ID работы: 6053364

О черных котах и удаче

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Напоминать старшему брату о его прошлом это настоящая забава для Лоулесса. Видеть измучено-раздражённое лицо, ловить пронзительный красный взгляд и читать на губах его любимое «раздражает». Это так забавляет, честно. Хайд любил старшего брата до одурения, любил самой искренней любовью младшего к старшему. Жадность мог бы отдать все, чтобы быть похожим на Лень. Но он понял, что ужасно ошибся. Куро это самое забытое место во вселенной, никем не читаемая книга, неудача. Его самый старший брат. Их отношения ломались постепенно. Таяли медленно, напоминая горящую свечку. «Нии-сан, что же вы такой ублюдок?» Хайд всегда задавал этот вопрос. Когда он держал Лень за ворот его куртки и глядел в его глаза, пытаясь найти хоть какую-либо эмоцию, но было пусто, было до отвращения пусто, никаких эмоций на его лице. И с каждым шагом, с каждым стуком его сапог, Беззаконие понимал, что разрушается все. В пепел обратились он, семья, старший брат. Эта пыль осела на его легких, языке, оставила горько-соленый вкус, и не давала дышать долгие годы. Этот вопрос звучал, когда он встретил его спустя столетия с новым хозяином. Это так было не похоже на брата. Он задавал этот вопрос, когда холодная рука Куро легла на его макушку и легонько потрепала по волосам. Уши улавливали холодные слова надежды, Лень обещал, что поможет Цубаки и исправит ситуацию мирным путем. «Нии-сан, из вас херовый пацифист» У Хайда есть эта вечность, чтобы провести её в раздумьях над этим вопросом, но… — Только не надо плакать мне в куртку и говорить, как тебе было плохо, — проговаривает Куро, замечая на себе долгий тоскливый взгляд Лоулесса. Блондин молчит. — Вы ублюдок, Нии-сан, — наконец произносит пятый из сервампов. — Ты тоже, — устало произносит Лень и молчит, — Хотя признаться, я равно как и ты на седьмом небе от счастья не был. «Мудак», — думает Хайд, обнимая старшего за плечи. Лень легонько касается губами макушки младшего брата. Черные коты — символ неудач, но фортуна никогда не была спутником Беззакония.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.