Тебе всегда рада, уйдёшь - возвращайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.