ID работы: 6053232

''Бумажная любовь'' или губы со вкусом красного вина

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я слышу, как поворачивается ключ в замочной скважине. Он дома. Бен Бэкхён мой муж. Просто уму не постижимо. Сегодня уже год, как мы связали себя узами брака, но нас нельзя назвать семьёй. Мы не любим друг друга, не спим друг с другом, не проводим время вместе. У нас ''бумажная любовь'', только потому что родители так захотели. — Я дома, — его голос звучит безразлично, как всегда. — Ты же знаешь, мне плевать, — таким же тоном отвечаю я, выходя из спальни. Его волосы слегка растрёпаны, рубашка не застёгнута на первые две пуговицы. Он выглядит уставшим, но при этом умудряется выдавить смешок мне в ответ. Спустя некоторое время я вышла из своего маленького убежища лишь для того, чтобы попить воды, а увидела Бэкхёна пьющим красное вино за большим столом в зоне, объединяющей кухню и просторную гостиную. — Ты помнишь какой сегодня день? — спрашивает он, — Ты уже год как моя жена, — Бэк, почему то, грустно улыбается. Я чувствую это даже стоя спиной к его спине. — Давай же выпьем за это,— он встаёт со стула, медленно подходит ко мне и даёт бокал. Его взгляд уже немного одурманен алкоголем. — Я не считаю это каким-либо поводом, чтобы выпить, — отвечаю я и уже собираюсь вернуться в спальню, как вдруг меня хватают за запястье, заставляя повернуться. — Просто выпей со мной, — Я смотрю в его глаза и меня пробирает дрожь от того, насколько полны они грустью и разочарованием. Я не хочу с ним спорить, поэтому беру из его рук бокал и сажусь за стол напротив его. Бэкхён слегка улыбается тому, что смог добиться того, что хотел. Я отпиваю первый глоток. — Раз мы решили поиграть в хорошую молодую семью, то я начну первой, — отвечаю я, чем мгновенно заинтересовываю Бёна. — Как прошёл твой день, дорогой? — Довольно хорошо. Подписал контракт с новыми поставщиками. Моя очередь. Завтра у меня выходной, чем займемся, любимая? — Бэкхён уже полон азарта и хорошо играет. Второй глоток. — Не имею понятия. Можем провести весь день дома занимаясь…, — тут я запнулась, пытаясь сделать интригу. Бэк явно понял о чём я, из-за чего его лицо украсила ухмылка. — Я подумаю над этим вариантом. Сегодня созванивался с отцом, и он мне намекнул на то, что твоя свекровь и он хотят внуков, — Бэкхён отпивает немного красной жидкости из своего бокала. Третий глоток. Я лишь вскидываю бровь и решаю прекратить всё это. Дети? Они вообще думают, о чём говорят? — Конец игры. Ты победил, — Я встаю из-за стола, чтобы отнести грязный бокал в раковину, но сталкиваюсь с взглядом Бёна. ''Не смотри на него, не смотри'' лишь повторяю я себе и кое как отвожу взгляд в сторону. Именно сейчас путь из-за стола к кухне кажется бесконечным, особенно когда тебя прожигают глазами цвета пепла. Не успевая дойти до места назначения, Бён подрывается со стула и его губы плотно накрывают мои. Это было не долго, потому что я не смогла толком понять, что вообще произошло. Совершенно не привычное состояние для меня. — Ты не затягивай с ответом, — говорит он, — я ведь не вечно буду молодым. — Так давай закончим начатое, — отвечаю я, сама от себя не ожидая этого. Бэкхён, видимо, тоже. А вот здесь начинается полная жесть. Алкоголь полностью заполнил мой организм, из-за чего я мягко обвиваю его шею руками и нежно целую. Этот вкус. Вкус красного вина на его губах сводит с ума. Я пытаюсь остановиться, но Бэк обвивает мою талию и углубляет поцелуй. Он пьян. Нет, мы пьяные, иначе такого бы не произошло. Он подхватывает меня за бёдра и садит на столешницу, при этом не разрывая поцелуй и ставя бокал с недопитым вином рядом. Мои руки опускаются к его белоснежной рубашке, расстёгивая её уже полностью. Он же, в свою очередь, не упускает возможности стянуть с меня свитер-платье, попутно расстёгивая ремень на своих брюках. Рубашка летит на пол, оголяя его превосходное тело. Это первый раз, когда я смогла увидеть его обнаженным за год, и мне это однозначно нравится. Он отстараняется от меня, как бы спрашивая разрешение. Хотя, ему оно совершенно не надо. Я не могу оставить в покое эти губы с горьковатым привкусом. Бэкхён не может сдерживать себя и моё бельё покидает меня. То, что было дальше просто не описать словами. Приятная тяжесть внизу живота полностью отключает мой мозг. Он впивается зубами в мою шею, при этом тихо рыча. Бэкхён ускоряет темп и нам становится просто неудобно находиться в кухне. Он нежно берёт меня ну руки и несёт в спальню. Господи, хорошо, что комната в двух шагах от кухонной зоны. Спасибо архитектуру за планировку квартиры. В скором времени, я чувствую шелковое бельё своей спиной. Он не разрывал поцелуй за это время. Его руки блуждают по моему телу, доставляя мне неземное удовольствие, а я впиваюсь ногтями в его спину. Я чувствую, что разрядка близка по его рычанию в ключицу. Ещё чуть-чуть и вот он, момент наслаждения. Бэкхён опускается возле меня тяжело дыша, я утыкаюсь в его влажную от пота шею и засыпаю.

***

Утром я открываю глаза от приятного запаха и вижу Бэка. На нём белая футболка и серые спортивные штаны. Его волосы слегка влажные после душа. Он всеми силами пытается пристроить маленькую, но пышную красную розу на подносе возле завтрака. Я не могу сдержать смех, раскрывая себя и признаваясь, что я уже не сплю. Бекхён смеётся в ответ. — Доброе утро, любимая, — говорит он, попутно целуя меня в лоб. — Доброе, дорогой, — отвечаю я. Теперь я чувствую себя женой, не смотря на то, что потеряла один год нашей совместной жизни. И кто знал, что для этого нужно просто выпить красного вина в обществе Бен Бэкхёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.