ID работы: 6052790

Самоубийство? Не лучший вариант...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста

В этом амуте печали так невыносимо

Глаза открыть я не в силах.

Если буду в темных водах и дальше утопать,

То не сможет и вовек меня никто отыскать.

***

Предыстория

Чудесный солнечный день, на небе ни облачка. Сегодня 7 июня Х87 года 16:23. Гильдия Фейри Тейл как обычно празднует. Повсюду летает мебель, столовые приборы, еда, Эльфман, мусор и другие вещи. Все как обычно веселятся. Грей ищет с кем «помахаться», Миражанна протирает до дыр стаканы, Дождия наблюдает за «Милым» Греем, Леви читает, Эльза кушает тортик, а Гажил выбирает задание. Все чем-то заняты. И только Нацу сидит за дальним столом и о чем-то думает. Редко можно было увидеть его таким взволнованным. Ведь в этот день, много лет назад все драконы улетели. У Нацу было плохое предчувствие. Как-будто что-то должно случится. Как говорится, «седьмое чувство». Однако, помимо этого, в гильдии не было еще одного человека. Люси. Обычно эта жизнерадостная блондинка в это время находилась в гильдии. Но не сегодня. Изначально Нацу этого не заметил, но позже что-то напомнило ему эту девушку. Может само подсознание? Ведь Нацу с первых заданий был влюблен в Люси. Хоть он и не говорил этого, но он это чувствовал. С каждым днем он чувствовал, как при Люси в его сердце что-то происходит. Что-то очень приятное и неповторимое. Как-будто внутри что-то сжимается и потом, с некой приятной болью разжимается. По-другому это чувство описать нельзя. Забыв о плохом предчувствие парень пошел навестить блондинку. Решив сократить путь, парень пошел через обрыв. Похоже, плохое предчувствие его не обмануло. На краю обрыва сидела Люси. О чем-то размышляя. Почему это плохо? Представьте, как дорогой вам человек сидит на краю обрыва. В 12 метрах над океаном. Одно лишнее движение, и есть огромный шанс провалиться в эту бездну. Особенно, зная характер Нацу, он любит все преувеличивать. Он начал походить к Люси, но медленно. Ведь если девушку напугать, она сможет упасть, а этого допускать Нацу никак не хотел. От лица Люси. Было ясно. Ветер приятно щекотал мое лицо. При дыхании, свежий воздух приятно разносился по всему телу. А трава под руками была как мягкая подушка. Жалко, что я не смогу больше почувствовать это свежий воздух, эту траву. Жалко, что я так и не попрощалась с друзьями. Ведь я больше их и не увижу. А Нацу? Я так и не смогла сказать ему об своих чувствах. Я не смогла ему рассказать, как на первых общих заданиях я наблюдала за ним. Как восхищалась каждому его действию. Как ночью думала о нем. И все-же он не виноват, что убийца драконов. Он может полюбить лишь одну девушку. Скорее всего, он любит Лисанну. Она же подруга детства. Я не имею ничего против, это его решение. Но мне следовало сказать ему самое главное. Что так долго ношу у себя в душе. Я глубоко вздохнула. И все-же он не виноват, что я сейчас сижу здесь. Я снова сделала глубокий вдох и выдох. Сейчас я здесь, по-другому событию… Ровно десять лет назад умерла моя мама. А сегодня, мне приходит письмо о смерти моего отца. Я так больше не могу. Ради кого мне теперь жить? Нацу и ребята? Нацу никогда меня не понимал, он, безусловно, хороший друг, всегда придет на помощь. А ребята, они всегда меня поддерживали. Но я не достойна таких друзей. Сколько я им врала, сколько недоговаривала? И ведь, я не знала когда и как им надо прийти на помощь. Не очень хорошо вышло, что они меня поддерживали, а я… Надо быстрее покончить с этим… Предательские слезы подступали к глазам. Нет, только не сейчас. Но вдруг, Я услышала чьи-то шаги позади себя. — Кто здесь? — Это я! — я узнала голос Нацу. — ты чего тут одна сидишь? — как обычно со, своим весельем спросил у меня Нацу. —Мне тут нравится. — с неким страхом я ответила. — Ты плачешь? Я ничего ему не ответила. — Люсь? — (НЕТ Я НЕ ПЛАЧУ, ЭТО ПРОСТО СЛЕЗЫ. ©МС Кисуля) С чего ты взял? Отлично! Мой голос дрогнул. Теперь он точно не отстанет от меня. Я начала вставать. Но все еще не повернулась к Нацу. — Люси, что случилось? Почему ты плачешь? Нет, я конечно, знала, что у Нацу хороший слух. Но то, что он сквозь людей умеет смотреть, я не могла предположить. — Да не плачу я! Следующий момент длился вечность. Он подошел, и обнял меня сзади, уткнувшись носом в мои волосы. Я чувствовала его горячее дыхание, как его руки все крепче и крепче держат меня. Как будто не хотели отпускать. Началось. К горлу подступил ком. Глаза уже начали краснеть. Из глаз полились слезы. —Зачем ты это делаешь? — спросила я. Он ничего не ответил. Мы стояли так несколько минут. Я не хотела его отпускать, но пришлось. Перед глазами показалось тысячи моментов, когда Нацу меня поддерживал, помогал. И ни одной, где я отвечаю ему взаимностью. Я так больше не могу. — Нацу отпусти меня пожалуйста. В ответ, я снова ничего не услышала. — Нацу, прошу! — срываясь на крик, сказала я. Я услышала лишь тихое, «не уходи». Уже не сдерживая слезы я попыталась вырваться. Получилось! —Люси, …! Он что-то сказал, но я не услышала. Я прыгнула, взяла и прыгнула.

Куда же я плыву? И что теперь со мной?

Луч света пробрался в толщу тёмную воды.

Руку протяну в надежде коснуться его,

Но сомкнутся волны в миг, оставив круги.

Странное чувство накрыло меня, в груди было непривычно тепло.

«Я не дам тебе умереть, по крайней мере, в моей стихии!»

 — я услышала голос Водолея. Рано или поздно, моя энергия кончится, и я не смогу больше дышать. Спасибо за заботу, но не надо. Вокруг меня все как будто тонет в сияющих огнях. Такого ни разу я не видела. Быть может это лишь сон?

Девушка с морского дна, продолжает утопать.

Погрузилась давно в холодный, непроглядный мрак.

Последнее, что я услышала, после того как прыгнула, как кто-то прыгнул за мной. Нацу? Любит он все усложнять. Сам же может погибнуть, спасая не нужного ему человека. И все-же. Он всех прекраснее на свете мне казаться стал, после этого поступка. Как вдруг, я снова увидела яркий свет сквозь толщу воды. Согревающий душу свет. На миг наши глаза встретились. В них я увидела лишь отчаяние. С крутыми волнами, сражаясь вслед отправился ты. За той, что вечно лгала…

Девушка с морского дна, пожелала утонуть.

Ярко-красным горит румянец на её щеках.

Девушка с морского дна пыталась сердце обмануть.

Потому что ей быть честнее не позволит море никогда!

-Нацу! Пойми! Я не могу нормально жить, зная, что я лишилась последнего родного мне человека! — Ты не замечал, что в последнее время моя улыбка гримасе боли подобна?!

Нацу, прошу, оставь меня одну!

Чувства переполнили меня, но их словами не описать. И в следующий миг твой силуэт во мраке стал исчезать.

Быть упрямой до конца, захотелось твёрдо ей.

Одного его бросить и вернутся в прежний мрак.

Синим морем пленена.

Только он еще смелей!

Нацу протянул мне руку, и попытался сказать: — Если ты умрешь, умру и я. Люси, я люблю тебя! Я смогла это прочитать по губам. У него не хватало воздуха, я видела, что вот-вот и он задохнется. У меня потекли слезы. Нельзя было терять время, ведь у меня тоже было не лучшее состояние, у меня кончились волшебные силы, а значит, и воздух не вечен. Я не могла смотреть на то, как человек, которого я люблю умирает. Я должна отблагодарить за понимание! Когда его глаза начали закрываться, я, наконец, решила, что должна сделать. Я быстро схватила его за руку, и подтащила к себе. Из-за меня, он не погибнет! Момент настал, мои губы соприкоснулись с его. Я начала делать искусственное дыхание. В то же время для меня это было желанно, наконец побывать в такой близости с Нацу. Его горячие губы согревали меня. Его глаза открылись, это все, что я увидела.

Забудь про бездонное море…

Лети в небеса…

Flashback Нацу. У меня кончается воздух. Я обязан ее спасти! Ее фигура все дальше и дальше погружалась во мрак. Я понял, что не смогу доплыть до неё. Но для себя я решил ей признаться. Поймет она или нет? Как решит судьба. С последней каплей воздуха, я попытался сказать ей: — Если ты умрешь, умру и я. Люси, я люблю тебя! Это все, что я успел сказать. Перед тем, когда мои глаза закрылись, я увидел ее глаза, из которых шли слезы, а потом я почувствовал ее холодную руку.

Я умер?

На миг, мне так показалось. Но потом, я почувствовал прилив сил. У меня получилось открыть глаза. Я увидел Люси. Я понял, что она сделала. Она пожертвовала собой, ради меня. Нельзя терять время! Я схватил ее холодную ладонь и поплыл вверх. Это получалось с трудом, но я справлялся. Эти мгновения длились вечно. Я увидел солнечный свет. Люси, еще немного! Я жадно начал глотать воздух. Подняв Люси на поверхность. Я начал искать ближайший берег. Найдя его, я схватил Люси, и начал плыть. Правда, он был далеко. Ради неё! Я готов на всё. Было все так-же ясно. Ветра не было. Вода была холодная. Надеюсь я не опоздал. Я подплыл к берегу, и вытащил Люси. Я почти не чувствовал ее дыхания. Но пульс был. Я не знаю, что мной двигало, Но я ее поцеловал. Этого момента я ждал с начала нашего знакомства. Я чувствовал ее холодные губы. Я лег на песок. Мыслей не было. Я просто клялся Люси.

Все будет хорошо, я обещаю.

***

Вот и закончился мой второй фанфик. Надеюсь Вам понравилось, дорогой читатель. Я была бы очень признательна, если вы оставите свой отзыв! Спасибо за прочтение, пока: 3
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.