ID работы: 6053198

Без тебя

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Болит голова, Заливаешься гневом. Забываешь слова, Наедаешься мелом. Твой голос дрожит, Предприми уже меры. И душа не молчит, Заболела холерой. Капля боли на стол И уже ты потерян. Эту жгучую боль, Разжигает лишь ветер. И любви твоей нет, Тот, кому счастье дарил ты, Свой он встретил рассвет, Попращался кометой. Как же пусто теперь, И в душе нет смирения. И проклятая дверь Вспоминает мгновенья. Тот душевный огонь, Что пылал во груди, Погасила зловонь И смешала все рифмы. Он не может теперь Без счастливого Стэна, И сожрет его зверь Под названием вечность. Смысл жизни потерян, Как теперь ему жить? Потерял он любимого Стэна, Биллу в голос можно вопить. Мир поменял свои краски, Вместо ярких, смешливых огней, Видит он противоречие ласки, Утрата, - Билл не смириться с ней. Его лишь кусочек остался, Фотография Стэна в стене, Билл хохочет, смеётся и плачет, Всё, нервы сходят на не. Он сказал: " Я люблю " (Лишь когда он ушёл. В мир иной.) И заплакал от боли. Он, кажись, мог рыдать бесконечно, Потому что потеря. Слишком все быстротечно. Смерти Стэна доверя. Пролетают года. Но на самом деле минуты. Т.к. Биллу без Стэна Слишком тошно на свете. Он не выдержал, и решил, Лучше будет с любимым, Чем выживать, а не жить, Без такого любимого Стэна. Раз! И вмиг, Он увидел любимого Билла, Он не может поверить, Что мертвы они оба. Билл оставил тот мир, Где без Стэна он жил, Но теперь они вместе, Он ни о чем не жалеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.