ID работы: 6052776

Крыша

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь убивает.

Настройки текста
Я стояла на краю крыши и думала только о нём, вспоминая голубые глаза, лишь один его взгляд вводил меня в некое непонятное ощущение, будто я тону, тону в его глазах. А его волосы? Его волосы такие пушистые и мягкие… Помню, как я их трепала, когда он спал, но он не почувствовал моего прикосновения, и даже не проснулся. Вспоминая те дни, у меня текут слёзы… Я помню, помню мой день рождений! Мы отмечали его вместе, было очень весело, он устроил настоящий праздник для меня. Тогда то мы в первые и поцеловались, но помнит ли он? «Я ухмыльнулась» Провстречавшись с ним больше года, он бросил меня, бросил таким подлым способом. Поступить так «умно», написав смс о нашем расставание… Почему он не захотел встретиться? Неужели испугался? Я же его сильно люблю. Почему он так со мной? Неужели, он нашел другую?! Ненавижу! Но, я не перестану его любить, он мой единственный, есть только один способ забыть его. Я беру в руки телефон и пишу ему 3 заветных слова:«Я тебя люблю.» Я делаю шаг и лечу… Тело девушки лежит на сырой земле. Люди подбежали к ней, кто-то кричал, кто-то пытался помочь в поисках пульса, цепляясь хоть на какую-либо зацепку жизни, но всё безрезультатно. Её больше нет, она умерла, умерла из-за любви. На следующее утро во всех газетах разлетелась эта новость. И он увидел, что это она, его девочка, что-то предательски кольнуло в его сердце и он осознал, что всегда любил её, но было поздно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.