ID работы: 6053437

Виски, юность и сброд.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Кажется, хватит. Достаточно. Всё. Я привыкаю к тому, что ты не «моё». Я делал так много раз, но всегда оживал, Как куш такую как ты, сотни раз разбивал. Ты как собака, думала, если погладили, значит, любят навеки, Но, увы, всё не так, как в поэме «Ребекка». Жизнь жестока, больна. А судьба несломима, Но ты ведь будешь любить лишь меня, а любовь, как ты знаешь, неумолима. Не понимаю, почему думала ты, что будешь непоколебима. Не понимаю, что привлекло меня в тебе тогда, Но знаешь, сука, когда я тебя забуду, я стану счастливейшим из. Как в ту ночь, как тогда… Ну, а сейчас, когда не пишется, не спится и только никотин помогает, чтобы вовсе не спиться, На душе странное чувство стоит. Будто наждаком, по самому нежному месту, Я хочу закричать «Сука, утопи, или тони в этом гребном омуте со мною вместе!» Была сотня других, а может и две. Но почему зацепило так твое имя И любимая история о «черной вдове»? Бывают чувства ревности чернее. На публику я улыбаясь крайне глупо и мило, Всё думаю, но Что могло так запасть глубоко? Тоскую по тебе прежней, тоскую невыносимо. Что могло цветом глаз искалечить легко? Теперь друг от друга мы далеко, теперь мы словно ветром уносимы. И сидя в местном баре, ловя «очередную», Ищу глазами я невольно тебя, свою, родную. Здесь запах виски, юности и сброда, Уже увековечен, как дешевая мода. И полной грудью вдыхая, Я мечтаю забыть, Любовь, которой так не было, такую простую. Растворяюсь в бокале и во сне вновь просыпаюсь с тобою.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.