ID работы: 6052603

пантеон

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
177 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 42 В сборник Скачать

X

Настройки текста

Это ты здорово придумал спирт. Кто не убит, тот как мертвый спит...

Юнги еле-еле поднял веки; его голова покоилась на полу, а ноги, накрытые мятой простыней онемели от нахождения на кровати. Изо рта вырвалось кряхтение и, свалившись на мягкий ковер полностью, он застонал от удовольствия, когда кровь прилила обратно к конечностям. Прямо перед его глазами оказались чьи-то джинсы, от чего брови поползли вверх. По обнаженному телу прошелся сквозняк, и он резко подскочил на месте, за секунду поднимаясь на ноги и просыпаясь окончательно. Но тут же скорчился от боли между ног и сел обратно на пол. Все внутри него жгло и пульсировало, ягодицы ныли от боли и парень абсолютно точно понимал из-за чего. Оглядев комнату, ему захотелось биться в истерике и колотить кулаком по стене — разбросанные в разные стороны элементы одежды, при том не только его, следы когтей на тумбочке и стенах, осколки от разбившихся при падении рамок с фотографиями и даже лицо Чонгука не смущало так, как смущало понимание того, что здесь произошло. Мин напряг ноги и, игнорируя боль, встал,со всей силы кусая свои губы, подняв мятую простынь со знакомыми засохшими следами. Безнадежный хрип вырвался изо рта и пальцы отбросили ни в чем не повинный кусок постельного белья. Если бы Юнги только знал, что такое может случиться, то ни за что бы на свете не отпускал Хосока к другому парню. Хотелось выть, кричать, плакать и смеяться одновременно, но он лишь, молча, собрал всю раскиданную одежду, стянул грязное белье с кровати и скинул все в одну кучу, параллельно натянув на себя чьи-то джинсы и висящую на двери, очевидно чистую футболку. Из коридора послышался кашель и Юнги пригнулся, словно испуганный зверь; хвост хлестал по рукам, создавая неприятные ощущения в районе поясницы. Дверь бесцеремонно распахнулась, чуть не врезав ему по носу, и демон негодующе зашипел. В проеме стоял Хосок, на лице которого при виде гибрида расцвела улыбка, которую так хотелось стереть парочкой ударов в челюсть. — Ты проснулся? — Чон сделал широкий шаг вперед, за доли секунды оказавшись рядом с Юнги и, наклоняясь, чтобы дотронуться до его губ. Тепло от дыхания обдало лицо демона и тот ошарашено укусил парня; на языке появился вкус крови, вызывающий странные чувства. Хосок ойкнул и отступил, осторожно дотрагиваясь до поврежденной части тела по которой стекала тонкая красная капля. — Видимо, проснулся, — грустно проконстатировал парень и все так же не спрашивая разрешения схватил Юнги за руку и потащил по коридору прочь из комнаты. Как он не старался упираться об пол и вытащить свою, так бессовестно, схваченную ладонь, получалось это у него плохо и Мин, смирившись со своей участью, шел за Хосоком. Неожиданно он остановился, и демону пришлось постараться, чтобы не врезаться в его напряженную спину. В голове пульсировала кровь и наступила какая-то непонятная апатия, отчего взгляд гибрида, видимо, поменялся настолько, что и без того нервозный Чон дернул того вперед, его рука обхватила поясницу Юнги и он без особых усилий подхватил демона на плечо. Кровь прилила к голове, апатическое настроение сменилось на полное понимание происходящей вокруг ситуации. Кулак демона впечатывался в позвоночник Хосока раз за разом, но как тот не старался сползти вниз на ровную землю, ему это не позволяли. Затем Юнги полетел вниз на мягкий диван, и гибриду стало страшно, когда тело Чона вжало его в подушки, сердце забилось с бешеной силой, и Мин тихо зашипел. Пальцы Хосока скользили по телу и лезли под футболку. Юнги прекрасно чувствовал, как колено парня упиралось ему в пах, а ладонь сминала бедра. — Черт побери, Чон Хосок, — Мин попытался поднять хосоковскую голову, губы которого целовали его плечи,- Чон Хосок, послушай меня, пожалуйста, — изо рта неосознанно вырвался стон когда язык парня про скользил по мочкам ушей, — Хосок, я не хочу, чтобы слова Чонгука оказались правдой, прошу тебя, остановись, — Юнги потянул Чона за волосы но он лишь крепче сжал его пах, — я не хочу, и я не буду трахаться с тобой сейчас! — голос Мина сорвался от вяжущего чувства внизу живота. Но это, видимо, подействовало, и Чон поднял на демона глаза, спокойный взгляд которых даже пугал. Хосок сел на колени, оставаясь сидеть на ногах гибрида, его грудь медленно поднималась и опускалась, Мин слышал, как бьется его сердце. — Ты пришел в себя, — скорее утвердительно произнес он и медленно поднялся на ноги, протягивая руку Юнги. Демону не хотелось разговаривать с ним ни сейчас, ни потом, тем более о том, что произошло прошлой ночью. Мин не помнил ничего, но гибрид понимал и не хотел признавать то, что сейчас Хосок воспользовался этим. — И ты ничего не помнишь. Не переживай, сейчас ты не должен мне объяснять что-либо, но как захочешь — пожалуйста. — Хосок, — медленно начал Юнги. — Что? — Можно, я уйду? Чон нервно моргнул. — Я вернусь, я обещаю. И меня никто не поймает, ты будешь в безопасности. — Хорошо. Но пожалуйста, обязательно возвращайся. *** Юнги еще долго думал над тем, почему Хосок так легко отпустил его из дома. Мин не понимал, это был либо жест доверия, либо попытка замять утреннюю ситуацию. Но после шестой рюмки чего-то очень крепкого и обжигающего его глотку эти мысли полностью испарились. Картинки бара то включались, то снова выключались, демон смутно помнил, как радушный бармен пытался привести его в порядок, отвести в туалет и влить в его отравленный алкоголем организм стакан воды. Мин упрямо мычал и выгонял его из кабинки пока все то, что он успел выпить, выходило из него и смывалось в канализацию. Сознание то включалось, то выключалось, погружая гибрида в сон. Уборщица кричала на него, выгоняя из туалета, говоря что-то про то, что он разгромит здесь все, но упав на скрипнувший под его весом диван, Юнги уснул вновь. Когда его глаза открылись, на часах, висящих над барной стойкой было еще только 11 часов вечера, а в баре кишили люди. Рядом с ним тут же оказалась кружка золотистого пива от добро-улыбающейся официантки. И все по новой. Это могло длиться бесконечно. Если бы в пропитом мозгу Юнги не появилась мысль поехать обратно домой и набить лицо Хосоку. Он зачем-то прокричал это на весь бар. И его поддержали. Нет ничего хуже, чем пьяные люди в одном месте с почти бесконечными запасами алкоголя. И они оплатили ему такси. И Юнги поехал. Поехал домой. *** Лифт жутко скрипел и резал слух демона, поэтому игнорируя это ужасное устройство, и идя на заплетающихся ногах вдоль стеночки по от чего-то то слишком высоким, то слишком низким ступеньках, Юнги добрался до знакомой двери и уверенно нажал на звонок, так его и не отпуская. Дверь распахнулась, на пороге квартиры стоял так и не переодевшийся Хосок, его глаза панический бегали, но при виде демона взгляд успокоился и парень облегченно выдохнул; но разве он смел успокаиваться? Все то, что произошло дальше гибрид помнил плохо, все то, что он говорил, все то, что он делал, осталось в его памяти смутными воспоминаниями. Юнги помнил, как его кулак полетел прямо в лицо Чона, как хрустит его нос под кожей Мина. Как заворачиваются его руки, но Юнги вырывается и не глядя, бьет Хосока по голове, расцарапывая его скулу и ухо. Жутко приятный запах крови и удар в живот, отчего Мин падает на колени, успевая хлестануть хвостом по чему-то мягкому, и, тихий вскрик. С коленей ему так и не удалось подняться. Не было ни сил, ни возможности от стоящей на его ладони, ноге Чона в кроссовке. Треск ниток и ритмичные удары его лица по полу. Юнги был счастлив. Абсолютно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.