ID работы: 6053172

Дьявольский рок

Слэш
G
Заморожен
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      

У Волонда, оказывается, прекрасный голос, Азазелло в совершенстве чувствует ритм. Казалось бы, соперники, Гелла и Бегемот обладают потрясающими пальцами, благодаря которым они отлично играют на гитаре. А у Фагота внезапно обнаружился абсолютный слух, и длинный научился прекрасно извлекать музыку из скрипки.        В самом начале своего пути все пятеро тут же подружились, образовали свою демоническую компашку. Естественно, они были в одном классе, поэтому почти постоянно были вместе. Но то была начальная школа. С переходом в старшую всё изменилось.        Компашка стала не просто друзьями. Она стала сплочённой командой. В пятом классе сформировали рок-группу. Сначала учили лёгкие песни, играли что-то популярное. Но группа всё же прогрессировала, шла вперёд. И к концу восьмого класса свита отличника и певца всея школа №50 на Большой Садовой 302-бис, да и сам он, преобразовалась из неопытных неумех в довольно приличную группу.        Друзья назвали себя "Дьявольский рок".        Но и в девятом классе наших героев ждали перемены — появились тёплые чувства друг к другу.        Фагот и Бегемотик очень долго не могли определиться со своими отношениями. Больше месяца они смущались одного лишь касания друг друга, даже банальных взглядов. Но, не без помощи Геллы, наконец нашли друг друга и начали встречаться. По школе поползли слухи, что гитарист и скрипач группы "Дьявольский рок" вместе. Многие это одобряли, некоторые нет. Но в обоих случаях это не волновало пару.        Воланд, или, как его звали друзья на русский манер, Володя, тоже не остался без второй половинки. Азазелло был тайно влюблён в того, тщательно скрывал это. Но потом набрался смелости и признался вокалисту в любви, а тот его не опроверг, даже наоборот.        В общем, никто не остался один, потому что у Геллы так же появилась поклонница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.