ID работы: 6052597

Rends mon echarpe

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слегка сыро.

Настройки текста
      Париж, не смотря на то, что является городом любви, которая согревает улицы и его население, не может существовать без дождей, и даже сейчас Малия стояла в аэропорту и через широкие окна наблюдала за моросящим дождиком, который придавал умиротворение царившей атмосфере.       По словам друзей, ее должен был встретить высокий парень с пшеничными волосами, который слегка иронизирует и носит дурацкие шарфы.В ее голове было множество вариантов того, как он появится, и вот проигрывая в голове все новые и новые варианты, она почувствовала, что он приближается. -Малия? Привет, я Лейхи, Айзек Лейхи, -поздоровался парень на ходу, -Я вижу ты в порядке, идем я тебя закину к себе, а у меня дела, -все было сказано в одном тоне, словно он с утра вышел выбросить мусор и заметил соседа. -Ага, привет, ты очень гостеприимный, если что я могу и сама справиться, не надо было встречать, -ответила девушка, взяв свои сумки и направившись к выходу. -Я бы с удовольствием остался дома, посмотрел пару фильмов, повалялся в кровати, но Стилински мне весь мозг проест потом, поэтому терпи мое гостеприимство, -Айзек хотел взять у Малии сумки и пропустить ее вперед, но потерпел поражение, -Вообще я хотел подготовиться, сделать табличку «оборотень-койот» и ждать тебя с ней в зале ожидания. -Что же тебе помешало? -спросила девушка, чей взгляд вскоре упал на мусорную урну, где валялся выше описанный плакат с большими цветными буквами. -Я опоздал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.