ID работы: 6053162

Stay with me

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 "Привет, я Тео"

Настройки текста
- Еще одна охотница? Вопрос слетает с губ Мартин в то время как Эллисон натягивает тетиву. Рыжеволосая банши наблюдает за тем, как подруга прицеливается и стреляет. Четкое попадание в цель. - Тебя это беспокоит? - Меня беспокоит то, что в наш достаточно маленький город собирается нагрянуть очередной охотник за нечистью. И, между прочим, мы ничего не знаем о ее планах, - Лидия смотрит на Арджент. – А здесь живет достаточно тех, кого она может прикончить. Охотники опасны для оборотней и всех остальных. - Я и мой отец тоже приехали сюда с определенными планами. Но они же изменились, и мы все научились быть одной семьей, - напомнила Арджент. – Мне казалось, что вопрос с доверием – давно пройденный этап. - С тобой и Крисом – да. Но о ней нам неизвестно ровным счетом ничего. - О ком? – голос приблизившегося Скотта раздается довольно неожиданно, что заставляет Лидию слегка вздрогнуть. - Мы говорим о моей подруге, - Арджент спешит внести ясность. – Она – охотница, как и мы с отцом, и едет сюда, чтобы получить нашу помощь. Я хочу вас познакомить. - Свежее личико в Бейкон-Хиллс? – в глазах Питера загорается хищный огонек. – Очень интересно. Было крайне странно видеть Питера Хейла среди них, но Мартин сказала, что ему можно доверять. Стайлз тогда не на шутку взволновался по поводу того, как именно ей удалось об этом узнать. Эллисон и Скотт же полностью доверяли мнению девушки, а еще Дереку, поэтому оставались относительно спокойными в этом плане. - Мы с радостью познакомимся с ней, Элли, - Айзек сжимает ладонь девушки. Эллисон улыбается ему и старается заглушить тоненький голос тревоги внутри. Наверное, это из-за слов отца. Ведь Бланка практически член их семьи. И беспокойство за нее всегда будет с ними.

*******

Проснувшись около одиннадцати утра, Сэм сразу же подмечает один любопытный факт. Его брата не было в номере, равно как и пачки сигарет на журнальном столике. А, зная Дина и аспекты их интересной жизни, произойти могло все, что угодно. Младший Винчестер спешно одевается и спускается в холл, надеясь отыскать брата там. И находит. Правда, не в холле, а в баре. Совсем непохоже на Дина – тот обычно пил вечером в компании длинноногих красоток. А сегодня рядом с ним сидела Чарли и выслушивала длинную речь охотника. Эти двое никогда не сидели вместе в баре. Да и с чего Дину вообще пить? Задумавшись над этим, Сэм направился к парочке. - Все проблемы от вас, - говорит Дин после того, как вливает в себя стопку текилы. – Вы, женщины, сами не понимаете, чего хотите. Сначала целуете с жаром, но потом делаете вид, что ничего особенного не произошло. А еще слишком упрямы, чтобы просто принять помощь. Сэм неодобрительно качает головой, вскидывает бровь и вопросительно смотрит на Чарли. - И как давно он пьет? - Понятия не имею, - отвечает та. – Я нашла его уже в подобном состоянии. На все вопросы о том, в чем дело, он отмалчивается и переводит темы. О женщинах заговорил примерно пятнадцать минут назад. У Дина имелась вполне весомая причина для алкогольных возлияний в это время суток. И имя этой причине – Бланка. Опять. Мало ему было происходивших накануне событий, так эта чертовка еще и в сны его проникла! В первом Джессап убегала от него, и он никак не мог ее догнать. Девушка постоянно ускользала. Во втором Винчестеру удалось ее поймать, а следующей картинкой уже были их жаркие объятия в постели. Тогда она была полностью его. Абсолютно. Охотник совершенно не имел понятия о том, что делать с этим. С тем, как его кровь кипела от ее близости, как сердце бешено стучало в груди. Все, чего он желал, едва шатенка появлялась на горизонте – повторения того их лета. Любил ли он ее тогда? Они это не обсуждали, а потом Винчестер и вовсе поступил некрасиво. Но да, тогда у него были к ней чувства. Пришлось это признать. - Женщины не доведут нас до добра, Сэмми. Они вскружат нам голову и поселятся внутри. Желаю, чтобы с тобой этого не произошло. После этих слов Дин ушел, оставив совершенно ошарашенных Чарли и Сэма одних. - Кажется, тут действительно замешана женщина, - протянула Брэдбери. И Сэм, похоже, догадывался о том, кто бы это мог быть. Лишь об одной девушке его брат мог говорить часами.

*******

Джессап минут двадцать пыталась взбодриться под душем, ведь снова не спала всю ночь. Проводила анализ в очередной раз. Накануне была совершена непростительная ошибка. Когда Дин ее поцеловал, стоило отстраниться. Оттолкнуть. А что сделала она? Ответила в сиюминутном порыве. И тем самым, кажется, дала ему повод сделать неправильные выводы. - Tonta, - по-испански выругалась девушка. – Зачем надо было это делать? Убедиться, что у меня нет к нему никаких чувств? Дурочка, себя в этом убедить старательно пытается, а сама вспоминает жар по телу от сильных рук. Вздыхает, стягивая еще мокрые волосы в высокий хвост на затылке, и натягивает спортивный костюм. Пробежка точно сейчас не повредит – может, выкинет греховные мысли из головы наконец. Бланка, кидая взгляд в зеркало, видит выражение собственных глаз и качает головой. Пальцы привычным движением прячут оружие за пояс, а потом она выходит на улицу только-только просыпающегося города. Она медленно бежит по улицам, вдыхая свежий воздух. Вспоминает брата и сестру, Криса и Эллисон. И.. больше никого. Получилось? Кто знает. Девушка сосредоточилась на поддержании собственной формы, что вовсе не притупило ее инстинкты. Как только чужая ладонь опустилась на плечо, Джессап резким движением опрокинула незнакомца на землю. Это был не Дин – его запах узнала бы из тысячи. Глаза парня, которого Бланка сейчас прижимала к земле, вспыхнули желтым. Перед ней был оборотень. - Ух ты! – восхищенно произнес незнакомец. – Не знал бы, кто ты, то решил бы, что передо мной сестра Арджент. - Я должна знать с кем говорю, даже если ты упомянул знакомую фамилию. Каблук ее сапога все еще продолжал упираться в грудную клетку оборотня. Тот не сопротивлялся, но все это могла быть уловка. - Хорошо, начнем заново. Привет, я – Тео, меня прислала Эллисон, - он улыбнулся. – Не могла бы ты дать мне свободу? - Зови меня Бланкой, - Джессап помедлила и все же убрала ногу. Затем протянула ему руку. – Шутить не советую. Попробуешь навредить мне – расстанешься с какой-нибудь частью тела. Вставай, горе-волк. Знакомство состоялось.

*******

Младший Винчестер в течение долгого времени бродил по городу, задавая вопросы. Сегодня он был один, ведь лучший его напарник был не в том состоянии с позавчерашнего вечера. Такими темпами Винчестеры далеко не продвинутся. Это сказала ему Чарли, к этому же выводу он пришел и сам, опустившись на скамейку. Сэм, кажется, только что увидел причину того, что его брат сегодня пьет. Она стояла метрах в ста от него и вела беседу с каким-то типом. -Так это ты, - говорит Винчестер-младший, приблизившись к парочке. – Дай угадаю, мой брат прекрасно знает о твоем присутствии в этом городе, так? И как давно ты здесь? - И тебе привет, - хмыкает девушка. – Чуть больше недели. Если бы я знала, что вы тоже будете здесь, то.. Бланка не заканчивает. Ей и не нужно. Сэм далеко не дурак и прекрасно все понял. Старые раны вскрылись и залатать их будет еще труднее. Ведь брат всегда питал особые чувства к ней. Стоило Дину услышать хоть малейшее упоминание о Бланке Джессап, как он сразу закрывался в себе. Не хотел ворошить прошлое. Да вот придется. - Все нормально, принцесса? – в разговор встревает спутник Джессап. Младший Винчестер задумчиво рассматривает его. Парень явно младше девушки, так что их отношения могли быть какими угодно. Абсолютно. Неужели Дин увидел их вместе, и это вывело его из себя? Или виной лишь ее присутствие? - Да, - Джессап старается говорить беспечным тоном. – Просто старый друг. Рада была снова увидеть тебя, здоровяк. Честно. Сэм, это Тео. Тео, это Сэм. Старый друг. Сэм усмехается, как только слышит данные слова. Ведь отношения Бланки и его брата явно не были похожи ни на какие другие, что у того были. Дин всегда говорил о ней с особыми интонациями. И вот все трое снова пересеклись. Что бы это могло значить? - В это я могу поверить, потому что я ничего тебе не сделал, - Винчестер замечает ее реакцию, хотя она тут же попыталась это скрыть. – Так почему ты не хочешь, чтобы мы помогли тебе? Девушка прищелкивает языком. - А сам не догадываешься? Прости, Сэм, но мне нужно идти. Не дав ему и слова вставить, Бланка уходит вместе с Тео. Они садятся на мотоцикл и уезжают прочь. Но Сэму отчего-то кажется, что она еще передумает. Помочь в этом могла Чарли, хотя использовать рыжую было бы не очень хорошо. Значит, придется подождать, как будут развиваться события дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.