ID работы: 6052857

Этот тур для меня, как челлендж.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миша сидел с довольным выражением лица и играл в ГТА, пока остальные укладывались спать. Он просто хотел отвлечься от своих разнообразных болячек и поиграть. Все в этом туре очень беспокоились за этого худощавого паренька, от вида которого можно было подумать, что, если его обнять – все кости сломаются. Что на счёт того, кто же беспокоился больше всего? Это был Даня. Да, он тоже болел и чувствовал себя не очень хорошо, но и видел, что Михе ещё хуже, поэтому от каждого его чиханья, кашлянья или простого и возможно шутливого – «ай!» - дёргался. Вернёмся к Мише. Он сидел и задавал жару в этой незамысловатой и очень популярной игре, что даже не заметил, как сам начал отдавать жаром. Парень не стал медлить, потому что, если он замедлится – могут пойти последствия, а этот тур – его собственный челлендж, который он должен пережить. Звучит, как слоган для триллера или ужастика, но нет, это просто – жизнь. Итак, чтобы не запускать – он быстренько померял температуру и выпил лекарств, от которых начал проваливаться в глубокий сон, думая и надеясь, что завтра будет лучше, должно быть. Миша еле-еле открыл глаза. Все ещё спали, а он больше не мог, даже под действием таблеток. Было ощущение, что парень потерял рассудок. В голове крутилась песня «Дикость», всё было, как галлюциген и он не сразу понял, где находится и не мог ориентироваться в пространстве, от чего не заметил, как свалился со своей полки. Миша просто «в рубашке» родился, потому что практически всем телом упал на Данину кровать, ударился он только коленкой и, господи спасибо, не раздавил Кашина. Не проснуться парень бы не смог, поэтому устало разлепил глаза, готовясь что-то сказать, но увидев перед собой ТАКОГО Мишу – сразу взбодрился. Миша лежал наполовину на полу, схватившись за край кровати. Его глаза были заплыты и бегали из стороны в сторону, дыхание учащалось, а на коленке красовались капли крови. Когда-то у Кашина были панические атаки, и парень выглядел как раз, как во время такого приступа, поэтому, стараясь не смотреть на коленку взял лицо Миши в свои руки. - Миш, Миша! Смотри на меня! Постарайся сконцентрироваться на мне и моём голосе, постарайся задержать дыхание и успокоиться. Но Миша ничего не слышал, всё для него было, как плохой сон. Только вот, если он не сделает, что говорит Даня – не сможет проснуться от этого кошмара. Дышать становилось тяжелее, а глаза не знали куда деться. Данил – парень, который не часто попадает в такие ситуации – смог сориентироваться, если Миша сам не может задержать дыхание – он ему поможет. Резким движением он целует парня, давая как можно большую задержку кислорода, пока Миша самостоятельно не начал отстраняться. Он начал очень часто дышать, набирая как можно больше воздуха в лёгкие, пока Даня думал, как объясниться перед другом, пока не получил ответ, которого не ожидал. Миша резко притянул на себя Кашина, а после толкнул в стенку. Он кусал его губы и оттягивал, а Даня тихонько простонал. Следившая за ними всё это время Аня была в ахуе, но очень довольная, потому что – мило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.