ID работы: 6053039

Время поверить.

Джен
R
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Открыв глаза,Сэмми увидел вокруг себя чернила.Они были повсюду.На потолке,на стенах,на полу...Поняв,что он находится в комнате Сэмми встал.Жутко болела голова,Лоуренс вообще не помнил ничего из случившегося.Не помнил почему он был без сознания,почему тут все в чернилах и слабо помнил кто он вообще такой.Но он отчётливо помнил,что с ним кто-то был,но кто?Напрягшись он вспомнил лишь имя Сьюзи и Джоуи,но больше ничего. Выйдя из комнаты,он прокричал -Эй,здесь есть кто-нибудь?! Ответом ему послужило его собственное эхо. -Что вообще происходит!-возмутился мужчина и тут он обратил внимание на свои руки...Они были покрыты чернилами.Всё его тело было покрыто ими,даже не так,он осознал что полностью состоит из чернил!Тишину стоящую в студии нарушил истошный вопль. Бродя по студии,он начал вспоминать кто он,вспомнил Бенди,но больше ничего вспомнить не смог.Сэмми искал выход,но тщетно.Повсюду были только чернила,чернила,чернила. Прошло где-то около недели,но ему казалось,что этот кошмар длится уже несколько месяцев.Одиночество.Оно буквально давило ему на сердце,а чувство безысходности образовывало внутри пустоту,пожирающую его изнутри,но он всё равно продолжал убеждать себя,что скоро всё закончится,что его спасут,что он найдёт выход,что главное не унывать и не терять надежду,хотя он сам уже слабо верил в это. С каждым днём становилось всё хуже.Все чаще голоса в его голове говорили: -Никто не придёт,никто не спасёт,ты никогда не найдёшь выход отсюда.Никогда! Сэмми Лоуренс продолжал пытаться схватиться за любую надежду,за любую возможность заверить себя,что всё будет хорошо,но он уже не мог.Он устал от одиночества сводящего его с ума,от чувства безысходности,от слёз отчаяния душивших его. Но однажды всё изменилось. Всё началось с того,что Лоуренс увидел,как нечто большое и чернильное смотрит на него из-за угла.Мужчина,решил,что ему просто почудилось,но когда Лоуренсу показалось,что существо наблюдает за ним во-второй раз,он решил присмотреться и вдруг,он узнал в этом существе Бенди.Как только Сэмми прошептал его имя,тот исчез.Может из-за отчаяния и безумия,но ему показалось,что чернильный демон смотрит на него с жалостью и состраданием.Именно тогда,он понял,что не всё ещё потеряно.В его сердце зародилась новая надежда на то,что Бенди хочет помочь ему,что он вытащит его отсюда,но для этого нужно заслужить его доверие,доказать свою преданность ему.Сэмми даже в голову не приходило то,что ему могло показаться или что он просто начинает сходить с ума.Он просто хотел уйти отсюда,выбраться из этого чернильного кошмара и никогда сюда больше не возвращаться. Пришло время поверить Сэмми,пришло время поверить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.