ID работы: 6052766

Последняя осень

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

письмо покойнику

Настройки текста
Каждую осень я вспоминаю то, как мы познакомились. На дурацкой линейке, в дурацкой новой школе, которую я наперед ненавидела, смотря друг на друга как люди, которые ни при каких обстоятельствах не будут вместе. Но жизнь штука непредсказуемая как ты успел заметить. Каждую весну я вспоминаю мою наивную влюбленность, с которой мы с тобой заигрались. Вспоминаю со слезами на глазах наш март с примирением после трех месяцев обоюдной ненависти. Наш май в который мы были счастливы, наплевав на все амбиции и обещания. Привет, я - Ева, и это мое посмертное письмо тебе, любовь всей моей жизни.

***

      Если честно, я скучаю, Ром. С тех пор как тебя не стало, моя жизнь не то что бы утратила смысл, просто стала ненужной даже мне. Я была не нужна себе такой, какой ты меня оставил. Разбитой, подавленной, утратившей веру в любовь и счастье. Я три месяца не разговаривала с людьми, будучи не в силах справиться с тем, что смысла моей жизни не стало, не стало по собственному желанию. Я спала на скамейке в парке, где мы впервые позволили друг другу показать свою любовь, теряла сознание на кладбище от переохлаждения Мне было сложно вернуться в школу, где каждый первый смотрел на меня, будто пожирая взглядои, ожидая подробностей или безумных входок от давно уже прослывшей безумной девочки, потерявшейся в себе. Многие рвались высказать свои сожаления и соболезнования, делая только хуже. Старалась как могла вернуть себя к нормальной жизни, и, кто знает, может это у меня и вышло. Только вот я все еще ненавижу весь мир за то, что это случилось, за твое решение. Отчасти я все таки виню себя. Я наверное всегда могла быть ближе, пусть даже против твоей воли, пусть надоедая, но надоедая живому человеку. Знаешь, а я говорила с тобой, осознавая, что ты меня никогда уже больше не услышишь, а теперь пишу тебе письмо. Но на этот раз я знаю, что ты прочтешь его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.