ID работы: 6052635

Вся боль и грусть нашей жизни в ярких красках с ноткой веселья.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

I'm just like you if you only knew

Настройки текста
Это был обычный весенний день и Настя, как и всегда в этот день, впрочем, направлялась в школу. Настя выглядела примерно так: высокого роста девушка, с не худой фигурой, светлой кожей и волосами цвета сирени, которые меняли цвет уже не раз и далеко не два. Вроде ничего примечательного, каждый 10 такой. Но у нее своя жизнь, свой характер, свои интересы и свое окружение. Кто-то мог сказать, что она очень общительная и ее знают все, а кто-то мог сказать, что она очень замкнутая и она общается только с кругом приближенных людей. Никто, собственно, не знал. Но сейчас не об этом. Когда Настя зашла в холл школы, она стянула черную кофту на пуговицах с белыми цветами. Дальше девушка последовала к расписанию, но встретила по пути Веру, одну из ее друзей, точнее, это ее лучшая подруга. Вера и Настя были чем-то похожи, но в то же время очень сильно отличались. Снова отскакиваю от темы. Когда время приблизилось к началу уроков, вся компания была в сборе и все стояли рядом с окном на третьем этаже. Коридор оживленно заливался звуками, и это раздражало девушку. Арина, которая являлась близкой подругой, взяла Настю за руку и повела в туалет. Девушки без слов сели на подоконник и Арина вытащила сигарету, а Настя протянула зажигалку. Интересный факт. Настя не курит и не пьет, но зажигалка всегда находится в ее портфеле на случай, если Арине срочно нужно будет покурить. Раздался щелчок и газ подал огонь, поджигая табак. Арина делает затяжку и в туалет заходит Саша, общая подруга Арины и Насти. Саша садится рядом и начинает рассказывать о свидании с Ильясом, ее парнем. Арина понимающе кивает и смотрит на дверь. -Я думаю, что больше мы не пойдем в ресторан. Это не наш типаж,-проговорила Саша и прозвенел звонок. Мы неторопясь подождали Арину и пошли на урок. Нам повезло и учителя еще не было.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.