ID работы: 6052735

- Привет, малыш.

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как обычно клуб. Шум. Люди, напившиеся в хлам, занимаются сексом чуть ли не на барных стойках.       Артём медленно попивал какой-то коктейль, подтоптывая ногой в такт играющей музыки. Совсем недавно метка, находящаяся на плече, болезненно заныла, что значило: где-то здесь ходит его соулмейт. Юноша был уверен, что его пара тоже почувствала это и теперь так же выискивает его взглядом.       Наконец, немного отчаявшись в поиске, Артём повернулся к бармену, прося повторить его предыдущий заказ. Пока юноша ждал свой напиток, он почувствовал, как метка снова заныла, а после ощутил, как за талию его приобняли крепкие мужские руки. Метка заныла сильнее, а после еле заметно вспыхнула и умолкла.       Над ухом разнесся несколько грубый голос мужчины: — Привет, малыш, — внезапно объявившийся соулмейт расплылся в довольно улыбке, после ласково кусая Артёма за ушко, заставляя того вздрогнуть и смущённо дернуться.       Почему-то он подсознательно чувствовал, что ему необходимо сейчас повернуться к мужчине лицом, что он незамедлительно выполнил, за что почти сразу его губы накрыли чужие.       Проникая языком вглубь рта, мужчина ласкал нёбо, сплетался с языком Артёма, все крепче прижимая к себе.       Юноша тоже не отставал, он так долго представлял себе встречу с собственным соулмейтом, что готов был ему отдаться прямо сейчас и здесь, но внезапно, мужчина резко разорвал поцелуй, вновь приближаясь к ушку Артёма и шепча: — Не здесь же, малыш. Пойдём ко мне?       Парню оставалось лишь кивнуть, после чего его закинули на плечо и быстрым шагом унесли из здания.       Благо Егор, а так звали мужчину, жил недалеко от клуба, да ещё и, о чудо! На первом этаже.       Быстро забегая в квартиру, ставя на ноги Артёма, Егор вновь спился в его губы жадным поцелуем, начиная постепенно его раздевать, а после и себя самого.       Мужчина отстранился от чужих губ после начиная целовать, покусывать и посасывать некоторые участки кожи на теле юноши, вырывая из его уст первые стоны. Проводя ладонями по груди Артёма, обводя пальцами контуры сосков, а после сжимая их, заставляя юношу судорожно выдохнуть и быстро облизать пересохшие от возбуждения губы. Не желая больше тратить время на ласки, Егор быстро заинул ноги парня себе на бедра и надавил несколькими пальцами на губы, буквально заставляя того облизать и смочить их слюной. Подставляя смоченные пальцы к анусу партнёра, Егор осторожно ввёл один палец в него, чем снова вызвал неприятное ощущение, даже немного болезненное. Добавляя уже третий и второй палец, мужчина начал растягивать юношу до тех пор, пока Артём сам не начал насаживаться на его пальцы, тихо постанывая сквозь плотно сжатые губы.       Егор вытащил пальцы из юноши, быстро заменя я их собственным членом, сразу входя на всю длину. Артём тихо вскрикнул, плотнее сводя ноги и прижимая к себе мужчину, когда тот начал сразу же набирать темп, меняя угол толчков, явно ища простату. И он нашёл. Довольно быстро, заставляя юношу сильно выгнуться в спине и протяжно простонать. Громко, пошло.       Это было последней каплей для мужчины. Он мгновенно сорвался на более высокий темп, терзая губы юноши в смазанных поцелуях, иногда специально, сдерживая его слишком громкие стоны, ощущая лёгкую вибрацию на губах.       Первым кончил Артём, следом за ним, спустя несколько толчков, в юношу излился и сам мужчина, тяжело дыша, и с громкий хлюппньем выходя из парня. — Я тебя люблю, — вдруг раздался тихий голос Егора, который тяжело дыша, уткнулся лбом Артёму в плечо. — Мы даже практически не знакомы, — тихий смешок со стороны юноши, что зарылся пальцами в волосах мужчины. — Это поправимое, — соулмейт вдруг расплылся в ласковой улыбке, целуя уже своего парня в шею, от чего тот нежно улыбнувшись, расслабленно откинул голову на стенку, зная, что у них все ещё впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.