ID работы: 6052603

пантеон

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
177 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 42 В сборник Скачать

XII

Настройки текста

Ведь в моей душе ты занимаешь место более важное, чем просто любовь.

Когда Чон раскрыл свои глаза, Юнги все так же лежал на нем, придавив словно одеяло. Все тело затекло и местами покалывало. Шея болела от неудобной позы, а в глаза светило уже находившееся в зените, солнце. Хосок попытался пошевелиться, но ему это не удалось, и это вызвало, лишь шевеление со стороны Мина и тот прошептал ему в шею сиплым от сна, голосом: — Ты почему не отнес меня в кровать, ты обещал… — Прости, ты уснул, ты словно котик, которого не хочется будить и шевелить, после чего я и сам уснул. — Словно котик, говоришь? — Мин поднял свое помятое лицо и посмотрел узкими от сна глазами, — поэтому этот котик сейчас поцелует своего хозяина. — Целуй, — довольно улыбнулся Хосок и прикрыл глаза. Юнги приблизил свое лицо и немного закусил губу Чона между своими, после чего отпустил ее и немного наклонив голову, поцеловал парня полностью, тот поспешил ответить, медленно шевеля челюстью. Мин запустил свои немного онемевшие пальцы в волосы и приблизив лицо Хосока еще ближе, запустил свой язык внутрь, сплетаясь с языком парня. Руки Чона заскользили по спине Юнги, подбирая того под бедра и, немного приподнимая. Мин заулыбался прямо в губы парня, когда пальцы того немного смяли его ягодицы. Демон оторвался от Хосока, тяжело дыша, Чон уткнулся горячими губами в шею гибрида и, оставляя на ней красные засосы со следами зубов. — Такой котик мне нравится, — шептал Мину в шею, молодой человек. Руки Чона поднялись выше и оказались под резинкой штанов, сминая уже теплую и оголенную кожу гибрида. — Мы что это сделаем прямо здесь? — А почему нет? — Хосок приподнял свои бедра, вместе с сидящим на нем демоном и, стягивая с себя брюки, — чувствуешь? — кусая за мочку, шептал ему на ухо Чон. Юнги заскользил бедрами взад и вперед, ощущая своими ягодицами, напряженный под тонкой тканью боксеров, пах хозяина, который от его движений еще больше уперся в него. — Ну, давай же, — Мин запустил свои пальцы под трусы парня и обхватив напряженный член вытащил его наружу, — снимай, — Хосок уткнувшись в шею Юнги в секунду стянул с него все, что было на ногах, оголяя кожу ягодиц. Демон погладил головкой по своей промежности и подвел член парня к пульсирующей дырочке. — Юнги, но ты ведь даже не растянут… — А разве меня это когда-нибудь останавливало? — и на этих словах гибрид начал медленно опускаться, вставляя возбуждение Хосока все глубже и глубже в себя, слегка откинув голову назад и приоткрыв рот от удовольствия, проходившее по всему его телу волнами вместе с болью. Когда он вошел наполовину, Юнги уже не стесняясь, сел до конца, вкручивая член парня в себя на столько, насколько мог. Хосок целовал парня в линию челюсти, по щекам, шее и оголившимся ключицам. Мин медленно поднялся, а затем снова опустился, получая удовольствие и давая его почувствовать обомлевшему, Чону. То, ускоряясь, то снова замедляясь и, выгибая член хозяина внутри себя, прыгал на его коленях, абсолютно забыв о том, что вокруг них кишила жизнь города, ехали машины и куда-то торопились люди. Хосок приблизил бедра Юнги к себе и опустил его до того, пока кожа ягодиц не почувствовала ткани брюк Чона. Демон приблизился к лицу хозяина и крепко его поцеловал, пока внутри него разливалось тепло, а волосы трепал весенний ветер с запахом цветущей сакуры. *** Приятный голос звучал в радио, обволакивая всю комнату и создавая атмосферу полнейшего уюта и спокойствия. Прошло пару дней с того момента, как между Юнги и Хосоком произошел разговор на крыше и отношение между парнями можно было назвать «хорошие». Чон ушел с головой в работу, но благодаря демону он не начал снова пить, и лишь заливал свое желание выпить чего покрепче, энергетиками. Но была одна вещь, которая расстраивала Мина — он так и не смог отучить Хосока от сигарет; он понимал, что курить он начал из-за него и теперь это давило на его, пусть и крохотную, но совесть. Время от времени он заходил в кабинет Чона, открывал настежь окна, пуская теплый весенний воздух и выпуская противный запах сигарет и слишком крепкого кофе. Вот и сейчас, сонный Юнги медленно вошел в комнату, где сидел Чон, его брови нахмурились, а очки сползли на конец носа и явно мешали слишком напряженному парню. На часах показывало 4 утра, и парень все время дергался на кожаном стуле, создавая противный скрип от трения голой кожи бедер об поверхность стула. Мин молча, стоял в дверях, наблюдая за парнем и хитро улыбаясь. Пол скрипнул под весом гибрида и Хосок вздернул голову. Его лицо тут же расплылось в довольной улыбке, но в глазах читалась боль. Юнги тяжело вздохнул и медленно подошел к столу, скидывая с себя одеяло и оставаясь в одних футболке и спортивных штанах. — Может, я тебе помогу? — Чем же? — выдавил из себя Хосок, краснея от напряжения. — Ну не надо вести себя так, словно все в порядке, Чон, — Юнги провел по своему торсу, и словно специально задирая футболку, оголяя часть белоснежной кожи, — и давно ты так сидишь? Ты же ведь ни строчки не смог написать, — Мин опустил глаза на гору листов из мятой бумаги, затем перевел взгляд на переполненную тарелку с бычками, — тебе же это не поможет, — а вот это, — демон поднял тонкие пальцы кверху, — поможет. — Ну, нет, Юнги, не сейчас, у меня сроки… — Дорогой мой, любимый, хозяин, а кто тебя спрашивает? С этими словами парень исчез под столом. Хосок с грустью посмотрел на натянутые боксеры и решил смириться с участью, ведь гибрид был прав, он ни написал не строчки, а сигареты не помогали вообще. Чон положил пальцы на кнопки и постарался расслабиться, прислушиваясь к тихим голосам в радио и гудению автомобилей где-то далеко за окном. Хосок почувствовал пальцы на своих коленках и тихо застонал, закусив при этом свою губу и приподнимая бедра, когда ладони Юнги дошли до резинки боксеров и стянули их. Парень опустил глаза и встретился взглядом с довольно улыбающимся демоном, руки которого медленно поглаживали внутреннюю часть ног Чона, дразня пульсирующий от желания, член. Мин медленно провел пальцами, беря в руки напряженные яички и сжимая их в ладонях. Его губы нежно дотронулись до пульсирующей венки на пахе Хосока и тот заскрипел зубами. Юнги облизнулся и слегка приподнявшись на коленях, едва не стукнувшись головой об стол, заглотил часть головки, поглаживая ее по кругу языком. Когда тепло охватило почти половину члена Чона, тот блаженно улыбнулся от появляющегося облегчения и медленно начал нажимать на жесткие кнопки, которые издавали щелкающие звуки в унисон с причмокиванием демона. Часы тикали, длинная стрелка приближалась к половине, когда весь живот внутри Чона передернуло, и Хосок излился внутрь рта Юнги. Парень облокотился на спинку стула, давая гибриду, тщательно вытирающему губы, вылезти наружу и усесться на колени Чона. — Ну и? Только не говори, что ты не хотел этого и хотел справиться собственноручно, — Мин покосился на тонкие пальцы Чона. — Я и не скажу, — парень нежно поглаживал оголившиеся плечи демона, —потому что я рад, что ты сделал это, — Хосок нежно поцеловал шею демона, в тех местах, где были видны синяки от оставленных им засосов. — А теперь отдыхай, а я пока буду писать. Юнги уютно устроился, давая возможность Чону писать, и если бы тот захотел, целовать его. И разве это нельзя было назвать счастьем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.