ID работы: 6053176

История жизни.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Этот день был прекрасным для Тео Райкина. Наконец он переехал от своей ненормальной мамочки куда подальше а точнее в Бекон-Хилз. Он долго думал пока ехал в автобус правельно ли он поступил? Что дальше будет с мамой? И где он в Бейкон-Хилз будет жить? Но он решил отдохнуть от всех волнующих проблем и просто насладиться лёгким покачиванием автобуса от маленьких ям. Ну вот он проснулся от того что разбудил водитель автобуса. Тео вышел с автобуса и жадно вдохнул воздух. Он был счастлив как некогда новая школа… новые знакомые…. Наконец новая жизнь. Он постаял ещё минут 5 и наконец сел на лавку стоящую поблизости. Вдруг к нему подошла девушка лет 16, собственно говоря как и Тео. Она представилась : -Привет, меня зовут Малия. А тебя?- спросила девчонка. Тут Тео поднял голову и с удивлённым лицом ответил: -Привет, я Тео.- парень снова опустил голову. Но Малия на его взгляд даже не собиралась от него отставать. -А почему ты так удивился, что я к тебе подошла? Тео непринуждённо поднял голову и ответил – да, меня это удивило . Я приехал от туда где менее гостеприимные. -Я тут вроде как местная. – после неловкого молчания Малия продолжила- Хочешь город покажу, со своими друзьями познакомлю? Тео поседел подумал и ответил – Да я был бы не против!- ему всёровно некуда было идти. Так хоть город посмотрит , да и связи ему впринцепи не помешают . Малиа сначала отвела его в ветеренарную клинику . Как она сказала там будет их ждать её очень хороший друг. Тео был не против, ему не очень хотелось сидеть и просто смотреть вдаль. Там и правда ждал друг. -Привет, меня зовут Скотт .-парень протянул руку. Тео протянул руку и сказал – Привет, я Тео. Приятно познакомиться. Скотт сообщил Тео и Малии что вечером они встречаются с остальными на вечеринке у какого то. Он сказал что их туда пригласил новенький его имя он тоже не помнит. Тео нечего не понимал, он понял только то что они встресаются где то у кого то с кем то на вечеринке. Его радовало хоть то что у него уже есть знакомые и он пойдёт на вечеринку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.