ID работы: 6053408

I'm so sorry, I love you.

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Я ненавижу тебе, Билл!– Стэнли был очень зол, Билл довел его до такого состояния, просто обозвав его. Однако и это обидно слышать от любимого человека. —Да? Я теб-бя тоже! Ты б-б-бесишь меня!– Билли развернулся и собрался уходить. —Хватит ссориться,– Бев старалась помирить мальчиков. —Оставь их,– вмешался Ричи. —Что?!– Марш бросила злобный взгляд на Тозиера. —У них часто такое бывает, это нормально для них,– Ричи оставался спокойным. —Ричи прав,– осторожно начал Эдди. —Да они... —Блять, оставь их!!– Тозиер перебил Беверли. Девушка посмотрела на него. В ее глазах читался страх и удивление, смешанные со злостью.– Прости, просто так будет лучше.       На следующий день все было хорошо. Как и говорил Ричи, Стэн и Билл помирились. Неудачники стояли у двери старого дома, где обитало «Оно». —Нам над-до разделиться,– сказал Билл. —Я иду с тобой,– заявил Стэнли. —Я тоже. Остальные должны пойти в другую сторону,– Бев окинула помещение взглядом. —Нет, я иду с Бев, Майк идет с Эдди и Ричи, так будет безопаснее,– Бен серьезно посмотрел на «Неудачников». —Ладно, ты прав,– Беверли улыбнулась.

***

—Жуткое место,– по спине Стэнли пробежали мурашки. —Ничего, я с-с тоб-бой,– Билл старался поддержать друга. Ему было тоже страшно, но он старался это не показывать. —Спасибо, Билли,– Стэн натянул самую милую улыбку, которую смог.       Стэнли стоял в какой-то комнате. Парня сковал страх. —Стэнл-ли! Стэнли! С-Стэн! Открой д-дверь!– Билл стучал кулаками по двери. Перед Урисом стоял клоун. Парень не мог пошевелиться, настолько ему было страшно. —Это все... н-не по-нас-стоящему,– Билли успокаивал себя. Вскоре он смог открыть дверь,– Отпусти! Отпус-сти его! Билл смотрел в сторону клоуна, которых держал Стэнли за воротник, подняв парня над землей. —Билл! Билли! Мне страшно,– Стэн весь дрожал. —Это все н-не..реально..это неп-правда. —Я недостаточно реален для тебя, Билли?– Пеннивайз залился смехом. —Н-нет,– Билли смотрел на происходящее. Парня сковал ужас, когда тот увидел, как клоун своими острыми когтями – иначе сказать нельзя – впился в плечо Стэнли. —А теперь?– Пеннивайз злобно улыбался. Эту ухмылку нельзя было даже улыбкой назвать. —НЕ ТРОГАЙ ЕГО!! Ты...т-ты не сущ-ществуешь.. Клоун снова нанес ранение Стэну. Пеннивайз продолжал «уродовать» Стэнли. Билл лишь стоял на месте и повторял: «Тебя..н-нет..т-ты не сущ-ществуешь.» Клоун достал нож. Билли смотрел на него с ужасом. —НЕТ!! УБЕЙ МЕНЯ, А Н-НЕ ЕГО!! Н-НЕ ТРОГ-ГАЙ СТЭНЛИ!!– только тогда Денбро понял, что клоун настоящий. Пеннивайз не прекращал ухмыляться. Клоун воткнул нож в живот Стэнли, который весь истекал кровью. Глаза Билла были мокрыми от слез. —А сейчас я достаточно реален для тебя?– произнес клоун и исчез в темноте. —СТЭНЛИ!! СТЭНЛИ, Т-ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?!– Билл заливался слезами.– Ты б-будешь жить, слыш-шишь? —Билл... Билл, мне так...жаль..прости меня...за все.. я так рад, что познакомился с тобой и остальными,– по щекам Уриса текли слезы, а на лице застыла слабая улыбка,– Знаешь..я...я давно люблю...тебя... —И я тебя люблю, Стэнли! П-прошу, не ум-мирай!– Билл поцеловал Стэна. Они растворились в нежном по целуе. —Я рад...что..встретил тебя...вас всех..я люблю тебя..любил всегда..и..буду любить...вечно,– Урис не переставал улыбаться. —Я т-тоже..люблю тебя..всегд-да люб-бил..и буду люб-бить,– Денбро весь заливался слезами. Парень взял своего возлюбленного за руку, положил его голову себе на колени и снова поцеловал его,– Т-ты не ум-умрешь, слыш-шишь? Ты б-будешь жить со м-мной, у нас все б-будет хорош-шо...и...мы не б-будем ссориться...никогд-да...мы прожив-вем долгую жизнь, п-полную любви и с-счастья. —Ты же сам знаешь, что это не так,– Стэнли продолжал улыбаться. —Не г-говори так! —Билли...можешь кое-что сделать для м-меня? —К-конечно! —Поцелуй меня. Билл наклонился к Стэну и поцеловал его. Тот был по-настоящему счастлив. —Спасибо..за..все...– Урис истекал кровью. Парень обнял Денбро, они снова растворились в поцелуе. —Стэнли! Стэнли!! НЕТ!! Н-не оставл-ляй меня одн-ного! —Прости меня...я любил тебя. И сейчас люблю...и всегда буду любить. —Тебе незачем из-извиняться...не бросай мен-ня... —Я...с...тобой...навсегда,– Стэн не переставал улыбаться, как и кровь не переставала литься из его ран, нанесенных Пеннивайзом. Урис закрыл глаза, его дыхание становилось все реже и реже, как и его сердце переставало биться, пока совсем не остановилось. —СТЭНЛИ!!– Билл только тогда понял, как дорожит Стэнли и не хочет терять его.       Билли и Беверли стояли у могилы Стэнли. —Я...я мог...его с-спасти,– Билл не находил в себе живого места после смерти Стэна. —Это не твоя вина,– Беверли старалась поддержать парня, хотя сама еле сдерживалась, чтобы не разрыдаться.– он с нами. Он в наших сердцах. Все рано или поздно умирают. Стэнли не исключение. —С-спасибо, Бев,– парень всхлипывал, из его глаз текли слезы. Беверли промолчала и лишь обняла парня. Они стояли у могилы друга еще минут тридцать. Для Беверли он был лишь другом, но его она очень любила. Как друга, но кто сказал, что дружеская любовь – не любовь? Но тем не менее Билл любил Стэнли не как друга, он был влюблен в него по уши. И сейчас его любимый человек лежит под землей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.