ID работы: 605283

Permanent

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Себастьян не пьянел, сколько бы не приходилось вливать в себя алкоголя. Доходило до легкой пелены в глазах, до головной боли, но тело продолжало слушаться, а мысли оставались разумны. Некоторая затуманенность в глазах каждый раз превращалась в волшебный танец совершенно непонятных существ, словно сошедших из Богом забытой сказки. Каждый раз бал странных и пугающих видений заканчивался выходом невысокого силуэта, лица которого Себастьяну никогда не приходилось видеть. Неизвестный запускал тонкие пальцы в густые волосы полковника, медленно водил рукой, словно поглаживая. Это мучение могло проходить ровно столько, сколько было угодно призраку, а Моран не имел права даже шевельнуться, чувствуя самыми дальними уголками подсознания, что невольное движение может оказаться фатальным. Фатальным не для самого полковника, который только и мечтает о легкой смерти, а для силуэта, который может раствориться в воздухе в любую секунду и больше никогда не появиться. Едва уловимое ощущение холода от пальцев неизвестного заставляло все тело покрываться мурашками, а на глазах выступала пелена горьких слез, еще больше затмевающая обзор. "Прости мое нарушенное обещание о том, что при тебе я никогда не заплачу" Хрупкие прохладные пальцы касались тяжелой руки мужчины и, казалось, галлюцинация улыбалась в эти секунды той самой дьявольской и счастливой улыбкой, которую Себастьяну не удастся забыть даже спустя сотни лет. Как же хотелось увидеть лицо призрака, как же хотелось дотронуться до него. Последний раз. Всего лишь последний. Но он неизменен и никогда не позволит переступить черту дозволенности. Адский бал странных существ замирал где-то на заднем плане, и все они устремляли взгляд сейчас на накаченного алкоголем мужчину, который все же рискнул прикоснуться к призраку, стоящему рядом. В эту же секунду все испарилось, словно и вовсе не бывало. Себастьян успел только выдавить из себя тихий стон, полный отчаянья, и слезы еще больше стали обжигать мертвецки-ледяную кожу. Себастьян нарушил правила. Призрак больше никогда не придет. Никогда. Но странные и пугающие танцы неизвестных существ будут продолжаться. И только однажды силуэт явится вновь, дабы забрать с собой своего верного снайпера, не выдержавшего боли одиночества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.