ID работы: 6053337

Больная ненависть.

Слэш
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я ненавижу тебя. Любая мысль, приходящая в твою тупую голову,- Гарри с силой стиснул виски Драко,- все эти похотливые мысли о нас, о нашем будущем, вызывает во мне ненависть. Я ненавижу тебя. Ты последнее отродье, появившиеся в этом мире, чтобы пропитать дерьмом понятия о любви. Ненавижу!- его зелёные глаза недобро сверкнули, и Драко отчаянно вжался в стенку, подавливая в себе приступ истерики. Грудь хлипко вздымалась, а ногти свирепо скоблили стенку. Гарри сжимал его голову в бешеном жесте, настолько сильно, что слёзы выступили у него на глазах. Ногти с нечеловеческим напряжением впились в стенку. Это сложно. Гарри со злостью отстранился. Руки его сжались в кулаки. - Умри, - выкрикнул он. И ушёл. Кровь брызнула на пол. Такая чёрная и соблазняющая своей неестественной текучестью. Драко спустился на пол. Слабо вцепился в колени, напряжённо всхлипнул. А чего он ожидал? Ответной любви? Ха! Как глупо и невежественно. Любви не бывает, говорил, нет, срывался отец, в порыве гнева избивая сына. Любви нет. Есть лишь похоть или привычка. Ломка или потребность. Рабство полная эксплуатация. Любви не бывает. **** Гарри глядел на него с ненавистью и презрением. Даже касаний избегал, при малейшем соприкосновение взглядом, он хмурился и гнушался. Гарри ненавидит его. А у Драко просто больная фантазия. Безумное желание просто любить этого лохматого очкарика, с зелёными и раскатистыми глазами. Это же его право? ***** Очередная драка. Разбитый нос и губа. Гарри бьёт отчаянно и размашисто. Со злобой и ненавистью. Бьёт так словно хочет впитать в себя чужую боль, так отчаянно спадает пот с его лба. - Ненавижу!- так яростно и остро это звучит. Даже окровавленный и изнеможённый болью, Драко подползает к нему, слабо касается губами саднившего синяка на костяшках. - Я ненавижу тебя,- отчётливо произносит Гарри,- ненавижу. Когда ты умрёшь? *** Залечивать раны не обязательно. Пускай, как клеймо впиваются в кожу, щекочут липкостью ощущений. Драко лишь усмехается. Друзья приходят в шок, а он лишь смеётся. Боль всего лишь физическое насилие. Подумаешь часть лица изуродована? Какая разница? Срастётся, как на собаке. Отец научил. ***** Когда Драко падает с метлы, он испускает короткий выдох. Больно падать на землю, тяжело чувствовать придавленность тела Гарри, который отчаянно пытается добить до смерти. Вбить в землю. - Ненавижу, - выдыхает он. А Драко усмехается. Ненависть такая сложная штука. Он пытался припомнить, как это не жить в ненависти, но в ней надо находиться постоянно. Она показывает реалистичность происходящего, ломает все сломанное еще раз. Ненависть окрыляет. Даёт повод хлебнуть её еще раз, ощущать пот между лопатками и сдавленный шёпот: - Ненавижу. **** Когда Драко оповещают о том, что у него сломлен позвоночник, он усмехается. Ходить не сможет. Быть вечно прикованным к койке сложно. Пролежни, конечности твердеют. Это его расплата за искалеченное понятие о любви. Если Поттер убьёт его, он будет счастлив. Но Поттер не будет. Будет лишь наблюдать за его страданиями, молча и тихо. С восторгом. Он ненавидит его. **** Когда Малфой хочет вскрикнуть, от появившегося внезапно Поттера, тот зажимает ему рот, вдалбливая ладонь в его зубы. Когда капля крови стекает на язык, Драко замолкает. Вкус стали умиротворяет. Гарри молча наблюдает за ним, в глазах сквозит испуг. Быть вечно прикованным, это страшно. Но так необходимо для желания умиротворённости, что этот ублюдок, чей отец лишил его дяди, страдает и мучается. Сострадания нет и в помине. Лишь чувство приторности от собственных ощущений. - Мучайся,- выдохнул Гарри,- впитывай мою ненависть и проклятья. Мучайся. **** Гарри приходил каждый день. Вглядывался в это побелевшее лицо каждый день, сжимал плечи, доводя до иступленных криков. Нужно впитывать эту боль. Он должен заплатить за его боль. - Мучайся,- лишь произносил он, -сжимая его плечи и вглядываясь в это пунцовое лицо, - мне нужно знать, что ты страдаешь. Это радует. Слёзы застывали в глазах Драко. Но Гарри они были не нужны. Поэтому он быстро отстранялся от своей жертвы и уходил. А потом возвращался. Поправлял очки и с не меньшим садизмом прикусывал яремную вену на шее у Драко. **** Когда он попытался покончить собой, Гарри не позволил. Со всей силы вцепился зубами в шею, до крови соскабливая кожу. Когда хлынула кровь, он отстранился. Губами прикоснулся к липкому от напряжения виску. Прошептал: - Кого же я буду ненавидеть? Нет, глупый. Ты не умрёшь, я не позволю. Ты слышишь меня? Ответом был сдавленный скулеж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.