ID работы: 6052637

Колодец смерти возлюбленных гопников.

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты ...колодец...попутала...

Настройки текста
      Жила себе спокойно Смарочка наша.Но вот только посмотрел один человек кассету,и в который раз она пришла убивать человека, так тот как заорет на весь район!Самарочка ушки ладошками прижала,приоткрыла личико свое показала мальчику.Так тот как обосратушки сделал,да так и посидел,чуть в обморок не упал, но у Самары нервы сильные.И в который раз она завершила свое дело, и когда она пошла домой к себе.То зашла в лес, пока шла в лесу, она заметила то что начал сгущаться туман,и в дали показался силуэт который приближался к Самаре, она отвернулась что бы напугать путника.Но вот только... как только она повернулась,то заорала на всю.Конечно от смеха, Пеннивайз ничего не понимал.Она приоткрыла волосы,так он и сел на землю.После некоторых разговоров он выпроводил её из леса, со словами - Не мешай детей есть! -Самара пошла к своему колодцу.И как только она в него упала,так упала она на Клоуна то есть Пеннивайза.       После этого он взял её на руки,и понес на выход конечно У Самары появился румянец,но клоун этого не показывал. - Ты, случаем колодец не попутала? - спросил Пеннивайз. - Прости... - ответила тихо Самара.       И с этими словами он вынес её на свет,а там стояли детишки.Пени задолбался,их прогонять.Но они все приходили и приходили.Все теже люди из семерки.Самара это увидела,и напугала так детей что они оставили несколько сюрпризов на полу..       Так и началась дружба Девочки водяной и циркового клоуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.