ID работы: 6053380

Прекрасны, но одиноки

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Это ведь нормально быть молодым. Хочется творить, быть безрассудным, сделать что-то от чего будет стыдно потом, лет в 40, но не сейчас, ведь нам 20. Сладкий возраст, если честно. Не стоит думать о чем-то важном, о последствиях, ведь хочется потом разгребать все это дерьмо, ибо мы ещё молоды, прекрасны. Университет, первая любовь, секс, вечеринки и это ещё не все радости двадцатилетних. Все прелести ещё впереди. Никогда не думала, что из-за одного человека может изменится все, в буквальном смысле. Привычки, действия в той или иной ситуации, мысли. Он разрушил во мне то, что я так долго выстраивала, пытаясь закрыться от всех, дал понять, что внешность для него не главное. И я бы никогда не подумала, что все так могло начинаться: грязно, непривычно, некрасиво, слишком просто. Flashback Год назад  — Дорогая, ты проснулась? — спросил отец, заглядываю в мою комнату.  — Проснулась, спасибо, что разбудил, — сказала я с улыбкой.  — Завтрак на столе, а я побежал на работу. Важные переговоры сегодня, да и много отчетов нужно проверить, а то эти растяпы (подчиненные), ничего нормально сделать не могут, где-нибудь напартачат, а мне потом отдувайся, — ворчал папа. Он глава одной из крупнейших строительных компаний. После смерти мамы, он все время пытается отвлекаться, нагружая себя работой. — Не перетрудись, — молвила я, подавая ему его ноутбук. — Все хорошо, Мина, — сказал он, улыбнувшись, — я не хочу, чтоб ты в чем-то нуждалась. И так было всегда. Я смирилась, но все равно чувствую какой-то неприятный осадок от того, что никак не могу ему помочь в чем-то. К своим делам меня не подпускает, работать так тем более. Мол " Ты молодая, тебе не нужно думать о работе» и тому подобные фразы. Я не любила университет, точнее мне не нравились люди. И сейчас собираясь в это место, я просто надеюсь на то, чтобы спокойно посидеть на лекции и уйти домой. Слишком все алчные, корыстных, дружба ради выгоды. Уж лучше быть одной, чем существовать в таком окружении. Дорога на учёбу всегда занимала не большое количество времени. У меня нет машины, но есть кое что получше – мотоцикл. Я люблю скорость, но не играю с огнём, соблюдаю рамки. Покинуть отца не входит в мои планы. Возле универа, как всегда много народу. Благо, что для моего любимчика не нужно много места, чтоб припарковатся. Не обращая внимания на посторонние взгляды, я направилась ко входу, ибо сейчас та лекция, на которую опаздывать не желательно. Скучную и неинтересную речь профессора прервал стук в дверь аудитории. - Профессор Сон, прошу прощение за то, что прерву Вас, но я хочу представить нового студента, - после своих слов, заходит ректор. Нормальный мужик, с понятиями, статный, молодой. По нему вся моя группа сохнет. Да-да, именно вся. Девушки мечтают прыгнуть к нему в койку, а парни просто уважают его. К слову непонятно зачем ему уважение от каких-то студентов ничего не смыслящих о бытие сего мира. А наш любимый ректор Бён тот ещё философ, и если ему нет о чем говорить с людьми, то он не заинтересован в них. Заносчивый дядя лет 35, поимел в своей постели много студенток, любит философствовать на разные темы. Хм, звучит паршиво и слишком едко с моей стороны, но так оно есть. .. – меня зовут Пак Чимин, прошу позаботиться обо мне, - а вот и сенсация! Мальчик-зайчик, с хорошим телом и смазливым лицом равнодушно разглядывал своих,теперь, одногруппников. Его карие глаза рассматривали каждого, пока его взгляд не остановился на мне. Наверное, я дура и невесть что возомнила в себе, но он точно слишком долго смотрит на меня. Кажется, даже в его взгляде что-то изменилось, будто какая-то надежда промелькнула. Показалось скорее всего, ибо в следующую секунду Чимин стал равнодушным. – Присаживайся, Чимин, на любое свободное место,- проговорил профессор Сон. И тут, что удивительно, все стали слишком дружелюбны, сразу начинают освобождать места рядом. Ну, девушки все, собственно кроме меня, уж точно, некоторые парни. А он все шёл, не обращая внимания на кого-либо, его никто не интересовал, он увидел цель – меня. Он сел рядом, не спрашивая, да и я не возражала, как будто действительно этого хотела. Конец Flashback Наверное именно с того момента все пошло под откос. Он слишком притягивал к себе, что было странным, а я, не сопротивляясь, потихоньку, не слишком быстрыми темпами шла к нему. Именно с того момента он стал мне интересен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.