ID работы: 6053442

Игрушка

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Возбуждение... Накатывающе плавно от еле ощущаемых прикосновений, которые потом становятся все более ощутимыми, властными. Она трепещет, когда он сковывает ее руки, привязывая их к ножке дивана. Пара расположилась на ковре гостиной. Скелет с удовлетворением отмечал, что связь делает свое дело. Девушка с удовольствием допускала его к себе. Вот и сейчас. Она казалась такой беспомощной и хрупкой, лежа перед ним на ковре. Ноги чуть сдвинуты, но это не проблема. Она с легкостью поддастся его мягкому напору. Санс и сам подчинен связи. В нем просыпается нежность по отношению к Фриск. Он вполне способен на мягкие объятия или же мимолетные поцелуи, но... все это исчезает, когда приходит похоть. Именно она заставляет скелета буквально рвать на ней одежду, когда он поскорее хочет добраться до вожделенного тела. Именно она заставляет Фриск заводиться от его действий. Похоть, жесткость, властность и немного нежности. Все это смешивается в невероятный коктейль чувств и ощущений. Фриск ерзает. Ей становится неудобно, а скелет просто смотрит на нее, такую смущенную и беззащитную. Ей наверняка неловко еще и от того, что он перевернул ее на живот, приподняв бедра. Она не видит его. Плеть мягко шлепает по ягодице и девушка вскрикивает от неожиданности. - Сладкая, тебе понравится. - усмехается Санс. Ему уже давно хочется выпороть ее. Шлепок, который сменяется ласковым касанием. Его рука скользит к ее промежности. Влажная, но не достаточно. Следующий шлепок сильнее. От него девушка вскрикивает. Ей хочется потереть ноющую ягодицу, но она не может. Руки до сих пор связаны. Одновременно с болью приходит какое-то мазохистское возбуждение. Следующие шлепки отдаются приятной тяжестью в низу живота. Он чувствует, что смазки становится больше. В какой-то момент вскрики сменяются постанываниями. Санс резко вводит два пальца в ее влагалище. Это легко, ведь лоно девушки так и сочится соками. Скелет, вынув пальцы, дразняще ведет головкой члена по щелке девушки. Вверх-вниз, чуть войти и тут же выйти. - Санс. - ее голос слегка возмущен, но в нем явственно слышится желание. Он хмыкает. Ему и самому не терпится войти в нее, но он растягивает удовольствие. Его скользящие движения еще больше заставляют девушку хотеть соития. И вот, когда кажется, что эта сладкая пытка будет длиться вечно, он одним резким движением входит в нее. Фриск прогибается ему на встречу. Санс, держа ее за шею, начинает совершать толчки. Сначала медленно, как без этого. Эдакая ленивость. Будто совсем не хочется. - Это все? - разочаровано вздыхает девушка. - Я то думала... Договорить она не может. Темп сменяется на бешеный и из нее вырываются лишь стоны. Тихое "да" становится все громче. Она не контролирует себя, разум полностью заполнен желанием. А он, крепко сжав ее талию, все сильнее и сильнее входит в нее. До стонов, до криков удовольствия, до влажных шлепков, которые кажется слышны даже на улице. Руки Санса переползают на ее грудь, сдавливая соски. Он нависает над ней, кусая хрупкое плечо, оставляя на нем след от острых зубов. От боли в ней становится так узко, что он и сам стонет от кайфа. Дикого, животного кайфа, который заставляет его причинять ей такую сладкую боль. Не выходя из нее, Санс развязывает ее руки. Девушка приподнимается на локтях, прогибаясь ему на встречу и будто сама насаживается на него. Скелет заводит ее руки за спину и тянет на себя, приподнимая. - Неудобно. - стонет она. Скелет вздыхает. Все та же чертова связь заставляет его не причинять Фриск большого дискомфорта. Он нехотя отпускает ее руки и выходит из нее. Но это еще не конец, нет. Он, да и она тоже, еще не получили желаемого. Санс тащит девушку к столу. Он идеальной высоты и можно продолжить развлечение. Он снова входит в нее, а сама Фриск ложится на спину. Так комфортнее и чувствительность больше. Ноги девушки покоятся на его плечах, когда он совершает резкие толчки, сопровождающиеся ее стонами. Острые фаланги сжимают соски до предела. Фриск выгибается от контраста боли и удовольствия. Санс разводит ее ноги и круговыми движениями ласкает такой чувствительный клитор. Девушку прошибает удовольствие, но какое-то болезненное. Фаланги натирают чувствительный участок и становится непонятно. Садизм чистой воды. - П-прекрати. Убери от туда руку. - стонет она, пытаясь убрать руки Санса от своей промежности. Только вот кто сказал, что он на этот раз послушается? Одной рукой Санс перехватывает обе ее руки и удерживает, пока вторая его рука ласкает чувствительный комок нервов. Фриск не понимает приятно ей или больно. Контраст ощущений наваливается на нее и ей кажется, что это все же удовольствие. Все что она может - стонать, отдавшись во власть ощущений и Санса. Удовольствие накатывает волнами, но она сдерживается, чтобы продлить ощущения. Так...сладко...томительно... Превосходно. Скелет видит, что Фриск изгибается на столе. Ему приятна эта картина. Он видит, как девушка прикусывает губу, когда теряется в ощущениях, ее соски затвердели, а влагалище становится все уже. Сладкая на пределе. Он убирает руку с клитора и мощными толчками врывается в нее. Ее глаза распахиваются и в них сквозит насквозь похотливый, затуманенный взгляд. - Да...да...еще...сильнее... - только и слышит он от нее. Сильнее? Сама напросилась. Он совершает толчки все агрессивнее. Девушка вскрикивает от боли, когда головка ударяется о матку, но ему все равно. Она же сама просила сильнее. Он держит ее за талию, когда с громким стоном она кончает. Ее глаза закрываются от нахлынувшего удовольствия, но Санс не собирается останавливаться. Он двигается дальше, продляя это сладостное состояние Фриск. Она сжимает его так сильно, что он и сам заливает ее изнутри своей магией. Пара тяжело дышит. Они оба получили удовольствие. Санс переносит их в ванну, чтобы привести себя в порядок. Фриск еще пошатывается после испытанного удовольствия, но Санс понимает, что ему мало. Вид девушки, стоящей под душем, так влечет его. Он вновь прижимается к ней сзади, а она ощущает, что скелет явно намекает на продолжение. Его руки вновь скользят по ее телу. Можно продолжать описывать их похождения очень долго, но я, пожалуй, закруглюсь на этой сцене. Все остальное зависит только о вашей фантазии)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.