ID работы: 6052915

Солнце

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Честер! — Кричу. Голос дрожит, подводит полностью. Почему-то сильно волнуюсь. Не знаю. — Да? Что-то случилось? Что с тобой? — в твоём голосе оттенок беспокойства. Я смущаюсь. Каждый раз. И слова теряются, нет ни одной мысли. — Нет, все хорошо. Я просто… — не могу закончить фразу. Не могу подобрать слов. Правда, это чертовски сложно, особенно когда ты в поле досягаемости. Ты ничего не говоришь, только слегка улыбаешься. И так же внезапно, берёшь мою руку в свою ладонь. Сейчас она горячая как лава. Обжигает, оставляя невидимые ожоги на запястье. И каждый ожог дорог. Они навсегда останутся со мной. Не успеваю сообразить, как ты ведёшь меня по коридору не большого отеля. У нас стало так мало времени, чтобы видеться. Ведь ты теперь там, а я все ещё здесь. И каждые секунды очень важны для меня. Надеюсь как и для тебя. Я уже давно потерял способность нормально соображать когда ты так близко. Вот, пожалуйста, только руку протяни. Ты солнце, а я маленький росток который пытается тянуться к нему. Я всегда поражался, как он мог так поступить. Просто перечеркнуть то что вас связывало. Но сейчас это не важно. Я готов сделать все чтобы стать тем самым, который будет всегда рядом. Буду побеждать, ломать стены, ломиться во все двери, лишь бы ты всегда смотрел на меня. Эта та награда которая важна. Не титул, не одобрительные крики толпы, а просто твой взгляд в мою сторону. Улыбки, разговоры, объятия. Все что угодно. Я готов отдать все что у меня есть. Открываю глаза. Темно. Только тусклый свет от настольной лампы. Прижат к стене. Ты слишком близко. Настолько близко, что я начинаю сходить с ума. Твоё дыхание на моих губах, ощущаю тепло от тебя. Эмоции накрывают с головой как волна. Смотрю. Пытаюсь разглядеть твоё лицо, но плохо выходит. От спектра чувств кружится голова и плывёт перед глазами. И поцелуй. Мягкий, невесомый. Закрываю глаза и отдаюсь желанию. Уже ничего не важно. Главное что сейчас. А сейчас есть только «мы». И больше никого. — Майк, прости меня. Но я больше не могу… — настойчивый поцелуй. Подхватываешь меня и прижимаешь к стене. А я обнимаю тебя за шею и рукой хватаю за волосы. Мира больше нет. Нет дороги назад. Ничего нет до этого момента. Новая страница. Спасибо за это.

***

А утром, лёжа в одной кровати, мы будем обниматься, грея друг друга. Ты поцелуешь меня и скажешь что любишь. Я лишь улыбнусь и прижмусь сильнее. Так и заснём вдвоём и не отпустим. Я стану тем, кто будет рядом. Ведь растение не может жить без солнца.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.