ID работы: 6052852

consonance

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступил ещё один долгожданный выходной день. Летними днями многие гуляют по зелёным паркам, может, даже лесам, ходят гулять к рекам, озёрам. Хотят провести больше времени на природе. Но не Бэкхён. Бэкхён потащил своего лучшего друга в торговый центр. Там как раз начались всякие распродажи и Бён был очень увлечён этим. Одному ходить по огромному торговому центру очень скучно и одиноко, а друг скрасит это одиночество. Тем более если оба друга любят веселиться. Чанёль и Бэкхён - друзья с самой школы. Большую часть свободного времени они проводят вместе. Они доверяют друг другу. Когда парни дошли до нужного места, перед ними стоял обычный торговый центр, но главное теперь там не потеряться. Он был большим. У Бэкхёна в глазах звёзды засветились, когда перед ним открылись ряды магазинов одежды, аксессуаров и прочей ерунды. Единственный магазин, который заинтересновал Ёля - магазин музыкальных инструментов, но там они на долго не задержались, ведь им нужно обойти ещё весь ТЦ. Когда первый этаж был полностью исследован, они поднялись на второй и в глаза сразу бросилось стоящее посередине пианино. Судя по красным лентам нельзя было подходить к музыкальному инстинструменту, но разве двух проказников это остановит? Чанёль сел за пианино и, недолго подумав, он начал играть недавно полюбившуюся мелодию. Проходящие люди часто останавливались, слушали игру Чанёля, фотографировали, снимали видео на телефон. Многим пришедшим понравилась эта затея парней. И одному особенно. "Иди! Быстрей перелезай пока он не ушёл, дурья башка!" - прошипел кто-то из толпы. И после этих слов к Чанёлю перелез невысокий парниша примерно его возраста. Он был смущен, немного напуган, но он всё равно сел рядом с Чанёлем. На несколько секунд Пак остановился, чтобы рассмотреть мальчишку, но вскоре продолжил играть. Всё ту же песню.

You watch me bleed until I can't breathe I'm shaking, falling onto my knees And now that I'm without your kisses I'll be needing stitches

Пак сначала вздрогнул от неожиданности, когда парень начал петь, но ему очень понравился голос парня. Глубокий и такой спокойный. Ель с улыбкой наблюдал как поёт незнакомец. Его голос завораживает так же как и внешность.

I'm tripping over myself, I'm aching begging you to come help And now that I'm without your kisses I'll be needing stitches

Чанёль начал подпевать знакомый текст песни. Их голоса были такими созвучными. Никто не смел их прервать. На несколько секунд Паку показалось, что в Торговом Центре наступила полная тишина и вокруг них никого нет. Только Чанёль и этот весьма привлекательный незнакомец.

Got a feeling that I'm going under But I know that I'll make it out alive If I quit calling you my lover Move on

Неожиданно за их спинами кто-то крикнул: - Хей! Вы что творите! Сейчас вы у меня получите! Пришли злые охранники. Пак с тихим "Упс" тут же схватил парня за руку и побежал в противоположную сторону, к выходу из здания. Странно, но оба смеялись когда бежали по этажу вниз и пытались незаметно проскочить через охрану на выходе. Отбежав от торгового центра подальше, они остановились у каких-то жилых многоэтажных домов - Давно я так не бегал, - тихо смеётся незнакомец, пытаясь отдышаться. Чанёль заметил, что даже таким запыханым он вглядит очень милым. - Пак Чанёль, - сказал Ель. - До Кёнсу, - в ответ представился парень, - А ты классно играешь на пианино. Долго учился? - Неа, я так частями учился играть на пианино, на гитаре, на ударных, - Пак тихо засмеялся, увидев как у Кёнсу увеличелись и без того большие глаза. - Ого, какой талантливый.. - А ты красиво поёшь, согласен со мной сотрудничать? - спросил Ель. Увидев удивлённый взгляд нового друга пояснил - Я иногда записываю Cover'ы, а иногда свои песни пишу и мне бы не помешал помощник в этом деле и друг. - Я согласен, если ты дашь мне послушать свои песни, - усмехнулся Су. - Обязательно, - улыбнулся Чанёль - Блин, я там друга потерял, - тяжело вздохнул Пак, - но хотя ладно, пойдём ко мне? - Эта фраза звучит странно. - Хмм.. Ну во втором смысле я тоже не против, - засмеялся Пак, когда ему дали подзатыльник. - Пойдём, дурачок, - сказал Кёнсу и тихо добавил, - Сначала посмотрим как всё пойдёт. Ночь в Сеуле очень красивая. Тем более если находишься в каком-нибудь высоком здании, смотришь в окно и обнимаешь человека, который тебе до смерти нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.