ID работы: 6052629

Experiment "Winged"

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая работа.

Настройки текста
      Коридоры тренировочного центра погружались во тьму, заставляя вздрагивать от малейшего шороха. Гасились лампы, центр пустел. По тёмным коридорам быстро движутся пять фигур, стараясь делать это как можно быстрее. Они преодолевают все три этажа, выбегают через открытое окно, которое вежливо забыл закрыть охранник, когда уходил. Оказавшись на площадке комплекса их озарила яркая полная луна. Это были пять девочек лет четырнадцати. Они поспешно покинули территорию тренировочного центра через забор, который с лёгкостью перемахнули. Теперь им не должно ничего угрожать. Сгущался туман, небо запеленало грозовыми облаками, пять фигур погрузились во тьму и скрылись в чаще осеннего леса.

Четыре года спустя

      На улицах небольшого города шёл сильный проливной дождь. Вид из окна дома, стоявшего на окраине города среди деревьев и зарослей виноградных лоз, был мрачным и ничем не отличался от происходившего на улице. На вид дом ухоженный, было ясно, что там кто-то живёт. Цветы на клумбах уже отцвели и опали, добавляя мрака в эту картину. В окнах мелькает свет. В самой большой комнате дома, то есть зале, сидят пятеро девочек, точнее уже почти девушек. Им было по семнадцать лет и скоро должно стать восемнадцать. Они сидят около камина, все укутаны в пледы, рассказывают друг другу разные истории и кушают разные вкусности. Смеясь и веселясь они и не заметили, как кончился вечер и началась ночь. Они пошли спать, чтобы завтра встретить новый день. Дневник Салли. Часть первая. 4.12.17. 10:40. Наша история.       Всё началось с самого нашего рождения. По словам белохалатников родители отказались от нас и нас забрали в тренировочный центр. Там нас растили без особой любви, а когда мы подросли она и вовсе исчезла. Года в три над нами стали ставить эксперименты. Многие годы ничего не происходило, пока на рентгеновских снимках не начали происходить изменения. Из скелета позвоночника начал как-будто расти второй позвоночник. Точнее, как показали дальнейшие исследования, это были крылья. Мы постепенно мутиловали. После того, как крылья полностью сформировались и смогли расправляться и прятаться обратно под кожу, нас начали учить летать, что было очень сложно. Но всё же нас научили. После такой удачи они не остановились, а продолжили свои эксперименты.       Наступило утро нового дня. Дождевые тучи рассеялись и впервые за многие дни появилось солнце. В том самом доме, где проживают пять девушек, уже кипит жизнь. На кухне, готовя всем завтрак, немного пританцовывая под любимую музыку, хозяйничает пшеничного цвета длинных волос девушка, с гетерохрамией глаз, один голубой, другой янтарный.       Николь, 17 лет, самая старшая. Начитанная, весёлая, отзывчивая. Хорошо ориентируется на местности, становится невидимой. Быстро пожарив всем яичницу с колбаской и заварив всем кофе она, выключив музыку, громко позвала всех к столу. Первой в кухню вошла высокая девушка с русым цветом коротких волос, держа в руке скеч и карандаш.       Эрика, 17 лет. Весёлая, добрая, осторожная. Плохо видит при свете дня, ориентируется по звукам и памяти, отлично видит в темноте. Следом в кухню вошла девушка, чуть ниже, с тёмно-русым цветом волос, всё ещё зевая.       Ари, 17 лет. Весёлая, энергичная, оптимистичная. Может отрывками видеть будущее. Все трое сели за стол, дожидаясь остальных. В кухню вошла девушка с чёрными длинными волосами и голубыми глазами.       Коффи, 17 лет. Сложная, малообщительная, весёлая. Способна проникать в сознание людей и читать их мысли, даже на расстоянии. Что-то резко вбегает в кухню и садится на последний оставшийся стул. Это девушка с русым цветом коротких волос и глазами хамелеонами.       Салли, 17 лет, самая младшая. Весёлая, странная, энергичная. Имеет способность быстрого передвижения как на земле, так и в воздухе.       Горячий завтрак полностью пробудил дувешек. Закончив каждая свои личные дела, они собрались в зале. Недавно их выгнали с подработки официанток в небольшом кафе, поэтому теперь им нуждо было искать новую. Затратив пару часов на поиски объявлений о приёме на работу они всё же нашли то, что хотели. Пиццерия Фредди Фазбера показалась им отличным местом для работы. Оставалось лишь придти туда и устроиться.       Воспользовавшись столь прекрасным моментом умиротворения погодных условий, они быстро собрались и пошли в город.       Пиццерия Фредди Фазбера оказалась почти на другом конце города, так что добраться туда стоило некоторых усилий. Это было небольшое одноэтажное здание с логотипом самого Федди. Внутри пиццерия казалось намного больше. Просторный зал с множеством праздничных столов занимали большую часть помещения. Большую сцену, направленную в сторону столов, занимали три той-аниматроника: Чика, Бонни и конечно же Фредди, развлекая детей музыкой и пением. Недалеко от сцены находилась Пиратская бухта в которой располагался Фокси, рассказывая свои истории. В углу помешения стояла большая праздничная коробка из которой выглядывала Марионетка, радуя и одновременно пугая своим видом, даря подарки. Рядом со столами стоял Баллун Бой, держа с одной руке шар, а в другой табличку со словом "Ballons!".       В поле зрения пяти девушек попал молодой парень, на вид 18-22 лет со светлым цветом волос в костюме охранника. Не найдя более лучшего решения они двинулись к нему. Подойдя ближе можно было рассмотреть на бейджике его имя - Джереми. Объяснив, что они хотят устроиться, парень заулыбался и предложил отойти в более тихое место. Придя в комнату охраны он объяснил, что работа пятидневная. Рабочую форму выдадут на месте, а зарпрату за каждые пять отработанных дней. Так же Джереми отдал им бланки для заполнения о приёме на работу и отпустил домой, спросив только размеры одежды и сообщив, что приступать к работе можно с завтрашнего дня.       Выйдя из пиццерии девушки были довольны. Впервые всё сложилось настолько хорошо и легко. Быстро прикупив себе еды где-то на неделю вперёд они пошли домой. Так как путь был не близкий их светлые головушки придумали выход из положения. Почти от пиццерии и до их дома находился парк, соприкасаясь с лесом. Если лететь над самыми верхушкими деревьев, можно остаться не замечеными. Так они и поступили, экономя на две третьих свого времени.       Вернувшись домой и разложив еду в холодильнике, они сели в зале. Аккуратно заполнив бланки о приёме на работу они убрали их куда подальше, чтобы не уничтожить. Поужинав стрепнёй Николь, которой это только в радость, они разбрелись по своим комнатам. Завтра предстоял трудный день на новой работе.       За окном снова зарядил проливной осенний дождь, барабаня по железной крыше. Салли как обычно не спится. Ей никогда не спится в такую погоду. Ворочаясь с одного бока на другой, она приняла положение на спине. Взгряд упал на потолок. Звезды, что так помогали ей раньше заснуть своим свечением, больше не помогали. Вздохнув, она села. Включив настольную лампу, свет озарил таблетки и стакан воды. Это единственное, что помогало ей заснуть. Выпив всего одну таблетку для сна и положив свою голову обратно на подушку Салли и не заметила, как провалилась в мир снов к четырём своим сёстрам.       Никто так и не заметил, как кончился дождь, и пошёл первый снег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.