ID работы: 6052886

"Ты идиот"

Гет
PG-13
Завершён
29
mazzy бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты идиот, — сказала Баттерфляй, встретив шатена в первый раз. Спустя нескольких лет дружбы, она своего мнения не изменила.

***

       Блондинка скучающим взглядом смотрит на парня, который мечется из стороны в сторону и радуется первой победе над монстрами. Он идиот, но она всё равно чуть приподнимает уголки губ, показывая, что тоже рада.

***

       — Ну ты и идиот! — заливисто смеётся голубоглазая, поправляя шляпу на своей голове.       Он глупо улыбается, ерошит свои волосы, а Баттерфляй продолжает понимать, что разозлить Тома до такой степени может только он. Ну надо же быть таким сумасшедшим....        И всё таки бал кровавой луны удался лишь благодаря ему.

***

      — Господи, ну ты и идиот. Подойди сюда, — она закатывает глаза и, вздыхая, подходит сама к опустившему голову парню.        Приподнимает его голову, смотрит на покрасневшее лицо и удивляется, когда он успел так вырасти?       Поправляет бабочку, невольно улыбается. И всё таки он такой – красивый и родной идиот.

***

      — Идиот... — шепчет девушка плача. Она вытирает слёзы, жмётся к стене и не подпускает парня.       Стар не знает, как скажет Джеки об его измене. Просто плачет, смотря на галстук-бабочку, которую он надел на первое свидание с белокурой девчонкой.       — Стар, я... — но он не успевает ничего сказать. Не успевает оправдать тот поцелуй. Она просто выбегает из комнаты и понимает, что его щёки от её пощёчины жжёт так же сильно, как и её губы от его поцелуя.       Баттерфляй ненавидит себя за то, что влюбилась в этого идиота. И ненавидит его, за то что он изменил Джеки с ней.

***

      — Он просто идиот, — фыркает блондинка разговаривая с Дженной.       Она в который раз смотрит на ссору Джеки с Марко и искренне радуется, что эта истеричка наконец показала себя.             Ибо нехер изменять Марко.        И да, Стар конечно знала о том, что эта стерва изменяет Марко. Снова изменяет этому идиоту.        Она видит сцену их расставания и ухмыляется. Победно, будто этого она и ждала.       А ещё голубоглазая считает, что так и надо этой белокурой суке.       Она смотрит на Марко. Ему конечно немного обидно, но он не плачет и не расстроен.       — Слепой идиот... — она проходит мимо, выкидывает фантик и ерошит его волосы. А после уходит.       Ты тоже виноват, Диаз. Ты тоже бабник.       Но Баттерфляй всё равно на его стороне. Блондинка всё равно корит чёртову любовь.

***

       — Блять, идиот, ну кто тебя просил? — она вытирает кровь с его лица и, скрывая улыбку, треплет по голове.       Она попробовала снова встречаться с одним старшеклассником и в итоге всё закончилось тем, что Диаз сделал из него отбивную.       Баттерфляй конечно могла и сама разобраться, но ей всё равно приятно. Она внутренне радуется, как маленькая, тихо смеётся и обнимает шатена.

***

      Они сидят запертые в кабинете алгебры и молчат. А ведь стоило только на секундочку отойти в кладовку в классе, как ты уже заперт.       — Может дверь выбить? — тихо бурчит шатен, пытаясь найти решение проблемы.       А Стар усмехается. Она спокойно допивает сок и спрыгивает с парты, сжимая упаковку в руке, а после бросая её точным броском прямо в урну вместе с трубочкой, плавно подплывает к Диазу.       — Ну ты и идиот, — Баттерфляй сверкает глазами, показывая парню язык и вынимая руку из кармана, притягивает его за воротник к себе.       Их губы соприкасаются, ключи от двери кабинета выпадают из кармана шатена и блондинка ставит галочку, что это было неплохой авантюрой.

***

      И всё таки она не допустила ошибку. И пусть шатен бывает глуповат или сильно тормозит, но она ценит те моменты, когда он нежно обнимает её за талию, в то время как они поедают начос и тихо, по-своему смеются и о чём-то разговаривают.        В такие моменты Стар понимает, что Марко Диаз - идиот. Её идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.